Aya ♡の掲載
Aya ♡のプロフィール画像

Myro マイロ Aya ♡

原宿駅1分 / 明治神宮前駅2分 / 北参道駅6分 / 表参道駅8分 / 渋谷駅15分

Aya ♡のメニュー

Aya ♡のフォト

Aya ♡の口コミ

• suさんの口コミ

メッセージのやり取りから、接客、技術とても素敵でした!オフのみでしたが、次は是非まつエクをお願いしたいと思っております。ありがとうございました(╹◡╹)❤︎

とてもお話しやすく素敵な方で、カウンセリングで希望を伝えると、その通りに綺麗に仕上げて下さいました。
    サロンも素敵で、ぜひまたお願いしたいです。

• nさんの口コミ

とても親切なスタッフさんたちで、心からまた行きたいと思いました❣️仕上がりにも大満足です!ありがとうございました😊

Aya ♡のアピールポイント

4/23空きあり♡当日予約可能です🫶🏻今だけのミニモクーポン限定価格になります!ご予約お待ちしてます♪お時間に余裕を持ってご予約お願いします☺︎♡

Myro原宿店🌼
原宿駅より徒歩1分
明治神宮前駅より徒歩3分

全席半個室でリクライニングソファーでの施術になりますのでリラックスして施術を受けて頂けるサロンになっています😊
施術後にドレッサーもあり、アイロン等のご用意もあるのでそのままお出かけいただけるのも好評です!

≪営業時間≫
平日、土日祝9:00〜20:00

お子様同伴可/メンズ歓迎/原宿駅徒歩1分/明治神宮前駅徒歩3分

Aya ♡のプロフィール

Myro原宿店のAyaです♡
皆様のお目元を可愛く素敵にします☺️✨
カフェのような落ち着く空間になっていて、
くつろいでいただけるサロンになっています💐

スタッフみんな笑顔が絶えないサロンです♡
皆様のご来店を楽しみにお待ちしています♪

音楽鑑賞、裁縫、お散歩

Myroの詳細情報

Myroの内観・外観1

Myroの内観・外観2

Myroの内観・外観3

東京都渋谷区神宮前1-19-8 原宿ファミリービル403 (地図

JR原宿駅竹下口改札を出ていただき、目の前の横断歩道を渡って、竹下通りを直進。左側のマクドナルドを通り越して隣のピンクのアクセサリー屋(PARIS KIDS)さんの店内に入っていただき正面にエレベーターで4階へ。降りて右突き当り左が当サロン入口となります。わからない場合はお気軽にご連絡ください☆

原宿・明治神宮前駅

PayPay

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Myro付近の駅のマツエクサロンを探す