- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

ダブルカラー/レイヤ ーカット𝓜𝓐𝓞の口コミ

当日の予約でしたが連絡も早く、カット中も心地よい接客でした。カットも少し時間はかかりましたが綺麗にしていただき大満足です! ありがとうございました!
来店日:2023年5月7日
さよこさんの口コミ
初めて来店したのですが、とても良かったです。 満足しました。ありがとうございました。
来店日:2023年4月26日
まあさんの口コミ
色々と髪の毛の色へのアドバイスをしてくれたり、会話も接客も楽しく楽しいひとときを送れました⭐️そして、仕上がりもとても綺麗に染めて頂き、感謝してます❣️また、色が戻ってしまった際はお伺いさせて頂きますので、宜しくお願い致します🤲
来店日:2023年4月6日
☺︎︎︎︎さんの口コミ
この度はありがとうございました! あまり時間がなかったのですが、こちらの希望に丁寧に対応して頂きました!お話しながら楽しく過ごせました!プリンだった髪の毛が生き返りました( .. ) 是非またお願いしたいです!
来店日:2023年3月30日
しのぶさんの口コミ
丁寧で、スピーディな施術、ありがとうございました♡ 髪を巻いていただいて、嬉しかったです! また、よろしくお願いいたします🍀
来店日:2023年3月28日
^ ^さんの口コミ
先日はありがとうございました! 色落ちなどのことも考えて相談しながら施術をして下さり、とても素敵な仕上がりになりました。また機会がありましたらよろしくお願いします!
来店日:2023年3月9日
fukuchanさんの口コミ
出来る限り希望通りの色味になるように頑張りますね!と明るく言っていただきとても嬉しかったです💞初のオリーブカラーでドキドキしていましたが、maoさんのお陰で大満足な髪色になりました(^^) シャンプーも心地よかったです!また利用します🥰 ありがとうございました(^^)
来店日:2023年3月5日
ダブルカラー/レイヤ ーカット𝓜𝓐𝓞さんからの返信
fukuchan様 素敵な口コミありがとうございます♪ オリーブカラーとってもお似合いで可愛かったです🎀 透明感が出やすいお色味です(*^^*) 大満足のお言葉嬉しいです🥹 ありがとうございます!! 是非また私に任せてください! またのご来店心よりお待ちしております!
あやたむさんの口コミ
当日も綺麗でしたが、今色落ちしてきている状態でその色が綺麗な落ち方で感動しました!こちらに引っ越してきてから美容院迷子で毎度地元に2時間かけて帰っていましたが、今度からお世話になろうと思います!美容院迷子の方はぜひ( ˊᵕˋ* )
来店日:2023年1月28日来店回数:2回
ダブルカラー/レイヤ ーカット𝓜𝓐𝓞さんからの返信
あやたむ様 素敵な口コミありがとうございます!! 薄いベージュを混ぜているので、少し柔らかさのあるピンクにしました! 色落ちも綺麗になるように選定したので、感動していただけて嬉しいです😆 いろいろお話しできてとても楽しいお時間でした(*´꒳`*) またのご来店心よりお待ちしております!
nimoさんの口コミ
施術についてはピンク系の色でお願いしましたがいくつかやってみたい色味の提案もさせて頂きました。 私自身施術して頂いた1か月前くらいに自分で市販のカラー剤を使ってしまっていたのもあって染まりにくいかなーとは思いましたがあまり一緒に色味も考えて貰えずな感じで結果ピンク系になりました。 今回はカラーとトリートメントでお願いしていたので髪の毛を濡らすところから始まったのですが温度の確認等はなくビックリしました。。。 席に戻ってくるや否やカラーが始まったのですがカラー剤が手に飛んでくるしケータイに飛んでくるしこんなこと始めてでしたしカラーやって頂いてる間はほぼ会話ゼロで正直困りました。 カラー剤塗り終わって待ち流す前に染まってるか確認を以前通っていた美容室ではして頂いていたのですが特になく15分くらいしてすぐにシャワー台の方にいきシャンプーが始まったかと思ったらそこで染まってないことに気づいたのかシャワー台で寝そべったままよく説明も受けず10分くらい放置されて正直怖かったです。。。(ブロー中にシャワー代で放置されてた理由聞かされました) ブロー中はすごくお話をして頂いたのですがブローをしてるせいかほとんど聞こえてなくて正直もっと早くからお話していただけたら嬉しかったのにと思いました。 1年半ぶりにカラーを美容室でしていただいたので楽しみに行ったんですがもう行かないかな、、と思いました。 ですが他の美容師さん?はとても優しくて気さくな方が多くてそこに助けられました。。。 担当していただいた方は私みたいな方をするのが嫌だったのかなと正直感じてしまい落ち込みました、、、
来店日:2023年1月17日
Hさんの口コミ
どんな感じにするのか迷っていたのですが、親身に色々教えてくれて満足のいく色になりました✨ ありがとうございます😊 施術中も色んなお話ができて楽しかったです!
