un まつ毛パーマ 専門アイラッシュの掲載
un まつ毛パーマ 専門アイラッシュのプロフィール画像
ヘアメイク アン ヘアメイク アン un まつ毛パーマ 専門アイラッシュ

大宮駅5分

un まつ毛パーマ 専門アイラッシュの口コミ

Rinaさんの口コミ

初めてマツパをしたのですがとても丁寧にデザインを考えてくださったり説明をしてくださったりして、担当の方がとても優しい方だったので安心してやってもらうことができました!完成したときのまつ毛の状態もとても綺麗で大満足です!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます‼️
    初めてでしたので、しっかりとカウンセリングさせていただいたのを気に入っていただき嬉しいです☺️

2回目以降のメニューもお安くやらせていただいておりますし、是非また担当させていただきたいです🙇‍♀️

• ァyさんの口コミ

めっちゃ綺麗にあげてもらえてかわいいです!
    初めてのまつげパーマ大満足です^^

• なめこさんの口コミ

まつげパーマで伺いました。
    施術後2日くらいでパーマがとれてしまい、こんなことは今までなかったので、さすがにご連絡しました。
    「1週間以内ならお直しできます、火曜か水曜か金曜のみですがご了承ください」といった旨の返信が来たので
    金曜日に希望と連絡をしましたが、そこから音沙汰無くなりました。
    連絡をしてから3日目にして電話が来ていたので、かけ直したところ
    「金曜日は難しくて、今日か明日なら大丈夫なんですけど」と言われました。
    仕事なので無理ですとお伝えしたところ、なにも喋らなくなってしまって、しばらくしてから「そうしますと対応できないです」との返答でした。
    仕事の合間にかけなおしていたので、そうですかと切電しましたが、全然納得できません。
    こちらは3日以内に連絡していて、やっと来た連絡がそれはおかしくないですか?そちらの都合でもともと候補日だった日がだめになり、そもそも連絡遅くなったのはそちらの都合なのに、挙句今日か明日かしか対応できないは、あまりにもだと思います。
    安いのに口コミが良くて、すごく良いサロンを見つけたと思っていただけに、本当にがっかりです。

二度と行きたくないし、時間とお金を返してほしいくらいです。☆1もつけたくないです。

un まつ毛パーマ 専門アイラッシュさんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。

ご対応に対しましても不快なお気持ちにさせてしまい大変失礼致しました。
    以後この様な事がない様、社内でも話しあい徹底していきます。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024年2月14日
  • すさんの口コミ

とっても可愛く仕上げてもらいました!カウンセリングがしっかりしているので自分好みのまつ毛にして貰えます😭

• えびゆいさんの口コミ

希望通り、ケバケバしすぎずナチュラルなかんじの目元に仕上げてもらいました!
    今まで違うお店で薬やテープで時々ヒリヒリ痛みを感じたことがありますが、今回は無痛でした笑何も痛くなかったです。
    仕上がりも好みなので、長持ちしてほしいなあ😊🩵

ご来店ありがとうございました‼️

違うお店では薬やテープが痛かったとの事でしたが無痛で良かったです‼️

また、とても嬉しい口コミをありがとうございます‼️
    デザインは色々とできますので、お客様にあわせたのをやらせていただいたのを気に入っていただき良かったです☺️

• みずきさんの口コミ

前回の場所の所よりもかなり早い時間でまつ毛ギュインギュインに上げていただいて本当に嬉しかったです!!
    また行きたいです!!

とても嬉しい口コミをありがとうございます‼️
    まつ毛ギュインギュインになり良かったです☺️

• ぽーさんの口コミ

丁寧にカウンセリングして頂いて、リラックスしながら施術を受けることができました!前に広がっていくデザインにとても満足しています♩

とても嬉しい口コミをありがとうございます‼️
    デザインもカウンセリングで決めたのを気に入っていただき嬉しいです☺️こちらこそありがとうございます😊

• マキさんの口コミ

ラッシュリフトは初めてだったのですが、どんな仕上がりにしたいか丁寧に聞いて下さり教えてくださってとても嬉しかったです- ̗̀‎𖤐施術中も薬剤がしみたりすることも全くなく、途中で寝てしまったのか気づいたら終わっていて驚きました!丁寧なのにとてもスピーディーでありがたいなと思いました( ᐪ ᐪ )成人式前日にまつ毛を可愛くしていただいたおかげで、良い気分で準備ができて嬉しかったです!!また機会があればよろしくお願いいたします!

ご来店ありがとうございました‼️

ご成人おめでとうございます🎉
    素敵な時に私も携われて良かったですし、気に入っていただきありがとうございます😊

返信日:2024年1月9日

初めてのアイブロウワックスでしたが、綺麗に仕上げていただいて大満足です!ありがとうございました!

• ♡さんの口コミ

最初に根元からしっかりあげて欲しいと、言ったんですが否定されてしまい、瞼に着くのは気にならないと伝えましたが結局カールの着いたまつ毛になりました

• Hanさんの口コミ

サクサク施術していただいたのにとても綺麗に仕上がっていて満足しています。応援しています。

ご来店ありがとうございました‼️

仕上がりを気に入っていただき嬉しいです‼️ありがとうございます☺️

• a♥️さんの口コミ

カウンセリングから施術まで丁寧でとても満足です!

デザインも希望通りに仕上がってとても嬉しいです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました‼️

デザインを気に入っていただき嬉しいです‼️ありがとうございます☺️

• sachanさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました!🥹
    形も丁寧に説明して下さり分かりやすかったです!
    仕上がりもとても満足でした!ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました‼️

カウンセリングを心掛けさせていただいてるのを褒めていただきありがとうございます‼️嬉しいです☺️

• りなさんの口コミ

とても理想通りの仕上がりで話し方などもとっても優しくて安心できました!思わず寝てしまうほど心地良かったです!デザインもたくさん相談に乗ってくださり大満足です!ありがとうございました!!

とても嬉しいです‼️

返信日:2024年1月1日

先日まつげパーマの施術をしていただきました!
    丁寧にカウンセリングしてもらい、施術も速くてびっくりしました。
    友達や家族にも褒めてもらい、仕上がりも大満足です🥰
    ありがとうございました😌✨

ご来店ありがとうございました‼️

とてもたくさんなお褒めのお言葉、本当にありがとうございます😭私も本当に嬉しいです☺️
    お友達やご家族にも褒めてもらいとても良かったです‼️

返信日:2023年12月24日
  • メルホさんの口コミ

友達からも好評で、、とても可愛くしていただいてありがとうございました!

ご来店ありがとうございました‼️

お友達からも好評なのは私もとても嬉しく感じております☺️ありがとうございます‼️

返信日:2023年12月21日
  • りささんの口コミ

時間を間違えてしまいすみません。とても丁寧に対応していただき、仕上がりも綺麗でした。

ご来店ありがとうございました‼️

仕上がりも満足していただき、ありがとうございます!!

返信日:2023年12月21日
  • あやなさんの口コミ

滲みてないか毎回確認してくださりありがとうございます!形も理想通りにしてくださってお気に入りです!
    あの空間が心地よくて寝てしまいました笑
    またお願いしたいです☺️

ご来店ありがとうございました‼️

理想通りになって私も本当に嬉しいです☺️
    また、心地良いと言ってくださりとても嬉しいです☺️

• 咲さんの口コミ

親切に対応していただきました。
    仕上がりも満足です。

ご来店ありがとうございました‼️

丁寧にやらせていただきました!仕上がりも満足していただき、私も本当に嬉しいです☺️

• まいさんの口コミ

カウンセリングから親身に話を聞いてくださって、まつパをするのが初めてでしたが安心できました。施術も丁寧でとても良かったです。仕上がりも満足です!ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました‼️

初めてのまつ毛パーマでしたので、
    カウンセリングからしっかりとお話しをさせていただき満足していただき私も本当に嬉しいです☺️

返信日:2023年12月17日

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す