プライベートサロン RosyLily所属・プライベートサロン Rosy Lilyの口コミ

ゆうりんさんの口コミ
ラメグラデをして頂きました! こちらの都合で予約時間をずらして頂きありがとうございました! テキパキと早く、かつ丁寧にして頂き どのラメにしようか迷っていたら、 組み合わせることもできると提案して頂き 2種のキラキララメのグラデーションで とてもキレイでテンション上がります☆ とっても気に入りました! 後はもちが良ければいいなぁーと思います(^^) また、ぜひお願いしたいと思います♪ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2019年1月31日
プライベートサロン Rosy Lilyさんからの返信
ゆみ様 ご来店いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿に感謝です。 施術のラメグラデーションを気に入っていただけて、 私も嬉しく思います。 今回お選びいただいたラメはホロも入っていて、ストーンアートがなくても輝きますね。 ジェルの持ちが良いといいです。 お直しも承っておりますので、お問い合わせ下さいませ。 機会がありましたら、ご来店お待ちしております。
返信日:2019年1月31日
sachikoooさんの口コミ
赤ちゃん連れで行かせていただき、最初ムスコが大泣きでしたが、温かく対応していただき、本当にありがたかったです。丁寧で早い施術で素敵に仕上げてもらえて、大満足です‼︎リピートします‼︎
来店日:2018年12月14日
プライベートサロン Rosy Lilyさんからの返信
sachikooo様 当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿に感謝です。 お子様連れでのご来店大歓迎です! 子育て経験ありますので、お気持ちに寄り添う空間作りができればと思います。 ご縁をいただきまして、ありがとうございます。
返信日:2019年1月31日
るんるんさんの口コミ
60分と短い時間でしたが希望通りのデザインに仕上がっていたので嬉しかったです。 また、沢山の色と飾りがあったので、細かく決めることが出来たので良かったです。 また行っていようかなと思いました。
来店日:2018年10月23日
プライベートサロン Rosy Lilyさんからの返信
るんるん様 先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿もありがとうございます。 ご選択メニューで最大限にカラーやアートを施術でき、 気に入っていただけて、嬉しく思います。 リピーター様メニューもございますので、 またご来店お待ちしております。
返信日:2018年11月9日
みちゃさんの口コミ
とても楽しい時間でした。 ネイルも素敵だし、話しているのも楽しくて 是非またお願いしたいです。
来店日:2018年9月29日
プライベートサロン Rosy Lilyさんからの返信
みちゃ様 当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 口コミのご投稿にも感謝しております。 ネイルの施術がみちゃ様にとって、楽しい時間であった事が私もとても嬉しく思いました。 ご縁をありがとうございます。 また、機会がありましたらお待ちしております。
返信日:2018年10月16日
ゆさんの口コミ
とても綺麗に仕上げてくださいました! 気さくに話しかけていただき、 とても楽しい時間でした! またよろしくお願い致します!
