🎀  minori おたく美容師  🪽の掲載
🎀  minori おたく美容師  🪽のプロフィール画像
sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン 🎀  minori おたく美容師  🪽

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

🎀  minori おたく美容師  🪽の口コミ

• moさんの口コミ

黒染め歴があるのにも関わらず、とっても満足の仕上がりになりました!カラーの相談も親身になって考えてくださり色々なお話ができて楽しかったです
    またおねがいします^^🤍

mo 様

先日はご来店ありがとうございました❤︎

カラーモデル気に入って頂けて嬉しいです( i _ i )ありがとうございます😭

黒染めの履歴はなかなかしぶといですが、ケアしながら、、mo様がカラー楽しめるように私も頑張ります🥹🌟

お話楽しくてあっという間でした😹😹またお会いできるのを楽しみにしております👀❤︎❤︎

• のぞみさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてもらえて嬉しいです!スタイリングのやり方も沢山聞けて満足です😽終始会話も楽しくて幸せでした💞ありがとうございました!

のぞみ 様

先日はご来店ありがとうございました❤︎

ばっさり切らせていただきありがとうございました( i _ i )その後ヘアスタイルはいかがでしょうか、、?🥺

とっても可愛くてとってもお似合いで😭私もお話にほっこり幸せをいただきました…🥹💖ありがとうございます😭

またいつでもお待ちしております❤︎

• サクラさんの口コミ

こうしたいっていう希望通りにしてくださって今回の髪色も大満足です🫶🏻
    時間経つの毎回あっという間です、、😮‍💨💖
    今回もありがとうございました!

サクラ 様

いつもご来店ありがとうございます( i _ i )💙

今回はいつものカラーに少し紫を足してみましたが本当に可愛かったです…🥺

もともと白いお肌がより一層白くなりましたね🥹

本当にいつもとっても楽しくて、あっという間すぎます( i _ i )また会えるのを楽しみにしてます( i _ i )💖💖

ライブ楽しんでくださいね☺️

返信日:2022年8月1日
  • なっちゃんさんの口コミ

お話もとっっても楽しく、髪色もいい感じのピンクになりました🥰色落ちも楽しみます🥰

なっちゃん 様

先日はご来店ありがとうございました♡

お話が楽しすぎて時間があっという間でした😹💖💚

色落ち少し早いかもしれませんが、ご予定のお日にちまでもつことを祈っております( i _ i )

楽しい時間をありがとうございました❤︎またいつでもお待ちしております💚

• かこちさんの口コミ

カラーも完璧!お話も優しい雰囲気で
    してくれてとても楽しく髪色も満足すぎる程です!
    また次も絶対行きたい♆(⃔*`꒳´ *)⃕↝
    アドバイスも詳しく教えて頂き、本当に
    人生で1番良い髪色になりました🥹♡

かこち 様

先日はご来店ありがとうございました❤︎

口コミ嬉しく拝見いたしました🥲💖ありがとうございます😭

可愛いピンクとってもお似合いでした☺️♡ 可愛らしい雰囲気にとっても合っていて私も嬉しくなりました❤︎

人生で一番と言って頂けて本当に嬉しいです( ; ; )またいつでもお待ちしております♡

• いかたんさんの口コミ

今月もありがとうございました🖤

いかたん 様

いつもご来店ありがとうございます❤︎

ボブもとってもお似合いでした🥹ブルーブラック安定で可愛いです( i _ i )💙

暗くしないといけないことが多いかもしれないですが、暗くても可愛い色提案させていただきます🥺👍🏻

またお待ちしております❤︎

返信日:2022年7月23日
  • ゆりさんの口コミ

とても可愛い髪型にしてくださり
    自分でもアレンジしてみます!!

ゆり 様

先日はご来店ありがとうございました❤︎

スタイリングするのは少し難しいかもしれませんが、とてもお似合いだったのでご自分でもやってみてください🥹🌟

またいつでもお待ちしております❤︎

返信日:2022年7月23日
  • ミウさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず快く施術してくださったりカラーについて親身に相談に乗ってくださったりとても大満足です!!色んなお話もできて楽しかったですシャンプーもとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

ミウ 様

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそ本当にありがとうございました…😭サラサラになり私も嬉しかったです…🥹

素敵なお洋服とメイクにブルーブラックとてもお似合いでした💙

ブルーは一ヶ月半くらいで完全に落ち切ってブラウンになってしまうと思うので、もし継続する際は1ヶ月半ペースくらいだといいかなと思います…🫶🏻

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥹

• のさんの口コミ

初カラー、初ブリーチ(インナー)でしたが、とっても可愛い色に仕上げてくださいました!!ありがとうございました🙏🏻💙

の 様

先日はご来店ありがとうございました!

