艶髪 透明感カラー 田中伶奈の掲載
艶髪 透明感カラー 田中伶奈のプロフィール画像
H 天神橋店エイチ テンジンバシテン艶髪 透明感カラー 田中伶奈

扇町駅5分 / 天満駅8分 / 南森町駅10分 / 大阪天満宮駅10分 / 大阪駅25分 / 中崎町駅20分 / 天神橋筋六丁目駅20分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

艶髪 透明感カラー 田中伶奈の口コミ

• amiamiのプロフィール画像

amiamiさんの口コミ

先日はありがとうございましたm(_ _)mインナーカラーを消したいことや地毛に戻していきたいことを話すと分かりやすく丁寧に説明していただいて、とても助かりました!シャンプーも髪質に合わせて一緒に考えて下さり、匂いも存分に選ばせていただきました🍒サラサラになって色も綺麗に入れてもらって嬉しいです( ˆ ˆ )♡ 本当にありがとうございました!

事前ケア付き!!艶カラー(全体染め)+選べる紙質改善シャンプー☁️ ¥3,900

来店日:2022年3月31日来店回数:16

艶髪 透明感カラー 田中伶奈さんからの返信

安美 さま 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。 カラーは4月からお仕事でインナーを濃いめのカラーで消して、全体を根本の地毛の部分に合わせた暗いカラーでさせていただきました!!◎ シャンプーもオージュアの髪質改善シャンプーをつかわせていただきました🥰🥰 また、髪の毛のケアやお悩みあればご相談ください! 2回目のご来店もありがとうございました🌼 また髪質改善ストレートもしましょう✨✨✨ またのご来店お待ちしております🌷

• あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

とても明るい対応で楽しい時間を過ごせました! カラー、カットの前に丁寧なヒアリングがあったので、仕上がりもとても満足した!!今後も通いたいと思いました! ありがとうございました😊

人気No.1 ✨カット+艶カラー(全体染め)+選べる髪質改善シャンプー🌿 ¥4,800

来店日:2022年3月30日

艶髪 透明感カラー 田中伶奈さんからの返信

あや さま 先日はご来店ありがとうございました!! 口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。 施術以外のカウンセリングのことなど褒めていただきありがとうございます!とても嬉しいです🥰🥰 カラーは赤みを消して少し明るくさせていただく、オリーブカラーにしております!! あと、オージュアのサロントリートメントも一緒にさせていただき、伸ばしていきやすいようにダメージ補修と保湿をたっぷりいれてサラサラにさせていただきました✨✨ 髪の毛のケアやお悩みなどあればいつでもご相談ください◎ またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

最近何回か髪を染めて髪色が全然気にいらなかったのですが、要望通りの髪色にしてくれて、ずっとニコニコ話してくれて本当に楽しかったですし、サロン自体もとても綺麗な所で変な緊張感も全然無くとてもいい所でした!!満足すぎます、ほんとうにありがとうございます^^次回の予約日もお願いします🎶

来店日:2022年3月29日

艶髪 透明感カラー 田中伶奈さんからの返信

優海香 さま 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️ 口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。 カラーは暗くさせていただきました! ホームカラーなどで少しムラなどがあったのでそこはしっかり修正させていただき、ブルージュのようなカラーにさせていただきました☺️🌷 また何かあればご相談ください◎ またのお越しをお待ちしております!

• moonwaのプロフィール画像

moonwaさんの口コミ

今回は本当にありがとうございました😊 カウンセリングの段階から本当に丁寧に対応してくださり、いつもはなかなか恥ずかしくて言えない希望のスタイル等もとても言いやすかったです。こちらの希望等を伝えたところ、すぐに色々と案を出してくださり、頼もしかったです! 施術中も適宜確認をしてくださったり、楽しくお話ししてくださったり、とても過ごしやすかったです。 トリートメントの説明もわかりやすく説明してくださり、説明してもらった通り、いまだに髪の毛がきちんと落ち着いています! 今回1年ぶりに前髪を作ったのですが、「いつも作った次の日には前髪がなくなってしまう」という相談をしたところ、とても上手に前髪を作ってくださり、今回は前髪がなくなることが一切ありませんでした!毎日あります!(笑) 長くなりましたが、本当に全体的にとっても気に入りました! 次もぜひお世話になりたいなと思いましたので、よろしくお願いいたします!😊ありがとうございました!