来店日:2018年8月22日
プライベートサロン Rosy Lilyさんからの返信
ゆ 様 ご来店いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿も感謝しております。 綺麗に仕上がり、気に入っていただけて良かったです。 アートパーツ他、新商品は随時入荷ますので、 また、是非お待ちしております。
クミさんの口コミ
本日はありがとうございました! 夏らしいステキはデザインにして頂きとても気に入りました♪ リーズナブルな価格で大変ありがたいです。 またよろしくお願いします♪
来店日:2018年7月31日
プライベートサロン Rosy Lilyさんからの返信
クミ様 当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿、ありがとうございます。 ネイルを気に入っていただきまして、嬉しいです。 お仕事柄ネイルのご相談などありましたら、ご連絡下さいませ。お待ちしております。 また、機会がありましたらお待ちしております。
朋さんの口コミ
フットネイルありがとうございました。 相談に乗って貰いながら決めることができました。 自爪のアドバイス等もしていただき自宅でのケアもしていきたいと思います。
来店日:2018年7月24日
プライベートサロン Rosy Lilyさんからの返信
朋さま 当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿も感謝しております。 お忙しい毎日だと思いますが、機会がございましたら、 またお待ちしております。
yukieさんの口コミ
とっても満足の仕上がりでした!ありがとうございました☺︎
来店日:2018年7月13日
プライベートサロン Rosy Lilyさんからの返信
Y様 先日は当店にご来店いただきまして、誠にありがとうございました。 口コミのご投稿、感謝いたします。 ネイルが気に入っていただけて、良かったです。 楽しい夏をお過ごしくださいませ。 また、機会がありましたらお待ちしております。
返信日:2018年7月16日
サトミックスさんの口コミ
場所がスポーツジムの中だったので、分かりづらかったですが、電話で案内していただき分かりました!! 低額なのに、追加料金なしでアート4本はリーズナブルです!技術も全く問題なく、一つ一つ確認をしながら進めて頂いたので親切だと感じました! またお願いしたいと思います!!
来店日:2018年7月4日
プライベートサロン Rosy Lilyさんからの返信
サトミックス様 先日は当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿感謝いたします。 場所がスイミングスクールとスポーツクラブがあり、 分かりづらく、申し訳ございませんでした。 当店の情報を分かりやすく、掲載させていただきました。 ありがたいご投稿に嬉しく思い、励みになります。 また、機会がございましたらご来店お待ちしております。
返信日:2018年7月6日
彩華さんの口コミ
初めてのネイルでお伺いしました。 事前に画像を送りイメージを伝えていたのもありスムーズにして頂き、仕上がりもとても良かったです。
来店日:2018年6月29日
プライベートサロン Rosy Lilyさんからの返信
彩華様 昨日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿を感謝しております。 お仕上がりイメージの画像を送っていただき、 事前に仕入れや準備ができました。 ありがとうございました。 初めてのフットジェルを気に入っていただきまして、嬉しいです。 また、機会がありましたら、お待ちしております。
返信日:2018年6月30日
菜緒さんの口コミ
デザインをこんな感じがいいというのをお伝えして、その通りにしてくださって、とても満足です。 色の試しをしてくださって、とても分かりやすかったです。
来店日:2018年6月27日
プライベートサロン Rosy Lilyさんからの返信
菜緒様 昨日はご来店いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿感謝いたします。 ご希望イメージの画像をご送付くださり、 事前に準備ができました。 気に入っていただけて、嬉しく思います。 また、機会がありましたら、お待ちしております。
返信日:2018年6月28日
どんぞうさんの口コミ
ネイルサロンは苦手であまり行かないのですが、スピーディーな施術と感じのいい方だったおかげで、快適な時間を過ごせました。またお願いしようと思います。ネイルも素敵に仕上げて頂き、大変気に入りました。ありがとうございました!
