艶髪 透明感カラー 田中伶奈の掲載
艶髪 透明感カラー 田中伶奈のプロフィール画像
H 天神橋店 エイチ テンジンバシテン 艶髪 透明感カラー 田中伶奈

2035
扇町駅5分 / 天満駅8分 / 南森町駅10分 / 大阪天満宮駅10分 / 大阪駅25分 / 中崎町駅20分 / 天神橋筋六丁目駅20分

艶髪 透明感カラー 田中伶奈の口コミ

• もえさんの口コミ

顔周りカット、カラー、マッサージがとっても素晴らしくておすすめです。はやくパーマを伸ばしていろんなヘアスタイルしていただきたいです…😌

もえ さま

先日はご来店ありがとうございました☺️☺️
    口コミのお返事が遅くなり大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️

今回も伸ばして行きやすいように毛先のダメージしてるところはきらせていただき、量感調節をしまとまりやすくさせていただきました!!

今できるヘアスタイルを提案させていただくので
    パーマがなくなるまで楽しみながら
    伸ばしていろんなヘアスタイルしていきましょう✨

またなにかありましたらご相談ください◎
    次のご来店も心よりお待ちしております🌷

返信日:2023年2月19日
  • ymさんの口コミ

今日もありがとうございました!!
    お忙しい中、丁寧な施術とで気持ちよかったです︎💕
    またよろしくお願いします!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも口コミありがとうございます☺️✨✨

今回は前回よりも短く扱いやすいように
    ハンサムショートにさせていただきました!◎
    また、襟足に生え癖があるのでそこもカバー
    しながらカットさせていただきました!!

スッキリしたヘアスタイル
    とてもお似合いでした💛

また、わからないことあればご相談ください^^

また次のご来店もお待ちしております🌷✨

返信日:2023年1月10日
  • amiamiさんの口コミ

20センチほどカットして冬っぽいカラーにして頂きました☁️❄️☃️いつも切ったら後悔することが多いですが、今回はとってもお気に入りで、巻き方も教えていただき今の長さを楽しんでます💕
    また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

アミ さま

先日はご来店ありがとうございます💗
    いつも口コミも書いてくださりとても嬉しいです!!

今回はいつもとはイメージチェンジで20cmほどカット
    させていただきました!
    とっっってもお似合いでした☺️✨✨
    また、スタイリングなどわからないことあれば
    いつでもご相談ください◎

カラーはチョコレードブラウンで
    艶感をしっかり出しながら透明感も出るカラーに
    させていただきました!!
    紫も入れていきながら赤みを消してくれる
    アッシュのお色とベージュのお色を配合させていただきました!!✨
    カラーも前回とかまた違った感じで
    すごくお似合いでした^^

ヘアスタイルも楽しんでいただけてるみたいで
    すごく嬉しくおもいます☺️☺️

次ご来店された時に違う巻き方もお教え致します!
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年1月10日
  • ricoさんの口コミ

カットが毎回とても上手で、今回もイメージ通りにして頂き満足です💇🏻‍♀️ 朝のセットが楽になりました~
    また利用させていただきたいと思います。😊

rico さま

先日はご来店ありがとうございました☺️☺️
    お忙しい中、口コミも書いてくださりありがとうございます🙇🏻‍♀️

カット自体は長さを変えず、伸ばして行きやすいように
    カットさせていただきました!
    前髪はオン眉に、とてもとてもお似合いでした♡

また、スタイリングでやりにくいとこなどございましたら
    ご相談ください!◎

カラーはこれからあまり美容室に来れないとの
    ことだったので、暗くお色をいれさせていただいたのですが
    透け感はしっかり出るように、重たくなりすぎないような
    カラーにさせて頂きました✨

また、色落ちもお楽しみください!!!

