Salon de Lin所属・Salon de Linの掲載

練馬駅 / 桜台駅 / 豊島園駅

Salon de Lin所属・Salon de Linの口コミ

久しぶりの脱毛でドキドキしてたのですが、説明も丁寧にして下さり、施術も丁寧にして頂きました。当日に予約していたコースと別のプランに変更させてもらったのですが、快く対応して下さいました。

Salon de Linのプロフィール画像

Salon de Linさんからの返信

この度はSalon de Linに御来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉光栄です!ありがとうございます🙇‍♀️
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年3月7日
  • m.さんの口コミ

子連れでしたが、とても親切に対応して頂き、ありがとうございました!初めての脱毛サロンで不安したが、お話も楽しく施術も丁寧で、安心できる場所だったので通いたいと思います😆今日はありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

施術の説明がとても丁寧で安心してお願いできました。サロンは清潔感があってリラックスして過ごせます。効果がより実感できるよう、またお願いしたいと思っています。

Salon de Linのプロフィール画像

Salon de Linさんからの返信

お褒めのお言葉、リラックスして施術を受けて頂けたようで光栄です☆
    光フェイシャル(フォトフェイシャル)は回数重ねる事により効果を実感頂けると思います。

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年4月11日

練馬区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon de Lin付近の駅のエステ・リラクサロンを探す