来店日:2023年1月17日
ダブルカラー/レイヤ ーカット𝓜𝓐𝓞さんからの返信
さっちゃん様 素敵な口コミありがとうございます! カラーの色味など、お客様に合いそうなものや 説明をわかりやすく丁寧にする事を心がけているので満足のお言葉をいただけて嬉しいです(*^^*) また楽しいお話を聞かせてくださいっ🍒 ご来店心よりお待ちしております!
ふねさんの口コミ
先日はありがとうございました! ご迷惑なオーダーの中、とても満足いくカラーに仕上げていただき、とても気に入りました! また施術していただきたいです!
来店日:2022年12月10日
ダブルカラー/レイヤ ーカット𝓜𝓐𝓞さんからの返信
ふね様 素敵な口コミありがとうございます! 満足のお言葉をいただけてとても嬉しいです*° ふね様をより可愛く、より素敵になるお手伝いを また私にさせてください!! ご来店心よりお待ちしております🌟
ホシさんの口コミ
希望通りに仕上げて下さりありがとうございます♪ お話しも楽しかったです😄✨
来店日:2022年10月20日
ダブルカラー/レイヤ ーカット𝓜𝓐𝓞さんからの返信
カットモデルありがとうございました✨ 希望通りと言っていただけてとても嬉しいです! ホシ様が聞き上手なので、ついつい私もたくさん話してしまいました(*^^*) そして、素敵な口コミありがとうございます♪ またお待ちしております❕
返信日:2022年11月1日
歩実さんの口コミ
髪色を決めるときも画像を出してくれてイメージが湧きやすく、希望通りの髪色にしてくれました!ありがとうございました^_^
来店日:2022年8月23日
ダブルカラー/レイヤ ーカット𝓜𝓐𝓞さんからの返信
歩実様 先日はご来店ありがとうございました!! カウンセリングお褒めいただき嬉しいです😊 髪色、希望通りと言っていただけてよかったです❣️ また私にカラーさせてください^^🌼 ご来店心よりお待ちしております♪
返信日:2022年9月1日
冴依さんの口コミ
初めてだったのですが、すごく話しやすくて、色持ちとか少し大変なお願いをしてしまったのにも関わらず色々案を出していただきすごく好みのカラーして貰えました!またお願いしたいです!
来店日:2022年8月5日
ダブルカラー/レイヤ ーカット𝓜𝓐𝓞さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました☆ たくさんお話ししてくれたので楽しくてあっという間でした😆 お色も気に入っていただけて嬉しいです!! 大人っぽい雰囲気になって素敵でした(〃ω〃) 是非またのご来店、心よりお待ちしております♪
返信日:2022年8月23日
ま。さんの口コミ
とても活気がある美容院だなと思いました💪🏻🔥 カラーの相談で イメージの画像を出してくれたり わかりやすく説明してくれました。 帰りは簡単なヘアアレンジを教えてくれました。 色々な話もできて楽しかったです! カラーも素敵でお気に入りです✨ ありがとうございました!!
来店日:2022年7月22日
ダブルカラー/レイヤ ーカット𝓜𝓐𝓞さんからの返信
本日はご来店いただきありがとうございました😊 初めてのご来店でとてもびっくりされたかもしれませんが、お店の雰囲気も仕上がりもお褒めいただき嬉しいです! オリーブベージュとてもお似合いです(*^^*) 私もお話し楽しかったです!!🫧 またのご来店心よりお待ちしております!
返信日:2022年7月23日
かせさんの口コミ
髪色について悩んでいた所、親切で分かりやすい説明を してくださり、すごく理想の髪色になりました! 居心地もよくあっという間の癒しの時間でした! また利用したいと思います! 本当にありがとうございました☆
来店日:2022年7月6日
ダブルカラー/レイヤ ーカット𝓜𝓐𝓞さんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 理想の髪色と言っていただけてとても嬉しいです😌 とても綺麗なお色になりました♪ 元気いっぱいのお店なのですが居心地もお褒めいただきありがとうございます! ぜひまたのご来店心よりお待ちしております❕
返信日:2022年7月14日
ディデンさんの口コミ
今回はありがとうございました😊 髪色とっても気に入りました!!
来店日:2022年3月14日
- 1