次のご来店も心よりお待ちしております◎
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨✨

返信日:2022年12月9日
  • ぷにさんの口コミ

メニュー変更にも快く応じていただき、
    サロンでもご丁寧にカウンセリングをして
    いただいたのでとても満足のいく仕上がりに
    なりました(^_^)♪
    田中さんはとても話しやすくて楽しい時間でした。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

ぷに さま
    先日はご来店ありがとうございました🌷🌷
    またお忙しい中口コミも書いてくださりありがとうございます☺️とてもうれしいです!!♡

カットはメンテナンスでさせていただき、カラーを少し明るめのブラウンで雰囲気を柔らかく優しい雰囲気にさせていただきました🌿お久しぶりのカラーを任せていただきとても嬉しいですし、すごくお似合いでした◎!!

また、カラーは1ヶ月〜2ヶ月ぐらいで色落ちがしていき気になってくると思うのでそれぐらいを目処に染めていくといまの雰囲気を壊さず保っていけると思います💇🏻‍♀️🫧

また、オージュアのトリートメントは保湿をメインでさせて頂きました!
    お家でのケア方法でわからないことがあれば、いつでもご相談ください✨✨

またのご来店を心よりお待ちしております🌵

返信日:2022年11月8日
  • amiamiさんの口コミ

急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️とっても可愛いピンクで前髪もイメチェンすることができて嬉しいです💗ヘアケアも頑張ります!
    本当にいつもありがとうございます^ ^

アミ さま
    先日はご来店ありがとうございました😊

いつもとは雰囲気の違う、ピンクカラー
    とてもお似合いでした♡

また、今後ピンクカラーをつづけていくとより髪の毛に
    残留しやすくなるので次はまたちょっと濃いピンクカラー
    などを楽しめると思います🌷

前髪もとてもお似合いで、可愛かったです👼🏻

また、お家でのケアも引き続き頑張ってみてください◎

またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    ありがとうございました!!!

返信日:2022年10月23日
  • ymさんの口コミ

したい髪型を迷って色々写真を見せましたが、それぞれの写真をまとめた感じの仕上がりにして下さり、とてもいい感じだし、量が多い自分ですが、毎回たくさん空いて下さりとても軽いです!!
    ほんとにありがとうございます!!

先日はご来店ありがとうございました☺️☺️

たくさんしたいヘアスタイルがあって迷いますよね、、
    できる限り好きな部分をまとめてスタイルにさせて
    いただきました◎

毛量は約1ヶ月半〜2ヶ月でまた戻ってくると思うので
    それぐらいの周期でみてくだされば大丈夫です!✨

またのご来店をお待ちしております🌿

返信日:2022年11月8日
  • amiamiさんの口コミ

今回も可愛くしていただきありがとうございました🎀
    赤みがなくなって、シャンプーも一緒に選んでいただいてサラサラになりました♡お喋りするのも楽しかったです♪次回もよろしくお願いしますm(_ _)m🍒

アミ さま

先日もご来店ありがとうございました☺️☺️
    いつも口コミも書いてくださり、とても嬉しいです◎

今回も赤みをとりながら少しトーンアップさせて
    いただき、透明感をだしたカラーにさせていただきました🌿
    色落ちも赤みをなるべく消してくれるようにしてます!

カラーの色落ち楽しみながら、1ヶ月〜1ヶ月半を目安に
    ご来店おまちしております!◎

クイックトリートメントでいつもより保湿をさせていただいたのですが、その後いかがでしょうか?
    ケア方法などまたわからなければご相談ください🌼

またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2022年8月13日
  • うどんさんの口コミ

くくっても下ろしてもいい感じになるようにしてもらい、とても満足です!!ありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️

うどん さま

先日はご来店ありがとうございました!!

カットは顔まわりのカットと毛先のカットで巻いても可愛い感じにしております☺️

カラーも落ち着いたカラーにさせていただき艶感のあるカラーにしております!🌼🌼
    また、色落ちも楽しんでみてください◎

次のご来店もお待ちしております🥰

• amiamiさんの口コミ

先日はありがとうございました!♡
    いつもどストライクの色にしていただいて、シャンプーもどれが私の髪質に合うか教えてくださって、感謝感謝です!!🍒次回もよろしくお願いしますっ♪

安美 さま

先日はご来店ありがとうございました🥰🥰

今回は少し明るめのアッシュ系のお色で赤みもとりながら透明感がしっかりでるおいろにさせていただきました◎

オージュアのシャンプーでサラサラになりましたね💗
    また、ケア方法などお伝えさせていただきます!!

