すごく丁寧にカットとカラーをして下さったためとても満足しています。可愛い髪色にして下さりありがとうございました。
写真で見せた理想の艶っぽカラーの再現度が高すぎてびっくりしました🥺
仕上げの巻き髪もめっちゃ可愛かったです。
ニコニコしてて凄く人柄がいい方だったので
また近くに行く時があれば絶対お願いしようと思います❤︎゛
丁寧にカウンセリングも施術もしていただけて良かったです。
髪質改善シャンプーがとても好きでした!
またぜひお願いしたいと思いました!
先日はありがとうございました。要望を聞いてくださり、とても可愛くしていただきました!
とても丁寧で、施術の説明もしっかりしていただきました。仕上がりもとても満足です。
自分の今の髪の状態やお手入れの方法、コテの扱い方なども分かりやすく丁寧に教えてくださいました。
とても心地の良い時間を過ごすことができました。
是非またお願いしたいです。
カットやカラーを決める際、とても丁寧に対応してくださいました。
笑顔もすごく素敵なスタッフさんで、終始楽しい時間を過ごすことができました。
もちろん仕上がりも可愛くて大満足です!
ありがとうございましたm(*_ _)m
遅れてしまったにも関わらずとても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。
施術中は、細かく説明と提案をしてくださり、分かりやすく、信頼してお願いすることができました。
またお願いしたいです。髪型もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
凄く丁寧に接客して頂き、シャンプーもマッサージも気持ち良すぎて最高でした^_^仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!
初めから最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました😌
元々髪色を暗く落としても明るく出やすい髪質だったのでしっかり落ちきるか不安だったのですが、期待通りの落ち着いたカラーになってよかったです!透明感や自然なツヤもあって満足です!ケアもバッチリで指通りも滑らかになりました☝️
また機会があればよろしくお願いします🤲
ありがとうございました✨
すごく丁寧な方で、終始楽しく施術してくださいました☺️
カラーも透明感があり、可愛い色になりました!
なかなか、ここっていう美容室が見つかりませんでしたが、次も行きたいと思いました!
次もよろしくお願いします😊
12/29にお伺いし、初めのカウンセリング?から帰る時まで暖かい接客をして頂きとても良かったです。
初めてのカラーで不安でしたが、したい色に近い色にしてくださり、とてもいい仕上がりになってとても満足しています!!
また来ます!!
ありがとうございました!!!
カラーを決めていない状態だったのですが、いくつか提案してくださり、とても可愛いカラーにしてもらいました!トリートメントも凄く良くて髪の毛がサラサラになりました!また利用したいです
すごく話しやすい方で、髪色もすごく満足してます!
またお願いしたいです😊ありがとうございました!
先日はありがとうございました。
カット、カラー、シャンプーすべてのカウンセリングがすごく丁寧で、始終笑顔な素敵な接客をしていただきました。
とても居心地がよかったですし、仕上がりにも満足しましたので、また伺いたいです。
カットもカラーも大満足です!前髪すごく気に入ってます☺️カラーに関しては悩んでいたので一緒に考えてくださって嬉しかったです☺️
今日はありがとうございました!!
とても満足です!
カウンセリングから接客とても丁寧でした!
笑顔で話もしやすかったです!!
ありがとうございました!!!
ぜひまた行かせてください!!
私が突然体調不良になってしまった時も田中様含めて
他のスタッフの方達が嫌な顔せずに対応してくれて感動しました😭ご迷惑おかけしまい申し訳ありません、、
カットしたらアレンジしにくいかな〜とか、暗くしたら幼くなるかな〜等の不安も全部聞いてくれて想像以上の出来栄えにしてもらえました🌸
子育て中の少しの息抜きもこんな気持ちいい接客を受けたらまた頑張ろうと思えます!素敵な時間をありがとうございました😊!またよろしくお願いします😌
とても丁寧に優しく施術していただけました😊
髪の巻き方やコテの選び方なども教えていただき大満足です🌸
本当に有難うございました!!
15分も遅刻してしまいすみませんでした🙇🏻♀️🙇🏻♀️優しくしてくださって嬉しかったです.ᐟ.ᐟ
笑顔で話しやすく、楽しい時間を過ごせました🥰 ´‐
仕上がりもとても良かったのでまた行こうかなと思います︎︎︎︎︎︎☺︎︎︎︎︎︎︎☺︎
とても親身に要望を聞いてくださり、笑顔で明るく接客してくださったのですごく気持ちがよかったです!
ドリンクの気配りも嬉しかったです!
シャンプーもマッサージも気持ち良すぎて疲れが癒やされました。またぜひお願いします!