✨ kyoka ✨の掲載

✨ kyoka ✨のフォト

✨ kyoka ✨の動画

✨ kyoka ✨の口コミ

a♡さんの口コミ

デザインの相談にも丁寧に乗ってもらえて、とてもかわいいまつ毛にしていただけました🥹ぜひまたお願いしたいです!美容液も束感いい感じにつくれて最高です^_−☆ ありがとうございました🫶🏻

• ななさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    上下すごく綺麗に上げてくださりとっても嬉しいです!
    まつ毛のケアに対してもアドバイスを頂き、まつ育頑張ります!

• rさんの口コミ

仕上がった後、上がりすぎかな…と思いましたが、洗顔したらバッチリの上がり具合でした!
    お上手。リピートします。

✨ kyoka ✨のアピールポイント

本日4/30🈳あり! 当日予約可能!◎似合わせデザインが得意です🎀♡ 渋谷駅から6分👟 ご予約お待ちしております^^Instagram→@polar_kyoka

渋谷駅約6分👟♡

パーマはストレートタイプ、カールタイプ、ミックスタイプからお選びいただけます!

美容液(ラッシュアディクト、カールアップコーティング、リポゾーン)取り置き可能です❕ご購入希望のお客様は予約時にお申し付けください🙇🏻‍♀️♡

🚨ネットに売っている美容液は偽物が多いのでお気をつけ下さい。

⚠︎よくお読みいただいた後にご質問、ご予約して頂くようお願い致します。所要時間などはメニュー欄に記載されております!
minimo特別価格のためお直しなどは行っていませんのでご了承ください。
・お目元のアイプチ、マスカラなどせずにお越しください!
・時間がしっかり守れる方のみお願い致します!
※熱や咳などの症状がある方はご来店をお断りさせていただいております。ご理解ご了承ください。

✨ kyoka ✨のプロフィール

マツパ(パリジェンヌ、カールタイプ)、アイブロウ、マツエクできます^_−♡✨✨✨

アイシャンプー、マツエク、マツパ、まつげスピード施術、まつげデザイン提案、似合わせ眉、美眉スタイリング
韓国風、ナチュラル、キュート

東京都渋谷区宇田川町

渋谷駅7分 / 神泉駅9分 / 明治神宮前駅14分

渋谷駅から徒歩7分

渋谷区

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