フルコース ✨カット+艶カラー(全体染め)+オージュアオーダーメイドトリートメント ¥7,500

来店日:2022年3月27日来店回数:2

艶髪 透明感カラー 田中伶奈さんからの返信

waka さま 先日はご来店ありがとうございました!!! 口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。 2回目のご来店もありがとうございました🥰🥰🥰 長文で沢山の嬉しいお言葉ありがとうございます🌷 カットは広がりにくいように量感も調節しトリートメントとでまとまりやすいようにさせていただきました!!◎ 前髪も気に入っていただけてとても嬉しいです!! 前髪ある方もとてもお似合いでした🫶🏻 カラーも落ち着いた感じで黒染めは使わず出来るだけ暗く、ブラウン感を残しながらでさせていただきました✨ また、わからないことなどあればご相談ください🙇🏻‍♀️ ご来店お待ちしております◎!!

• ニシのプロフィール画像

ニシさんの口コミ

いつもありがとございます! またお願いします☺️🙇🏻‍♀️

2回目、3回目の方限定🌷✨艶カラー(全体染め)+選べる髪質改善シャンプー ¥5,980

来店日:2022年3月12日来店回数:2

艶髪 透明感カラー 田中伶奈さんからの返信

ゆー さま 先日はご来店ありがとうございました🌷🌷 口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。 カットは毛先のメンテナンスカットと量は軽すぎるのは嫌とのことだったので様子を見ながら量感調整をさせていただきました!! カラーは少し明るめのオリーブカラーでさせていただきました!!◎すごくお似合いでした🥰🥰 また何かあればご相談ください! またのご来店お待ちしております!!!

• さくらのプロフィール画像

さくらさんの口コミ

とてもニコニコ笑顔で気分良くいられました!! カラーもバッチリ自分の想像通りに仕上げていただいて嬉しいです!また行きます!

来店日:2022年3月5日

艶髪 透明感カラー 田中伶奈さんからの返信

さくら さま 先日はご来店ありがとうございました🥰 口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。 是術以外のことも褒めていただきとても嬉しいです🌼 今回はアッシュブラウンでカラーさせていただき、お薬の中にほんのり紫色をいれ艶感のあるカラーにしております!! 何かあればご相談ください◎ またのご来店おまちしております🌷🌷

• mikiのプロフィール画像

mikiさんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただいて、想像通りの感じに仕上げていただきました✨お話もとても楽しかったです!

フルコース ✨カット+艶カラー(全体染め)+オージュアオーダーメイドトリートメント ¥6,500

来店日:2022年2月17日

艶髪 透明感カラー 田中伶奈さんからの返信

みっくりー さま 先日はご来店ありがとうございました✨ 口コミの返信が遅くなってしまい申し訳ございません。。 カットは広がりが気になるとのことだったので、量感もあまり広がらないようにすいて調節しております!! あとはオージュアのサロントリートメントでまとまりが良くなるように薬剤選定させていただいてます!◎ カラーはほんのりオリーブが出るようなお色で暗めになるようにグレーも混ぜさせていただき色落ちも綺麗になるようさせていただきました☺️☺️ また、気になることがあればご相談ください!! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 莉奈のプロフィール画像

莉奈さんの口コミ

すごく丁寧にカットとカラーをして下さったためとても満足しています。可愛い髪色にして下さりありがとうございました。

人気No.1 ✨カット+艶カラー(全体染め)+選べる髪質改善シャンプー🌿 ¥4,000

来店日:2022年2月17日

艶髪 透明感カラー 田中伶奈さんからの返信

莉奈 さま 先日はご来店ありがとうございました☺️☺️ 口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。。 カットは伸ばし中とのことだったので長さは変えず毛先のメンテナンスカットと量をとらせていただきました! 顔まわりは韓国風のおくれげでさせていただきました!! カラーは色持ちも良くするために少し濃く入れさせていただき、色落ちをベージュっぽい色になるようにさせていただきました!◎ また何かあればご相談ください!🙇🏻‍♀️ ご来店お待ちしております🌼

• saeのプロフィール画像

saeさんの口コミ

写真で見せた理想の艶っぽカラーの再現度が高すぎてびっくりしました🥺 仕上げの巻き髪もめっちゃ可愛かったです。 ニコニコしてて凄く人柄がいい方だったので また近くに行く時があれば絶対お願いしようと思います❤︎゛

フルコース ✨カット+艶カラー(全体染め)+オージュアオーダーメイドトリートメント ¥6,400

来店日:2022年2月11日来店回数:2

艶髪 透明感カラー 田中伶奈さんからの返信

sae さま 先日はご来店ありがとうございました🌼 口コミの返信が遅くなってしまい、申し訳ございません。。 2回目のご来店もありがとうございました!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ カラーは暖色系ブラウンのお色で少し紫を出させていただき艶カラーにさせていただきました!!◎ すごくお似合いでした✨✨ オージュアのサロントリートメントでサラサラになりより艶感がましましでした☺️ また、何かありましたらご相談ください! ご来店お待ちしております🌷🌷

• らいのプロフィール画像

らいさんの口コミ

丁寧にカウンセリングも施術もしていただけて良かったです。 髪質改善シャンプーがとても好きでした! またぜひお願いしたいと思いました!

