カラーの相談を快く受けて下さったりトリートメントのヒアリングが丁寧で感動しました😊
設備に気になる点はありましたが、接客や施術は、担当の方、アシスタントの方、受付をしてくださった方等みなさん丁寧で満足しました!
顔周りカット、カラー、マッサージがとっても素晴らしくておすすめです。はやくパーマを伸ばしていろんなヘアスタイルしていただきたいです…😌
今日もありがとうございました!!
お忙しい中、丁寧な施術とで気持ちよかったです︎💕
またよろしくお願いします!!
20センチほどカットして冬っぽいカラーにして頂きました☁️❄️☃️いつも切ったら後悔することが多いですが、今回はとってもお気に入りで、巻き方も教えていただき今の長さを楽しんでます💕
また次回もよろしくお願いしますm(_ _)m
先日はありがとうございました!
カットが毎回とても上手で、今回もイメージ通りにして頂き満足です💇🏻♀️ 朝のセットが楽になりました~
また利用させていただきたいと思います。😊
メニュー変更にも快く応じていただき、
サロンでもご丁寧にカウンセリングをして
いただいたのでとても満足のいく仕上がりに
なりました(^_^)♪
田中さんはとても話しやすくて楽しい時間でした。
またお願いしたいです。ありがとうございました!
急な予約でしたがご対応頂きありがとうございました🙇🏻♀️とっても可愛いピンクで前髪もイメチェンすることができて嬉しいです💗ヘアケアも頑張ります!
本当にいつもありがとうございます^ ^
したい髪型を迷って色々写真を見せましたが、それぞれの写真をまとめた感じの仕上がりにして下さり、とてもいい感じだし、量が多い自分ですが、毎回たくさん空いて下さりとても軽いです!!
ほんとにありがとうございます!!
今回も可愛くしていただきありがとうございました🎀
赤みがなくなって、シャンプーも一緒に選んでいただいてサラサラになりました♡お喋りするのも楽しかったです♪次回もよろしくお願いしますm(_ _)m🍒
くくっても下ろしてもいい感じになるようにしてもらい、とても満足です!!ありがとうございました🙇♀️🙇♀️
先日はありがとうございました!♡
いつもどストライクの色にしていただいて、シャンプーもどれが私の髪質に合うか教えてくださって、感謝感謝です!!🍒次回もよろしくお願いしますっ♪
今回もありがとうございました!
染めていただいた今回のカラーも周りからとても評判で嬉しかったです^ ^ 染めてから一週間が経ちましたが、色落ちしつつも綺麗な色を保っています!また今回は夏になるということで前髪を伸ばしたいと伝えたところ、上手く私の伸びかけの前髪を切ってくださってとても良い感じになりました!私の曖昧な要望に対して今回もすぐに色々とアイデアを出してくださって、本当にありがとうございました!今回も施術中、楽しい時間を過ごすことができて嬉しかったです!ぜひ、また次回もお願いしたいです♡
してみたかったウルフで、色々わがままいいましたが、たくさん聞いてくれて、想像以上に良い仕上がりをして下さりありがとうございました!!!
とても満足です💕
先日はありがとうございましたm(_ _)mインナーカラーを消したいことや地毛に戻していきたいことを話すと分かりやすく丁寧に説明していただいて、とても助かりました!シャンプーも髪質に合わせて一緒に考えて下さり、匂いも存分に選ばせていただきました🍒サラサラになって色も綺麗に入れてもらって嬉しいです( ˆ ˆ )♡
本当にありがとうございました!
とても明るい対応で楽しい時間を過ごせました!
カラー、カットの前に丁寧なヒアリングがあったので、仕上がりもとても満足した!!今後も通いたいと思いました!
最近何回か髪を染めて髪色が全然気にいらなかったのですが、要望通りの髪色にしてくれて、ずっとニコニコ話してくれて本当に楽しかったですし、サロン自体もとても綺麗な所で変な緊張感も全然無くとてもいい所でした!!満足すぎます、ほんとうにありがとうございます^^次回の予約日もお願いします🎶
今回は本当にありがとうございました😊
カウンセリングの段階から本当に丁寧に対応してくださり、いつもはなかなか恥ずかしくて言えない希望のスタイル等もとても言いやすかったです。こちらの希望等を伝えたところ、すぐに色々と案を出してくださり、頼もしかったです!
施術中も適宜確認をしてくださったり、楽しくお話ししてくださったり、とても過ごしやすかったです。
トリートメントの説明もわかりやすく説明してくださり、説明してもらった通り、いまだに髪の毛がきちんと落ち着いています!
今回1年ぶりに前髪を作ったのですが、「いつも作った次の日には前髪がなくなってしまう」という相談をしたところ、とても上手に前髪を作ってくださり、今回は前髪がなくなることが一切ありませんでした!毎日あります!(笑)
長くなりましたが、本当に全体的にとっても気に入りました!
次もぜひお世話になりたいなと思いましたので、よろしくお願いいたします!😊ありがとうございました!
いつもありがとございます!
またお願いします☺️🙇🏻♀️
とてもニコニコ笑顔で気分良くいられました!!
カラーもバッチリ自分の想像通りに仕上げていただいて嬉しいです!また行きます!
丁寧にカウンセリングしていただいて、想像通りの感じに仕上げていただきました✨お話もとても楽しかったです!