ネイルサロン ショコラの掲載
ネイルサロン ショコラのプロフィール画像
ネイルサロンショコラネイルサロンショコラネイルサロン ショコラ

4.3

4.4

4.5

• まりなのプロフィール画像

まりなさんの口コミ

イメージがまとまっておらず、ご迷惑をかけてしまった中、とても丁寧に施術していただきました☺️ リラックスできる空間で、ひとつひとつのネイルを確認しながら進めてくださりました。 お話もとても楽しかったです💞 私が親指に怪我をしていたのですが、帰る時にケアしてくださりました✨優しさに感謝しています。 ありがとうございました👑🕯💕

お任せネイル、持ち込み画像、やり放題ネイル ¥4,700

来店日:2020年12月23日

ネイルサロン ショコラさんからの返信

遅くなりましたが先日はご来店ありがとうございました。 その後ネイルは楽しんでいらっしゃいますか? またのご利用をお待ちしています。

• ayakoのプロフィール画像

ayakoさんの口コミ

場所が分からず、外まで迎えに来て頂きとても親切です。 施術も丁寧で不満もありません。 特殊なデザイン希望の方は、満足しないかもですが、通常のちょっとしたオシャレ感覚で価格も安いのでお手頃だと思います。 接客も、物腰柔らかく押し付けがましい接客ではないので、安心して行って頂けると思います。 とにかく、安い!! 自分では出来ないので、私はとても満足しています

ワンカラー ¥3,000

来店日:2020年12月14日

ネイルサロン ショコラさんからの返信

遅くなりましたが先日はご来店ありがとうございました。その後ネイルは楽しんでいらっしゃいますでしょうか? またのご来店お待ちしております。

• あのプロフィール画像

こちらの要望を汲み取っていただいて、とても気に入った仕上がりになりました。 ありがとうございました。

お任せネイル、持ち込み画像、やり放題ネイル ¥4,500

来店日:2020年10月24日

ネイルサロン ショコラさんからの返信

本日は遠いところからご来店ありがとうございました! 気に入って頂けて嬉しいです^ ^ またお待ちしています⭐︎

返信日:2020年10月24日
  • niniのプロフィール画像

niniさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

予約時に画像を送り難しいなら他のデザインでもいいとお伝えしましたが出来るだけ近づけるとお答え頂いたのですが正直ガッカリです…。 小さな手書きイラストが入ったデザインだったのですが、書き途中でこんなに小さいのは初めてと言われました。 カラー選びも途中から一方的で、この色か〜と勝手に決められ、最終的には確認すらしてきません。 イラストも酷いレベルで硬化前に「これで大丈夫ですか〜???はははっ!」とてへっとしたような態度。 どう見ても写真と違います、大丈夫と思ってないならやり直すかなんなりして欲しいし硬化してからも「もっと大きかった〜小さく描きすぎた〜」など不安でした。 ラメの全塗りもムラもイラストも中心も角度も歪んでます。 呆れてもう直しはお願いしませんでした。 細かい手書きアートが出来ないなら先に伝えて欲しかったです。頑張る頑張らないではなく客の希望にそったデザインを提供できるのか出来ないのかで判断してください。 何年もネイルをしてきましたがこんなに失礼なネイリストさんは初めてです…。 ワンカラー、パーツのせの方はいいかもしれませんが手書きアートを入れたい方はおすすめしません。 お時間頂きありがとうございました。

お任せネイル、持ち込み画像、やり放題ネイル ¥4,500

来店日:2020年10月24日

ネイルサロン ショコラさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました。アートの技術やカラー選択の確認不足など、ご満足頂けない結果になってしまい、お詫び申し上げます。貴重なお時間を頂きありがとうございました。

• 瑠美のプロフィール画像

瑠美さんの口コミ

とても丁寧にケアして下さり施術時間も早くお値段もお安くお話もとても楽しかったです!また是非お願い致します。

来店日:2020年9月3日

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年9月5日
  • なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

可愛い空間でとてもリラックスできました! 難しそうな個性的なデザインでしたが、 とても可愛くして頂きました^^ 色々お話できてあっという間でした。 また伺います♩