カット+選べる髪質改善シャンプー 🌷 ¥2,500

来店日:2022年2月11日

艶髪 透明感カラー 田中伶奈さんからの返信

美都 さま 先日はご来店ありがとうございました!! 口コミの返信が遅くなってしまって大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 当店ではオージュアの髪質改善してくれるシャンプーでさせていただいてます!! 喜んでいただけてとても嬉しいです🌼🌼 また、髪の毛のお悩みやケア方法で知りたいことなどあればご相談ください!◎ またのご来店お待ちしております🌿

返信日:2022年7月14日
  • くさまんのプロフィール画像

くさまんさんの口コミ

先日はありがとうございました。要望を聞いてくださり、とても可愛くしていただきました!

来店日:2022年2月10日

艶髪 透明感カラー 田中伶奈さんからの返信

くさまん さま 先日はご来店ありがとうございました🌼 口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。。 カットは伸ばし中ということだったので、メンテナンスで毛先をカットとまとまりやすいように量感を調節させていただきました!🙇🏻‍♀️ カラーは少し明るめに寒色系になるように選定させていただきました!◎とてもお似合いでした🌷🌷 またのご来店をお待ちしております!!

• Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

とても丁寧で、施術の説明もしっかりしていただきました。仕上がりもとても満足です。 自分の今の髪の状態やお手入れの方法、コテの扱い方なども分かりやすく丁寧に教えてくださいました。 とても心地の良い時間を過ごすことができました。 是非またお願いしたいです。 ありがとうございました。

カット+選べる髪質改善シャンプー 🌷 ¥2,000

来店日:2022年1月22日

艶髪 透明感カラー 田中伶奈さんからの返信

R さま 先日はご来店ありがとうございました!! 口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。。 毛先を切らせていただき、丸いシルエットになるようにまとまりやすいように量感も調節させていただきました☺️☺️ お家でのケアやコテ巻きはどうでしょうか?? またわからないことあればご相談ください! またのお越しをお待ちしております🌼

返信日:2022年7月10日
  • ゆこまるのプロフィール画像

ゆこまるさんの口コミ

カットやカラーを決める際、とても丁寧に対応してくださいました。 笑顔もすごく素敵なスタッフさんで、終始楽しい時間を過ごすことができました。 もちろん仕上がりも可愛くて大満足です! ありがとうございましたm(*_ _)m

人気No.2 ✨カット+カラー(全体染め)+選べる髪質改善シャンプー🌿 ¥3,800

来店日:2022年1月16日

艶髪 透明感カラー 田中伶奈さんからの返信

ゆこまる さま 先日はご来店ありがとうございました🌷 口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。。 今回はカットを毛先少し切らせていただき顔まわりに動きが出るようにレイヤーをいれさせていただきました!◎ 外巻きするだけで可愛くなるので是非お試しください☺️ カラーはインナーに赤でベースは統一感が出るように暖色系ブラウンでさせていただきました! とてもお似合いでした🌼🌼🌼 また、わからないことなどあればご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

• Hのプロフィール画像

Hさんの口コミ

遅れてしまったにも関わらずとても丁寧な対応をしてくださりありがとうございました。 施術中は、細かく説明と提案をしてくださり、分かりやすく、信頼してお願いすることができました。 またお願いしたいです。髪型もとても素敵に仕上げてくださりありがとうございました!

カット+選べる髪質改善シャンプー 🌷 ¥2,000

来店日:2022年1月15日

艶髪 透明感カラー 田中伶奈さんからの返信

H さま 先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。。 施術以外のことなども褒めてくださり、とても嬉しいです!🥰 また、髪の毛のお悩みやケア方法でわからないことがあればお気軽にご相談ください◎ またのご来店おまちしております🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

凄く丁寧に接客して頂き、シャンプーもマッサージも気持ち良すぎて最高でした^_^仕上がりもとても満足です!ありがとうございました!

