初めてのお店だったので少し緊張していましたが、とても親身に相談に乗っていただけて、素敵な髪型にして貰えました🥲🩷また絶対に伺います!ありがとうございました😭💖
ハロウィン間近の忙しい日でしたが、丁寧に対応いただけてありがたかったです。こちらの希望通りのカラーをしていただき、仕上げもとても素敵にしてもらって満足です。
絶妙なおしゃれな色にしていただいて大満足です!ありがとうございます✨
色味も気に入ったのでぜひまたお願いしたいです🍀
接客もみなさん良かったのですが、
シャンプーの時爪の長い方にやっていただいたためか、
痛くて我慢していました。。😂
ミニモだと個人宛の予約ができていいですね!
サロン、居心地が良かったです!
カウンセリングも丁寧に聞いていただき、ありがとうございました♪家族にも、子供にもいいね👍頂きました!!
私自身も今までになくあ思い切った色味を入れる事ができて本当嬉しいです!カラーも綺麗に染めていただき
ありがとうございました♪
日程の変更、施術当日のメニューの変更に快く応えて頂きました😌
黒染め履歴もあり扱いにくかったと思いますが、可愛いインナーにしてくださりありがとうございました🎶
ぜひまたお願いしたいです☺️
本日はありがとうございました!
やっと近場でいい場所が見つかって嬉しいです♡
また必ず行きます!その時はよろしくお願い致します!
希望以上の素敵なカラーにして頂きました♡
また行きます^ - ^
本日は施術してくださりありがとうございました🎶
黒染めをしていたので染められるか不安でしたが
しっかりカウンセリングして下さり、したい色に最大限近づけてくださって本当にありがとうございます😆
とても可愛くて気に入ってます🩷
施術も丁寧でお話も楽しかったです!
ありがとうございました😳
お話も楽しかったし、施術も黒染め履歴や縮毛履歴などいろいろあったのにしっかり最後までやって下さいました👧🏻✨
前から雰囲気を変えたかったので少しでも変わればと思っていたのでよかったです!!
またお願いしたいと思いました🥺
ありがとうございました🙏🫧🫧
セルフで何度か染めていたのと最後に染めてから結構たってて地毛が頭の半分ほど伸びちゃってたので、1色に綺麗に染まるか不安だったのですが、想像以上に綺麗にムラなく染めて頂きました!店員さんの対応もすごく親切でした。初めて美容室で染めてもらったのですがここに決めて良かったです!
とてもツルツルになりました!またお願いします!
髪の巻き方も教えてくれて、
希望したカラーに寄せるために沢山提案してくれました!
可愛くて明るくて丁寧でした!ありがとうございました🫶🏻
黒染め、縮毛歴ありで染まりにくい毛質であったにもかかわらず、最大限希望を叶えてくださいました。施術後のヘアアレンジも可愛く大変満足です!
当日の予約でしたが連絡も早く、カット中も心地よい接客でした。カットも少し時間はかかりましたが綺麗にしていただき大満足です!
初めて来店したのですが、とても良かったです。
満足しました。ありがとうございました。
色々と髪の毛の色へのアドバイスをしてくれたり、会話も接客も楽しく楽しいひとときを送れました⭐️そして、仕上がりもとても綺麗に染めて頂き、感謝してます❣️また、色が戻ってしまった際はお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します🤲
この度はありがとうございました!
あまり時間がなかったのですが、こちらの希望に丁寧に対応して頂きました!お話しながら楽しく過ごせました!プリンだった髪の毛が生き返りました( .. )
是非またお願いしたいです!
丁寧で、スピーディな施術、ありがとうございました♡
髪を巻いていただいて、嬉しかったです!
また、よろしくお願いいたします🍀
先日はありがとうございました!
色落ちなどのことも考えて相談しながら施術をして下さり、とても素敵な仕上がりになりました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
出来る限り希望通りの色味になるように頑張りますね!と明るく言っていただきとても嬉しかったです💞初のオリーブカラーでドキドキしていましたが、maoさんのお陰で大満足な髪色になりました(^^)
シャンプーも心地よかったです!また利用します🥰
ありがとうございました(^^)