インナーのブルーも上のカラーのベージュもとっても似合ってました😭

素敵な色になりこちらも嬉しかったです😭💙

ハーフツインもとてもお似合いでした…🥹

また、落ちてきた頃お待ちしてます🥹🌟お話楽しみにしてますね🥹

• saki_kさんの口コミ

今日も満足でした❤️‍🔥ほんとうにいつもありがとうございます🥹

saki_k 様

いつもご来店ありがとうございます🥹

毎回サラサラになり、喜んでいただけて嬉しいです😭

今回は暗く、、なりましたが、夏休み入るのでまた明るめにしたいですね🥹🌟

こちらこそいつもありがとうございます😭

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥹

• いかたんさんの口コミ

ありがとうございました🖤
    来月もよろしくお願いします^o^

いかたん 様

いつもご来店ありがとうございます😭💙

インナーの調子はいかがでしょうか?🥹

隠せるようなインナーの入れ方にも変えられますので、まだ楽しめるかな、、、、?と思います🫣

またお話楽しみにしてます!!!!!!

口コミありがとうございました❤︎

• とみーさんの口コミ

トリートメントでトゥルトゥルに仕上げていただきました☺️短い時間でしたが髪のケアについてもたくさん教えてもらえて嬉しかったです💖楽しい時間でした♪また違うメニューでも利用したいです(*´꒳`*)

とみー 様

先日はご来店ありがとうございました!こちらこそ沢山お話しさせていただきありがとうございました😭

とても綺麗な髪になりこちらも嬉しかったです…😭💕

購入していただいたトリートメントでのケアはいかがでしょうか?🥺

わからないことやうまくいかないことがあればなんでもご相談くださいね😭

ぜひまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております🥹

返信日:2022年6月24日

無理を言ったのにも関わらず丁寧に対応して頂き、大変助かりましたm(__)mまた宜しくお願い致します🙇‍♀️

あ 様

先日はご来店ありがとうございました!

こちらこそありがとうございました😭

その後髪の調子はいかがでしょうか…?🥺当日うまく行きましたでしょうか😭💜

またお話楽しみにお待ちしております🥹🫶🏻こちらこそよろしくお願いいたします😭🧡

• (^^)さんの口コミ

可愛くしていただき大満足です💖
    施術中も話が尽きなくてとっても楽しかったです!またよろしくお願いします🎶

(^^) 様

先日はご来店ありがとうございました🥹💙

こちらこそとっても楽しい時間をありがとうございました😭インナーとてもお似合いでした、、、🥹🫶🏻

お土産話を楽しみにまたお待ちしてますね🥹こちらこそよろしくお願いいたします😭🧡

• saki_kさんの口コミ

今日も満足な施術をありがとうございました🥳
    とても良い仕上がりになって嬉しいです🥰

saki_k 様

いつもご来店ありがとうございます☺️🌟

ケアも頑張っていただきありがとうございます😭

いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます🥹❤︎

沢山可愛い髪色にできるように頑張りますのでよろしくお願いします🫶🏻

• あべさんの口コミ

先日はありがとうございました✨
    とても綺麗な髪色に大満足です😊
    お話も楽しくあっという間でした
    またよろしくお願いします💕

あべ 様

先日はご来店ありがとうございました☺️🌟

久しぶりのブリーチ任せていただきありがとうございました😭💕

こちらこそとても楽しくお話しさせていただきありがとうございました🧡とても楽しい時間でした🥹❤︎

ぜひまたお時間ある時にお待ちしてますね🥹💖

• はるさんの口コミ

いつもありがとうございます!

はる 様

いつもご来店ありがとうございます☺️

トリートメントやスパで髪と頭皮労っていただきありがとうございます😌💕

いつでもいらしてください^_^❤︎

返信日:2022年6月24日
  • すみたんさんの口コミ

今回もありがとうございました!

とても素敵な色ですし、落ち着いた空間で楽しかったです🙈🙈

是非次もよろしくお願いします!

すみたん 様

いつもご来店ありがとうございます☺️💖

とても可愛くて似合っていて、何より私がいつも癒されてしまっております…🥹いつもありがとうございます😭💕

是非次はカラーと、いつかカットさせてください🥹

こちらこそよろしくお願いします😭🧡

• いかたんさんの口コミ

先日はありがとうございました💞
    最近は暗めに落ち着いてましたがそろそろインナーカラーお願いしたいです^_^来月行きます😆

いかたん 様

いつもご来店ありがとうございます☺️❤︎

先日最後のインナーをさせていただきましたがとても似合ってました🥹🌟

色んな色できなくなるのは寂しさもありますが、できる範囲内で素敵なカラーを提案させていただければと思います👍🏻💙

またよろしくお願いいたします😭💕

返信日:2022年6月24日
  • あっぱらさんの口コミ

いつも望み通りのカラーにしていただけて助かってます!!😭✨
    今日も有難う御座いました!!♪
    またタイミングみて伺います😉❤

あっぱら 様

いつもご来店ありがとうございます☺️💕

定期的に来ていただいているので綺麗な状態を保てていて、こちらもとても助かっております☺️ありがとうございます❤︎

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております😭💕

口コミありがとうございました❤︎

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sofa 泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す