お任せネイル、持ち込み画像、やり放題モデルさん ¥4,980

来店日:2020年9月1日

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 当店はお直し無料ですのでお気軽にお越し下さい^ ^ またのご来店お待ちしています⭐︎

返信日:2020年9月5日
  • 愛海のプロフィール画像

愛海さんの口コミ

すっごい可愛くして貰えました! また、お願いしたいです☺️

フットシーズンデザインコース ¥4,980

来店日:2020年8月19日

ネイルサロン ショコラさんからの返信

ご来店ありがとうございました! またお待ちしています☺️✨

返信日:2020年8月21日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

サロンも可愛くて、とても心地いい環境で仕上がりも満足です♪ またお願いします!

来店日:2020年8月17日

ネイルサロン ショコラさんからの返信

ご来店ありがとうございました! ネイルも雰囲気も気に入って頂けて嬉しいです♪ お話も楽しかったです♪ またお待ちしています⭐︎

返信日:2020年8月18日
  • ひろのプロフィール画像

ひろさんの口コミ

フットワンカラー ¥3,000

来店日:2020年8月17日

ネイルサロン ショコラさんからの返信

ご来店ありがとうございました⭐︎ 初フットに選んで頂けて嬉しいです! またお待ちしています♪

返信日:2020年8月18日
  • Aikoのプロフィール画像

Aikoさんの口コミ

今日も可愛く夏らしいネイルに仕上げて下さり、ありがとうございました(^^) また、宜しくお願いします❢

来店日:2020年8月14日来店回数:2

ネイルサロン ショコラさんからの返信

本日もご来店ありがとうございました❣️ 夏を楽しみましょう🐠🍉✨ またのご来店お待ちしております☺️✨✨

返信日:2020年8月14日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

とても可愛くネイルを仕上げていただけて 大満足です。ありがとうございました!

フットシーズンデザインコース ¥4,000

来店日:2020年8月7日

ネイルサロン ショコラさんからの返信

お菓子みたいな可愛いフットになりましたね💗✨ 夏を楽しみましょう💕💕🐠✨

返信日:2020年8月8日
  • arrryのプロフィール画像

arrryさんの口コミ

まず、タメ口が気になりました。。。 こちらの希望を伝えた後、ほとんど確認がないまま進められて、不安な施術時間を過ごし、結果、希望のデザインになっておらず、できない技術は最初からできないと言っていただきたかったです。 失敗した理由が、前日に4人も施術したから疲れてた(体調が悪い)という言い訳は研修中(?)とはいえ、通用しないと思います。 甘皮処理で深く切られすぎて薬剤?が染みて痛かったのですが、それをお伝えしたところセロハンテープを傷口に貼られ驚きました。家に帰ってきてアルコール消毒をしても染みました。 コロナ自粛でずっと行けず、楽しみにしていただけに残念です。 お時間いただきありがとうございました。

お任せネイル、持ち込み画像、やり放題モデルさん ¥4,000

来店日:2020年8月6日

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日はお暑い中ご来店頂きましてありがとうございました。先日はご希望のデザインが出来ず、痛い思いをさせてしまい、申し訳ありません。写真をお送り頂いていなかったため、私が準備していたものとご希望のデザインが違い、ご希望の仕上がりにすることが出来ませんでした。また、事前にお伝え頂いていなかったデザインも対応することが出来ませんでした。施術中はarrry様のご要望が予想以上に多く、気持ち悪くなってしまったので、お伝えさせて頂きました。セロテープはファイルが当たっても痛くなく、薬剤も染みにくいよう、一時的に皮膚を保護するために貼らせて頂きました。デザインを変更した後は、ご希望されていたちくはぐネイルをさせて頂きました。オフ、長さだし、パーツ等出来る限りの施術をさせて頂きましたが、そちらのご料金も特に頂いておりません。接客の方もご期待に沿えず申し訳ありません。長いお時間頂きましてありがとうございました。

返信日:2020年8月8日
  • daizuのプロフィール画像

daizuさんの口コミ

丁寧な施術で、大変満足しております。デザインをギリギリまで悩んでいましたが、アドバイスをいただきながら決めることができました。また機会がありましたら、お願いしたいと思います。ありがとうございました。

フットミラー(ゴールド、シルバー、シャンパンゴールド、オーロラ、ピンク、パープル、ユニコーン、ローズ) ¥3,500

来店日:2020年8月5日

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。イベント前にご来店頂けて嬉しいです♪またのご予約お待ちしています!

返信日:2020年8月7日
  • Aikoのプロフィール画像

Aikoさんの口コミ

丁寧に施術して頂きました。 帰りの道順も親切に教えて下さり感謝です。 また、予約させて頂きますね(^^)

ハンドオフありワンカラー ¥2,500

来店日:2020年7月28日来店回数:2

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます。 またネイルのお手入れをさせて頂ければと思います^ ^ またのご来店お待ちしています。

返信日:2020年7月29日
  • 萌花のプロフィール画像

萌花さんの口コミ

丁寧に対応していただき、爪の仕上がりも可愛く綺麗にしてもらって大満足でした♡ 可愛い空間でネイルしてもらい沢山お話もできて楽しかったです。ありがとうございました(^^)♡

ハンドミラーネイル(ゴールド、シルバー、オーロラ、ピンク、パープル、ユニコーン、ローズピンク) ¥3,000

来店日:2020年7月27日

ネイルサロン ショコラさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました♡ネイルもお店の雰囲気も気に入って下さり嬉しいです(๑>◡<๑)またネイルのお手入れをさせて頂きたいです(*´꒳`*)またのご予約お待ちしています♡

返信日:2020年7月27日
  • tのプロフィール画像

tさんの口コミ

minimoでの対応も良く、ネイルも丁寧に仕上げていただきました。 今のところすぐに剥がれるといったこともなく、持ちも良さそうです。 また、ご縁があれば利用させて頂きたいです!

ワンカラー/カラグラ/ラメグラ(オフ1本100円) ¥2,000

来店日:2020年7月26日
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

すごい細かくて可愛いデザインをしていただけてすごい気に入っています!お店の雰囲気も素敵でしたまたよろしくお願いいたします✨

シーズンデザインコース(オフ1000円) ¥3,000

来店日:2020年7月23日

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。口コミもありがとうございます!日々新しいデザインを増やしていますので、またのご来店お待ちしています!

返信日:2020年7月25日
  • monmonのプロフィール画像

monmonさんの口コミ

ネイル自体2回目で、色と塗り方(ワンカラーorグラデ)で 迷っていたところ、 実際にどちらが良いか塗って頂いて、決めることができました! ご丁寧な対応と、スピーディーでデザインも可愛くとても 満足しています‼︎ またお願いしたいと思います!

来店日:2020年7月18日

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 グラデで大人っぽいデザインになりましたね♪ またネイルのお手入れをさせて頂けましたら幸いです! またのご来店お待ちしています。

返信日:2020年7月23日
  • tamakamiのプロフィール画像

tamakamiさんの口コミ

可愛いお部屋でゆったり施術していただきありがとうございました。 ラメラインまで入れていただき大満足です。 可愛いネイルで明日から仕事も頑張れそうです。 またよろしくお願いします。

フレンチネイルモデルさん募集 ¥0

来店日:2020年7月15日

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。喜んで頂けて幸いです^ ^またネイルのお手入れをさせて頂ければと思います。またのご予約お待ちしています!

返信日:2020年7月16日
  • 優子のプロフィール画像

優子さんの口コミ

予約の時からとても丁寧に対応していただき安心して施術を受ける事が出来ました。 ネイルもビビットカラーで可愛く仕上げていただきました。 また、宜しくお願いします。

フレンチネイルモデルさん募集(オフ1本100円) ¥1,000

来店日:2020年7月11日

ネイルサロン ショコラさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。またネイルのお手入れをさせて頂ければと思います。またのご来店お待ちしています。

返信日:2020年7月16日

ネイルサロンショコラの詳細情報