4.8男性 / 20代後半
当日も綺麗でしたが、今色落ちしてきている状態でその色が綺麗な落ち方で感動しました!こちらに引っ越してきてから美容院迷子で毎度地元に2時間かけて帰っていましたが、今度からお世話になろうと思います!美容院迷子の方はぜひ( ˊᵕˋ* )
施術についてはピンク系の色でお願いしましたがいくつかやってみたい色味の提案もさせて頂きました。
私自身施術して頂いた1か月前くらいに自分で市販のカラー剤を使ってしまっていたのもあって染まりにくいかなーとは思いましたがあまり一緒に色味も考えて貰えずな感じで結果ピンク系になりました。
今回はカラーとトリートメントでお願いしていたので髪の毛を濡らすところから始まったのですが温度の確認等はなくビックリしました。。。
席に戻ってくるや否やカラーが始まったのですがカラー剤が手に飛んでくるしケータイに飛んでくるしこんなこと始めてでしたしカラーやって頂いてる間はほぼ会話ゼロで正直困りました。
カラー剤塗り終わって待ち流す前に染まってるか確認を以前通っていた美容室ではして頂いていたのですが特になく15分くらいしてすぐにシャワー台の方にいきシャンプーが始まったかと思ったらそこで染まってないことに気づいたのかシャワー台で寝そべったままよく説明も受けず10分くらい放置されて正直怖かったです。。。(ブロー中にシャワー代で放置されてた理由聞かされました)
ブロー中はすごくお話をして頂いたのですがブローをしてるせいかほとんど聞こえてなくて正直もっと早くからお話していただけたら嬉しかったのにと思いました。
1年半ぶりにカラーを美容室でしていただいたので楽しみに行ったんですがもう行かないかな、、と思いました。
ですが他の美容師さん?はとても優しくて気さくな方が多くてそこに助けられました。。。
担当していただいた方は私みたいな方をするのが嫌だったのかなと正直感じてしまい落ち込みました、、、
どんな感じにするのか迷っていたのですが、親身に色々教えてくれて満足のいく色になりました✨
ありがとうございます😊
施術中も色んなお話ができて楽しかったです!
先日はありがとうございました!
ご迷惑なオーダーの中、とても満足いくカラーに仕上げていただき、とても気に入りました!
また施術していただきたいです!
希望通りに仕上げて下さりありがとうございます♪
お話しも楽しかったです😄✨
髪色を決めるときも画像を出してくれてイメージが湧きやすく、希望通りの髪色にしてくれました!ありがとうございました^_^
初めてだったのですが、すごく話しやすくて、色持ちとか少し大変なお願いをしてしまったのにも関わらず色々案を出していただきすごく好みのカラーして貰えました!またお願いしたいです!
とても活気がある美容院だなと思いました💪🏻🔥
カラーの相談で
イメージの画像を出してくれたり
わかりやすく説明してくれました。
帰りは簡単なヘアアレンジを教えてくれました。
色々な話もできて楽しかったです!
カラーも素敵でお気に入りです✨
髪色について悩んでいた所、親切で分かりやすい説明を
してくださり、すごく理想の髪色になりました!
居心地もよくあっという間の癒しの時間でした!
また利用したいと思います!
本当にありがとうございました☆
今回はありがとうございました😊
髪色とっても気に入りました!!