人気No.1 ✨事前ケア付き!!艶カラー(全体染め)+選べる紙質改善シャンプー☁️ ¥3,000

来店日:2022年1月7日

艶髪 透明感カラー 田中伶奈さんからの返信

り さま 先日はご来店ありがとうございました!! 口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。 カラーは根本のブリーチない部分と毛先のブリーチある部分とを分けさせていただきまして、つながるようにカラーさせていただきました◎! マッサージもお風呂浸かってるときに頭皮してあげると血行が良くなってるのでほぐれやすくなります💆🏻‍♀️💆🏻‍♀️ 是非、お試しください✨✨ また、ご来店お待ちしております☺️🌿

• cのプロフィール画像

cさんの口コミ

初めから最後まで丁寧に施術していただきありがとうございました😌 元々髪色を暗く落としても明るく出やすい髪質だったのでしっかり落ちきるか不安だったのですが、期待通りの落ち着いたカラーになってよかったです!透明感や自然なツヤもあって満足です!ケアもバッチリで指通りも滑らかになりました☝️ また機会があればよろしくお願いします🤲 ありがとうございました✨

来店日:2022年1月4日

艶髪 透明感カラー 田中伶奈さんからの返信

C さま 先日はご来店ありがとうございました🌷✨ 口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。。 カラーは色抜けも考えながら、しっかりとお色味入れていき暗くさせていただきました◎ 紫を混ぜることで艶感を出し、オージュアの髪質改善シャンプーでケアをしっかりさせていただきました!🌼 また、カラーやケア方法でわからないことがあればご相談ください!!🙇🏻‍♀️ またのご来店お待ちしております!!!

• ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

すごく丁寧な方で、終始楽しく施術してくださいました☺️ カラーも透明感があり、可愛い色になりました! なかなか、ここっていう美容室が見つかりませんでしたが、次も行きたいと思いました! 次もよろしくお願いします😊

来店日:2021年12月29日

艶髪 透明感カラー 田中伶奈さんからの返信

奈々 さま 先日はご来店ありがとうございました🌼🌼 口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️ 今回はカラーのみで、暗くしながらもしっかり透明感をとのことだったので透け感のあるカラーでさせていただきました!!✨ 接客のことも褒めていただきとてもうれしいです!♡ またのご来店をお待ちしております☺️🌿

• ymのプロフィール画像

ymさんの口コミ

12/29にお伺いし、初めのカウンセリング?から帰る時まで暖かい接客をして頂きとても良かったです。 初めてのカラーで不安でしたが、したい色に近い色にしてくださり、とてもいい仕上がりになってとても満足しています!! また来ます!! ありがとうございました!!!

来店日:2021年12月29日来店回数:8

艶髪 透明感カラー 田中伶奈さんからの返信

由真 さま 先日はご来店ありがとうございました☺️ 口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 初めてのカラーで、あまり明るくできないとのことだったので、ブリーチなしでできる範囲のパープルカラーにさせていただきました◎ カットは、長さを整え、量を扱いやすいようにすかせていただきました!! また、わからないことなど有ればご相談ください🌼🌼 またご来店お待ちしております!!

• amのプロフィール画像

amさんの口コミ

カラーを決めていない状態だったのですが、いくつか提案してくださり、とても可愛いカラーにしてもらいました!トリートメントも凄く良くて髪の毛がサラサラになりました!また利用したいです

フルコース ✨カット+艶カラー(全体染め)+Aujuaオーダーメイドトリートメント ¥6,400

来店日:2021年12月19日

艶髪 透明感カラー 田中伶奈さんからの返信

a さま 先日はご来店ありがとうございました🌿 口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。。 カラーはピンクブラウンにさせていただき、オレンジ味を生かすようなカラーにさせていただきました!!◎ ピンクブラウンもとてもお似合いでした☺️☺️ カットは伸ばしていけるように毛先整えてます! またご来店おまちしております!!🌷🌷

返信日:2022年7月7日
  • mtmのプロフィール画像

mtmさんの口コミ

すごく話しやすい方で、髪色もすごく満足してます! またお願いしたいです😊ありがとうございました!

来店日:2021年12月18日

艶髪 透明感カラー 田中伶奈さんからの返信

mtm さま 先日はご来店ありがとうございました!◎ 口コミの返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません😭😭 今回はカラーをグレーっぽい感じで、オレンジ味を消すような感じでカラーさせていただきました!!🌼 とてもお似合いでした!!! お伝えさせていただいた、ホームケアも是非お試しください!! また、わからないことなどあればご相談ください☺️ またのお越しをおまちしております!✨

返信日:2022年7月7日

H 天神橋店の詳細情報

• H   天神橋店の内観・外観1
  • H   天神橋店の内観・外観2
大阪府大阪市北区天神橋3-9-11 グランピア扇町 2F (地図)
天満駅
月 定休日 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 11:00-20:00 土 10:00-20:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 月に約8〜9日お休みをいただいております! また、日によってはご予約できるお時間が変わりますので、ご了承ください!!🙇‍♀️
PayPay / d払い / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC