なめこさんからのun まつ毛パーマ 専門アイラッシュの口コミ

• なめこさんの口コミ

まつげパーマで伺いました。
    施術後2日くらいでパーマがとれてしまい、こんなことは今までなかったので、さすがにご連絡しました。
    「1週間以内ならお直しできます、火曜か水曜か金曜のみですがご了承ください」といった旨の返信が来たので
    金曜日に希望と連絡をしましたが、そこから音沙汰無くなりました。
    連絡をしてから3日目にして電話が来ていたので、かけ直したところ
    「金曜日は難しくて、今日か明日なら大丈夫なんですけど」と言われました。
    仕事なので無理ですとお伝えしたところ、なにも喋らなくなってしまって、しばらくしてから「そうしますと対応できないです」との返答でした。
    仕事の合間にかけなおしていたので、そうですかと切電しましたが、全然納得できません。
    こちらは3日以内に連絡していて、やっと来た連絡がそれはおかしくないですか?そちらの都合でもともと候補日だった日がだめになり、そもそも連絡遅くなったのはそちらの都合なのに、挙句今日か明日かしか対応できないは、あまりにもだと思います。
    安いのに口コミが良くて、すごく良いサロンを見つけたと思っていただけに、本当にがっかりです。

二度と行きたくないし、時間とお金を返してほしいくらいです。☆1もつけたくないです。

un まつ毛パーマ 専門アイラッシュのプロフィール画像

un まつ毛パーマ 専門アイラッシュさんからの返信

この度は大変申し訳ございませんでした。

ご対応に対しましても不快なお気持ちにさせてしまい大変失礼致しました。
    以後この様な事がない様、社内でも話しあい徹底していきます。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。

返信日:2024年2月14日

un まつ毛パーマ 専門アイラッシュの口コミ

ヘアメイク アン付近のマツエクサロン情報

さいたま市大宮区で他におすすめのマツエクサロン一覧

埼玉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

ヘアメイク アン付近の駅のマツエクサロンを探す