プライベートサロン RosyLily所属・プライベートサロン Rosy Lilyの掲載

桐生駅25分

プライベートサロン RosyLily所属・プライベートサロン Rosy Lilyの口コミ

• kokoroさんの口コミ

時間に少し遅れてしまったり、
    折れまくり亀裂入りまくりの爪だったりと
    たくさんご迷惑おかけしたのにも関わらず
    親身になってデザインや改善方法を考えて頂き、
    また人柄も可愛く話しやすくて
    とっても嬉しかったです(♡´౪`♡)
    ほんとうに親切で素敵なネイルサロンです!
    また行きます!ありがとうございました☆

kokoro様

また、口コミのご投稿に感謝しております。
    暖かいお言葉嬉しく思います。

お爪の状態でご相談しながら進められ、快諾もとてもありがたかったです。
    お仕事をしながらの美爪の育成、ご不明な点などありましたらお問い合わせくださいませ。
    また、お待ちしております。

返信日:2018年1月31日
  • Saeさんの口コミ

初めてでしたが親切に対応してくださり有難うございました。
    完成したネイルも大満足です!
    また利用させていただきたいです。

Sae様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝いたします。

気に入っていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
    ご希望のカラーやデザインがありましたら、ご連絡お待ちしております。

返信日:2018年1月20日
  • りえさんの口コミ

予約の時からデザインなどの相談などにのっていただき、楽しみにしてました。
    お出迎え、施術中も痛みや寒さなどに気遣いしていただきながら、楽しくお話ししてあっという間の時間でした!

りえ様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿に感謝しております。

綺麗なカラーのリクエストで、春色フットがとてもお似合いでした。

遠方より桐生まで、ありがとうございました。

返信日:2018年1月8日
  • Mookoさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    ネイリストさんの人柄もとても良く楽しい施術時間でした。
    カラーもオススメしていただいたものがキレイで満足しています!

MooKo様

ご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミのご投稿に感謝しております。

お仕事や美容のお話など大変勉強になりました。
    新色カラーも気に入っていただけて、良かったです。

ご縁をいただきまして、

返信日:2018年1月8日
  • ゆめさんの口コミ

優柔不断な私でしたが一緒にデザインを考えていただきとても可愛くしてもらえました!遅い時間に受けていただいてありがとうございました!

ゆめ様

ご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿に感謝いたします。

プラン内で最大限の大人可愛いネイルになり、
    ゆめ様にとてもお似合いでした(*^^*)
    イベント楽しんで下さいね。

ありがとうございました(*^^*)

返信日:2017年12月20日
  • ☆さんの口コミ

とても丁寧でスピーディでした☆
    満足な仕上がりでした!!
    可愛くしていただき

yu様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミのご投稿に感謝いたします。

ご相談しながらのお仕上げにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    素敵なyu様の雰囲気に似合ったネイルになりました☆

また、機会がございましたらご来店お待ちしております!
    ありがとうございましたm(__)m

返信日:2017年12月17日
  • くぼたさんの口コミ

少し遅れてしまったのですが、とても丁寧に施術して頂きました。途中ハプニングもありましたが、私は大丈夫でしたし
    そのおかげで得したので万万歳です!
    終始お優しい方で楽しい時間を過ごせました。初めてのジェルネイルでしたがとても可愛くしていただき満足です!またやる機会がありましたらお願いしたいです。

くぼた様

ご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿に感謝いたします。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、温かいご評価で
    ありがたいと思います。
    可愛らしい、くぼた様にぴったりのデザインでしたね(*^^*)
    また機会がありましたら、お待ちしております。

返信日:2017年12月6日
  • mamiさんの口コミ

とってもよかったです!
    話も弾んで楽しかったです!

• ニナさんの口コミ

道を間違えてしまい,予約時間に遅れてしまったにも関わらず...
    大変ご丁寧に対応していただけました ( * ॑꒳ ॑* )♥

ネイリストさんも大変話しやすく,
    お話で盛り上がってる後に施術が終わった感じで
    あっという間の空間でした☆

お値段も大変お手頃です♡
    全てにおいて満足にご対応いただけましたノデ,
    今後もぜひお世話になりたいと思うお店です ٩(ˊᗜˋ*)و♪♪

• あいさんの口コミ

遅れてきたのにも関わらずとても丁寧にしかも時間を気にし早く仕上げられるようにと気を使ってくれました(´・ω・`)
    デザインもなかなか決まらない状態で心身になっていただきありがとうございました(*´˘`*)
    また伺いたいと思います♡

初めてだったのですが丁寧な対応で珈琲もご馳走になりお話しも楽しかったです。ただ何もわからないのでわかりやすいサンプルなどがあると良かったです。ありがとうございました。また伺いたいと思います。

• まなみさんの口コミ

小さな爪でしたが丁寧に施術してくれました(^ω^)
    お話も楽しく ドリンクとお菓子も用意してくれました。
    安くできるのでまた利用したいと思います。

• みゆさんの口コミ

細かい要望まで聞いてくれて思った通りの素敵なデザインにしてくださいました◡̈
    とても丁寧な対応で素敵な方でした。次もまたお願いしたいです◡̈

• おかかさんの口コミ

爪が薄く短いのに丁寧に仕上げて頂けました。対応もとても良かったです!

• みっちぇるさんの口コミ

外で待ってくださってたうえにとても丁寧な接客でとても楽しい時間が過ごせました(^w^)ネイルも可愛くしてもらい大満足です!

• 石井惠梨さんの口コミ

とても、可愛くて可愛く、また、よろしくお願いします!

群馬県で他におすすめのネイルサロン一覧

プライベートサロン RosyLily付近の駅のネイルサロンを探す