また次回もお待ちしております!🌼

返信日:2022年7月15日
  • wakaさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    染めていただいた今回のカラーも周りからとても評判で嬉しかったです^ ^ 染めてから一週間が経ちましたが、色落ちしつつも綺麗な色を保っています!また今回は夏になるということで前髪を伸ばしたいと伝えたところ、上手く私の伸びかけの前髪を切ってくださってとても良い感じになりました!私の曖昧な要望に対して今回もすぐに色々とアイデアを出してくださって、本当にありがとうございました!今回も施術中、楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです!ぜひ、また次回もお願いしたいです♡

waka さま

2回目のご来店ありがとうございました☺️

とても嬉しいお言葉ありがとうございます🫶🏻💗
    今回も就活とゆうこともあって暗くカラーにしながらしっかり透け感は出るカラーにしております!!◎
    とてもお似合いでした!!🌼

前髪はセンター分けで流れやすいようにメンテナンスカットさせていただいてます!やりにくかったりまた何かあればいつでもおっしゃってください!!!

また、髪質改善ストレートもしましょう✨✨

次のご来店もお待ちしております!!🙇🏻‍♀️

• ymさんの口コミ

してみたかったウルフで、色々わがままいいましたが、たくさん聞いてくれて、想像以上に良い仕上がりをして下さりありがとうございました!!!
    とても満足です💕

先日はご来店ありがとうございました!!

前回はロングからバッサリとボブにカットさせていただき、それからのウルフカットにさせていただきました☺️☺️

量がとても多いでの、量感もしっかり整えていきながら
    まとまりようにしております!◎

また、スタイリングなどでわからないことあればいつでもご相談ください🫶🏻

またのお越しお待ちしております!!!

• amiamiさんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)mインナーカラーを消したいことや地毛に戻していきたいことを話すと分かりやすく丁寧に説明していただいて、とても助かりました!シャンプーも髪質に合わせて一緒に考えて下さり、匂いも存分に選ばせていただきました🍒サラサラになって色も綺麗に入れてもらって嬉しいです( ˆ ˆ )♡
    本当にありがとうございました!

安美 さま

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。

カラーは4月からお仕事でインナーを濃いめのカラーで消して、全体を根本の地毛の部分に合わせた暗いカラーでさせていただきました!!◎

シャンプーもオージュアの髪質改善シャンプーをつかわせていただきました🥰🥰
    また、髪の毛のケアやお悩みあればご相談ください!

2回目のご来店もありがとうございました🌼
    また髪質改善ストレートもしましょう✨✨✨

またのご来店お待ちしております🌷

• あやさんの口コミ

とても明るい対応で楽しい時間を過ごせました!
    カラー、カットの前に丁寧なヒアリングがあったので、仕上がりもとても満足した!!今後も通いたいと思いました!

あや さま

口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。

施術以外のカウンセリングのことなど褒めていただきありがとうございます!とても嬉しいです🥰🥰

カラーは赤みを消して少し明るくさせていただく、オリーブカラーにしております!!

あと、オージュアのサロントリートメントも一緒にさせていただき、伸ばしていきやすいようにダメージ補修と保湿をたっぷりいれてサラサラにさせていただきました✨✨

髪の毛のケアやお悩みなどあればいつでもご相談ください◎
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• うみかさんの口コミ

最近何回か髪を染めて髪色が全然気にいらなかったのですが、要望通りの髪色にしてくれて、ずっとニコニコ話してくれて本当に楽しかったですし、サロン自体もとても綺麗な所で変な緊張感も全然無くとてもいい所でした!!満足すぎます、ほんとうにありがとうございます^^次回の予約日もお願いします🎶

優海香 さま

先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。

カラーは暗くさせていただきました!
    ホームカラーなどで少しムラなどがあったのでそこはしっかり修正させていただき、ブルージュのようなカラーにさせていただきました☺️🌷

また何かあればご相談ください◎
    またのお越しをお待ちしております!

• wakaさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました😊
    カウンセリングの段階から本当に丁寧に対応してくださり、いつもはなかなか恥ずかしくて言えない希望のスタイル等もとても言いやすかったです。こちらの希望等を伝えたところ、すぐに色々と案を出してくださり、頼もしかったです!
    施術中も適宜確認をしてくださったり、楽しくお話ししてくださったり、とても過ごしやすかったです。
    トリートメントの説明もわかりやすく説明してくださり、説明してもらった通り、いまだに髪の毛がきちんと落ち着いています!
    今回1年ぶりに前髪を作ったのですが、「いつも作った次の日には前髪がなくなってしまう」という相談をしたところ、とても上手に前髪を作ってくださり、今回は前髪がなくなることが一切ありませんでした!毎日あります!(笑)
    長くなりましたが、本当に全体的にとっても気に入りました!
    次もぜひお世話になりたいなと思いましたので、よろしくお願いいたします!😊ありがとうございました!

waka さま

先日はご来店ありがとうございました!!!
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。

2回目のご来店もありがとうございました🥰🥰🥰

長文で沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🌷

カットは広がりにくいように量感も調節しトリートメントとでまとまりやすいようにさせていただきました!!◎

前髪も気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    前髪ある方もとてもお似合いでした🫶🏻

カラーも落ち着いた感じで黒染めは使わず出来るだけ暗く、ブラウン感を残しながらでさせていただきました✨

また、わからないことなどあればご相談ください🙇🏻‍♀️
    ご来店お待ちしております◎!!

• ニシさんの口コミ

いつもありがとございます!
    またお願いします☺️🙇🏻‍♀️

ゆー さま

先日はご来店ありがとうございました🌷🌷
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。

カットは毛先のメンテナンスカットと量は軽すぎるのは嫌とのことだったので様子を見ながら量感調整をさせていただきました!!

カラーは少し明るめのオリーブカラーでさせていただきました!!◎すごくお似合いでした🥰🥰

また何かあればご相談ください!
    またのご来店お待ちしております!!!

• さくらさんの口コミ

とてもニコニコ笑顔で気分良くいられました!!
    カラーもバッチリ自分の想像通りに仕上げていただいて嬉しいです!また行きます!

さくら さま

先日はご来店ありがとうございました🥰
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。

是術以外のことも褒めていただきとても嬉しいです🌼

今回はアッシュブラウンでカラーさせていただき、お薬の中にほんのり紫色をいれ艶感のあるカラーにしております!!

何かあればご相談ください◎
    またのご来店おまちしております🌷🌷

返信日:2022年7月14日
  • みっくりーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、想像通りの感じに仕上げていただきました✨お話もとても楽しかったです!

みっくりー さま

先日はご来店ありがとうございました✨
    口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。

カットは広がりが気になるとのことだったので、量感もあまり広がらないようにすいて調節しております!!
    あとはオージュアのサロントリートメントでまとまりが良くなるように薬剤選定させていただいてます!◎

カラーはほんのりオリーブが出るようなお色で暗めになるようにグレーも混ぜさせていただき色落ちも綺麗になるようさせていただきました☺️☺️

また、気になることがあればご相談ください!!
    またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 莉奈さんの口コミ

すごく丁寧にカットとカラーをして下さったためとても満足しています。可愛い髪色にして下さりありがとうございました。

莉奈 さま

先日はご来店ありがとうございました☺️☺️
    口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。。

カットは伸ばし中とのことだったので長さは変えず毛先のメンテナンスカットと量をとらせていただきました!
    顔まわりは韓国風のおくれげでさせていただきました!!

カラーは色持ちも良くするために少し濃く入れさせていただき、色落ちをベージュっぽい色になるようにさせていただきました!◎

また何かあればご相談ください!🙇🏻‍♀️
    ご来店お待ちしております🌼

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

H 天神橋店付近の駅の美容室・美容院を探す