来店日:2018年6月20日
プライベートサロン Rosy Lilyさんからの返信
どんぞう様 当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿も感謝いたします。 ご相談しながらのお仕上げでしたが、気に入っていただけて、本当に嬉しいです。 お忙しい中、ありがとうございました。 また、機会がありましたらお待ちしております。
マーブルさんの口コミ
初めてのオフでしたが、スピーディーで爪の亀裂があったのですが、十分なケアのアドバイスもしていただき仕上がりも満足ですした。 地爪がしっかりした際は次回是非ネイルをお願いしたいと思います。
来店日:2018年5月17日
プライベートサロン Rosy Lilyさんからの返信
マーブル様 当店にご来店いただきまして、 ありがとうございました。 口コミのご投稿も感謝いたします。 ジェルのオフ、甘皮ケアは自爪を大切に対応しております。 ご質問などありましたらご連絡くださいませ。 また、機会がありましたらお待ちしております。
あおにゃんさんの口コミ
すごく丁寧に仕上げて下さり、初めてのネイルサロンでドキドキしていたのですが対応がきめ細やかでリラックスしてネイルをしていただくことが出来ました。 可愛いネイルありがとうございます。
来店日:2018年5月12日
プライベートサロン Rosy Lilyさんからの返信
あおにゃん様 数あるお店より、当店にご来店いただきまして、 ありがとうございました。 口コミのご投稿も感謝いたします。 今回のネイルを気に入っていただけて、 私もとても嬉しいです。 minimoから素敵な出会いがありますように。 また、機会がありましたらお待ちしております。
M.Mさんの口コミ
かなり久しぶりのネイルでした。 遅れてしまいましたが、デザインの提案や会話も楽しくて、施術も丁寧でした✨ 子連れでしたが、受け入れていただき助かりました!ありがとうございます。 お安く出来たおかげで、気持ちに余裕もでき良い気分転換になりました♡ ありがとうございました(*^^*)
来店日:2018年4月6日
n♡︎。*さんの口コミ
ミニモでの対応から親切にしてくださって、 実際にも入り口でお迎えしてくださったり、 とても素敵なネイリストさんでした(*˘︶˘*)♡ 技術もあって仕上がりも大変満足です♪ またぜひお願いしたいと思いました!
来店日:2018年4月5日
プライベートサロン Rosy Lilyさんからの返信
みなみ様 当店にご来店いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿、感謝しております。 ネイルデザインを気に入っていただけて、私も嬉しく思います。 4月になり新しいスタート楽しみですね。 また、機会がありましたらお待ちしております。
返信日:2018年4月7日
kuuminさんの口コミ
とても気さくな感じの人で話しやすくネイルも丁寧でよかったです(*´ω`*)またお願いしようと思います!!
来店日:2018年3月30日
プライベートサロン Rosy Lilyさんからの返信
kuumin様 ご来店いただきまして、ありがとうございました。 また、口コミのご投稿も感謝しております。 機会がありましたら、またお待ちしております。
返信日:2018年4月3日
あいりさんの口コミ
先日はありがとうございました! 初めてのネイルサロンで緊張していたのですが やりたい色とかデザインが定まっていない私に 丁寧におすすめなど説明していただいたのが とても嬉しかったです! 出来上がりも大変満足です!
来店日:2018年3月14日
プライベートサロン Rosy Lilyさんからの返信
あいり様 ご来店いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿感謝しております。 はじめてのご来店は緊張しますよね。 ネイルを気に入っていただいてありがとうございます。 また、機会がありましたらお待ちしてます。
返信日:2018年4月3日
めぐ、さんの口コミ
とてもお安く、かつ可愛いものをありがとうございました!施術中も楽しくお話させていただき飽きることなく終わりました!
来店日:2018年3月6日
プライベートサロン Rosy Lilyさんからの返信
めぐ、様。 ご来店いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿に感謝しております。 つや艶ベースカラーにニュアンスアートでとても可愛いネイルにお仕上げでき、めぐ、様にとてもお似合いでした。 オフなどお問い合わせありましたら、メッセージ下さい。 よろしくお願いいたします。
返信日:2018年3月7日
しのりんさんの口コミ
初めて行かせていただきました。 minimoでの対応から全て丁寧な対応をして頂きました。 ネイル自体が初めてでしたがわかりやすく色々教えてくださいました。 ボコボコの爪でどうにもならないと思っていましたが、綺麗にしてもらえました。 デザインも決めていませんでしたが、一緒に考えてくださいました。 対応やデザイン、とても満足しました。
来店日:2018年2月14日
プライベートサロン Rosy Lilyさんからの返信
しのりん様 ご来店いただきまして、ありがとうございました。 口コミのご投稿まで感謝しております。 ご希望をご確認しながら、お仕上げできて、ご満足いただけて、とても嬉しく思います。 キュートなしのりん様にお似合いのネイルになりました。 また、ご縁がありましたらお待ちしております。
返信日:2018年3月7日