Salon de Lin所属・Salon de Linの掲載

練馬駅 / 桜台駅 / 豊島園駅

Salon de Lin所属・Salon de Linのメニュー

Salon de Lin所属・Salon de Linの口コミ

久しぶりの脱毛でドキドキしてたのですが、説明も丁寧にして下さり、施術も丁寧にして頂きました。当日に予約していたコースと別のプランに変更させてもらったのですが、快く対応して下さいました。

Salon de Linのプロフィール画像

Salon de Linさんからの返信

この度はSalon de Linに御来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉光栄です!ありがとうございます🙇‍♀️
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します🙇‍♀️✨

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年3月7日
  • m.さんの口コミ

子連れでしたが、とても親切に対応して頂き、ありがとうございました!初めての脱毛サロンで不安したが、お話も楽しく施術も丁寧で、安心できる場所だったので通いたいと思います😆今日はありがとうございました!

• ゆうさんの口コミ

施術の説明がとても丁寧で安心してお願いできました。サロンは清潔感があってリラックスして過ごせます。効果がより実感できるよう、またお願いしたいと思っています。

Salon de Linのプロフィール画像

Salon de Linさんからの返信

お褒めのお言葉、リラックスして施術を受けて頂けたようで光栄です☆
    光フェイシャル(フォトフェイシャル)は回数重ねる事により効果を実感頂けると思います。

またお会い出来ます事を楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年4月11日

Salon de Lin所属・Salon de Linのアピールポイント

練馬駅北口10秒✨最新機器なのに沿線&地域一低価格な美肌&脱毛サロンです💆‍♀️コース契約一切なし❣️完全都度払い🍀クレジットカードも利用可👌(JCB除く)来年の春夏に向けてGoodタイミング♪

新築の一室で駅から30秒(北口からなら10秒)と雨にもほぼ濡れない立地。自宅でケアしているかの様なリラックスできる空間での施術になります。勧誘は一切なしの完全都度払いサロン☆
お客様のお悩みを解決し笑顔で帰って頂ける様なサロンづくりをしております♪

お子様から男性まで全ての方ご来店大歓迎です◎

又、最新機器のゼロインパクトで施術し、安く・早くキレイになりたい皆様の為に低価格都度払いメニューをご用意しました。

1日でも早くコンプレックスやお悩みを解消し自身を持って露出できるお肌へ...♪

プリンセスドレッサーと共にヘアーアイロン、くるくるドライヤー、チークブラシ等完備🌟

施術後はお飲み物とお茶菓子のご用意をしています☕️🍬
少しの時間ではございますがブレイクタイムをお楽しみ下さい♪

初めての脱毛で勇気が出ない方、わからない事、不安な事ご相談下さい😉
中学生の娘も脱毛中ですので女子のお悩み何でも聞きます🙋‍♀️✨

定価のお値段も通いやすいようにグッとお値段を下げ、クーポンとの差額をかなり少なくしました😌✨
クーポンが安くても2回目以降の定価のお値段が高いと通えないですよね😢

沢山の方の意見を聞き気軽に通いやすい価格設定に致しました♪

皆さまのご来店心よりお待ちしております💕

お気軽にご予約、お問い合わせ下さい😌

✔️ご予約時間に遅れていらっしゃった場合、ご希望のメニューにお答えできない場合がございます。

✔️無断キャンセルはご遠慮下さい。

✔️無断キャンセルはミニモのルールに従い報告させていただきます。

✔️ご変更・キャンセルはなるべく前日20時までにご連絡お願いします。

✅他の予約サイト(HPbeauty)と併用しているので、ダブルブッキングを避ける為あえて仮予約システムのみに設定しています。ご理解頂けますよう宜しくお願い致します🙇‍♀️

Salon de Lin所属・Salon de Linのプロフィール

こんにちは♪練馬駅にて美肌&脱毛サロンをオープンしました☆ローン、勧誘をされるんじゃないかと脱毛に行きたくても勇気が出ない方達へのアットホームなプライベートサロンです。私自身嫌な思いをした経験者の一人です。
皆さまのお悩みが1日でも早く改善できますようお手伝いしたいです!

海外旅行:世界遺産巡り
オーナー

Salon de Linの詳細情報

Salon de Linの内観・外観1

Salon de Linの内観・外観2

Salon de Linの内観・外観3

Salon de Lin

東京都練馬区練馬1-19-2 Nerikita bldg 402 (地図

練馬駅 / 桜台駅 / 豊島園駅

練馬駅

練馬駅

練馬区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

東京都で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Salon de Lin付近の駅のエステ・リラクサロンを探す