髪質改善のストレートパーマを初めてしてもらいました。カウンセリングも丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足です。さらさらで量も減り嬉しい!!お店の場所もわかりやすく、雰囲気も良かったです。今度はカラーでお伺いしたいと思います。ありがとうございました♡
明るく話しかけてくださって、髪色の相談もしやすかったです。仕上がりもとても良くて大満足です!ありがとうございました!
笑顔が素敵な方で、髪の悩みの解決策などたくさん教えていただきました。顔周りのカットもとても気に入ってます!
急なメニュー変更にも関わらず対応してくださって、ありがとうございました♪
初めてお伺いしたのですが、トリートメントの性能なども詳しく伝えてくださって安心して施術をうけることができました!
最後に綺麗に巻いてくださってとてもハッピーでした!
本日は、施術していただきありがとうございました!
最初から最後までアシスタントの方含め、とても丁寧にしていただきました!ありがとうございました!
施術後は、お色味やカット、仕上げはもちろん、髪の毛がしっかりまとまり、質感も柔らかくなりとても満足です!
また、ヘアセットの仕方も詳しく教えていただき嬉しかったです!
また行かせていただきます(♡ᴗ͈ˬᴗ͈)⁾⁾⁾
希望通りの仕上がりにしていただいて、ありがとうございました。お店の雰囲気もよくリラックスできました。またお願いしたいと思いました。
自分に似合う髪型を親身になって提案してくださってすごく助かりました!仕上がりもイメージしてたものですごく良かったです!セットの仕方等もわかりやすく教えていただけて嬉しかったです!また利用させていただきたいです
今日も理想どおりのカットとカラーをしていただきました!髪の毛をいい感じにすいていただきすっきりしました。ありがとうございました😊
前日にいきなり予約してしまったのにも関わらず対応していただきありがとうございました
毛量が多いこととブリーチした部分のカラー落ちが気になっていて、相談させてもらったら本当にご丁寧に施術していただけました😭🤍
シャンプー、トリートメントに関しても自分の髪じゃないぐらいふわふわでツヤツヤでアホ毛も全然目立たなくなりました
全てにおいて大満足なのでまたリピートさせてください🥰❣️
今日は本当にありがとうございました🙇🏻♀️
今日は本当にありがとうございました!
カウンセリングからとても優しく対応して下さり、いつもはハッキリと希望を伝えることが出来ないのですが、今回はちゃんと伝えることが出来ました☺️
また、こちらの希望からより詳しく具体的にどうするかを言って下さりとても嬉しかったです⋆⸜🌷⸝⋆
カラーや、シャンプーを担当してくださった方も皆さんとても優しくて緊張せずに過ごせました🫧
後れ毛も理想のものを作って下さり巻き方まで分かりやすく教えてもらいました🍀.。.:*
お話も面白くてとても楽しかったです🎶
またお願いします🙌🏻🤍
インナーを馴染ませるだけじゃなく、その後も楽しめるようにラベンダーで綺麗に染めていただきました💜
とてもお気に入りです!!
いつもありがとうございます♡
またよろしくお願いします🌷
理想通りの色にしてもらえました😊💕
自宅でのケアやコテでの巻き方も丁寧に
教えて頂けて嬉しかったです☺️🌼
伸ばしていた髪を久しぶりに肩まで切るので少し不安でしたがカウンセリングもとても丁寧で、嫌な顔せず何度も切って調整していただき理想どおりに可愛くしていただきました🥺🫶🏼
ありがとうございました🌈✨
久しぶりのボブ楽しみたいと思います♪
めっちゃサラサラになりました!ありがとうございました♡
ふわっとした要望しか伝えられなかったのですが、丁寧なカウンセリングでいろいろ提案しながら進めていただき、イメージ以上に素敵に仕上げていただきました。カットも接客もとても満足でした。
いつも丁寧な施術ありがとうございます!!!
ウルフからバッサリとマッシュにしてくださり、楽です✨✨
毎回好みの可愛い髪色に仕上げて下さるので大満足です🌻
今回は時間も無理いってお願いしたのに合わせてくださってありがとうございました😭
またよろしくお願いします。
とても丁寧な接客で、コップにもメッセージ書いてくださっていてほかほかした気持ちになりました☺️
仕上がりも、希望通りで仕上げていただき大変満足です☺️
ありがとうございました😭
普段あまり自分の要望があっても素直に言えないことがあったのですが、今までで1番カウンセリングが丁寧で親身になって細かいところまで聞いてくださり自分の要望をしっかり伝えられました。
カットとカラーをお願いしたのですが自分が思い描いてるのそのままで本当に嬉しかったです(^^)!
次も是非お願いしたいです!
あまりイメージを決められないままお伺いしたのですが丁寧にヒアリングとご提案をしていただきました!
とても素敵に仕上げてくださって、巻き方などもたくさんの教えてくださり本当にありがとうございました🥰