浦安美容師🌈 Mayaの掲載

浦安駅2分

SEA 浦安所属・浦安美容師🌈 Mayaの口コミ

• Jのプロフィール画像

Jさんの口コミ

縮毛矯正とカット、追加でトリートメントをしてもらいました。 ボサボサの髪だったのでカットしないとダメかな…と諦めていましたが、とてもツルツル✨サラサラ✨にして頂いて大満足です❣️ 自宅で髪を洗った後も、乾かしただけで綺麗なストレートになり、とても嬉しいです😆 接客も大満足です♪ 今度はカラーで行ってみたいと思います🙂 ありがとうございました!

【6月限定】【トリートメント付き】縮毛矯正(半額)+カット(無料) ¥4,000

来店日:2022年6月8日
  • さとうのプロフィール画像

さとうさんの口コミ

細かいカットの注文にも対応してくださって、思った通りの髪型になりました! 友人にも好評で大満足です! 本当にありがとうございました♪

来店日:2022年6月7日
  • にょすこのプロフィール画像

にょすこさんの口コミ

インナーカラーをお願いしたのですが、髪質に合わせてできる限り色が映えるようしていただきました。ありがとうございました!

【期間限定】【トリートメント付き】透明感120%アディクシーカラー+カット(無料) ¥4,500

来店日:2022年6月7日来店回数:2
  • ゆかりのプロフィール画像

ゆかりさんの口コミ

髪のボリュームが凄くてかなり減らして頂きました。 痛んでる所もカットして頂き誠にありがとうございましたm(_ _)m とても軽くなり気に入っております。 お人柄も大変素敵な方で本当に癒されました。 本当にありがとうございました(^-^)

来店日:2022年6月3日
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

今日はありがとうございました! お話も楽しく対応も丁寧でやりたかった髪型にして貰えてほんとによかったです⠉̮⃝︎︎子供たちも可愛いって言ってくれて旦那も褒めてくれました!ほんとほんとにありがとうございました♡また機会がありましたらお願いしたいです!

🌈ショートカット✂︎ ¥0

来店日:2022年6月3日
  • こたのプロフィール画像

こたさんの口コミ

カットありがとうございました! 日程調整、体調ご配慮頂いて助かりました…… 久しぶりにかなり切るのに色々ノープランな私にご提案頂いて 髪、とても気に入りました!! 途中で確認頂けることで、とても安心してお任せ出来ました。 本当にありがとうございました!

【5.6月限定5名様】🌈ボブカット(鎖骨上)✂︎ ¥0

来店日:2022年5月27日
  • Kanaのプロフィール画像

Kanaさんの口コミ

本日はありがとうごさいました☺︎ イメージどおりにカットしていただき、とても気に入りました♪ またよろしくお願いします!

【5.6月限定5名様】🌈ショートカット✂︎ ¥0

来店日:2022年5月26日
  • あのんのプロフィール画像

あのんさんの口コミ

初めてでした♪サロンの雰囲気も落ち着いていて、とても過ごしやすかったです!担当してくれた方も、気さくで話しやすくとても楽しい時間でした^_^ カットも大満足です♡やっと通いたいと思える美容室が見つかり嬉しいです!また来月よろしくお願いします!!

来店日:2022年5月16日
  • みさのプロフィール画像

みささんの口コミ

丁寧にご対応いただきありがとうございました。 お話も楽しかったです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

🌈ボブカット(鎖骨上)✂︎ ¥0

来店日:2022年5月13日
  • さちゃんのプロフィール画像

さちゃんさんの口コミ

初めてでしたが、人柄も雰囲気も柔らかくリラックスして過ごせました^^ 要望もしっかり聞いてくれて、アフターケアのことも教えていただき大満足です! 来月もまた伺いたいと思います! ありがとうございました^^*

来店日:2022年5月6日
  • 成美のプロフィール画像

成美さんの口コミ

初めて行きました!親身になって相談に乗って頂き、仕上がりも大満足です!髪の毛についても沢山教えて頂き、お話しも楽しかったです♡ 美容室難民だった私がやっと通いたいと思える美容師さんに出会いました!! また絶対行きます!!!!よろしくお願いします!

来店日:2022年5月5日
  • ゆああのプロフィール画像

ゆああさんの口コミ

表参道のサロンの時からずっとお世話になっています! 育休から復帰という事でさっそく行ってきました。 いつも親身になって相談に乗ってくれて、仕上がりも毎度大満足です!!!! いつも理想のスタイルにしてくれてありがとうございます!また来月よろしくお願いします!!

🌈ショートカット✂︎ ¥0

来店日:2022年5月4日

SEA 浦安の詳細情報

• SEA 浦安の内観・外観1
  • SEA 浦安の内観・外観2
SEA 浦安
千葉県浦安市当代島1-3-23 2F (地図)
浦安駅2分
道案内 【浦安駅より徒歩2分】改札を出て東口側の市川浦安線道路を道なりに進むと京葉銀行があります。横断歩道を向かいに渡り直進。チャチャチャさん上の螺旋階段のあるビル2階にございます。道に迷われた方はお気軽にお問い合わせください。
浦安駅
月 09:30-15:00 火 09:30-15:00 水 09:30-15:00 木 09:30-15:00 金 09:30-15:00 土 09:30-15:00 日 09:30-15:00 祝 09:30-15:00 平日9時半〜15時の予約になります✂︎お気軽にお問い合わせください✨