🎀  minori おたく美容師  🪽の掲載
🎀  minori おたく美容師  🪽のプロフィール画像
sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン 🎀  minori おたく美容師  🪽

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

🎀  minori おたく美容師  🪽の口コミ

• チャさんの口コミ

前回カラーだけしていただいたので、今回はブリーチとカラーをお願いしました🌱相談しながら色を決めて綺麗にミルクティーの色を入れていただきました!初めてのブリーチだったのでケアの仕方や低価格でおすすめのシャンプーを教えていただけてとても助かりました☺️ありがとうございました✨

チャ 様

先日はご来店ありがとうございました☺️

初ブリーチのお色気に入っていただけてよかったです〜🤍色落ち大丈夫そうでしょうか?

何かあったら何でもご相談ください!😵‍💫🎶シャンプーやトリートメントでわからないことがあったら聞いてください〜☺️

返信日:2022年1月26日

またお世話になりました(^^)

今回もスムーズに手際良くカラーして頂き色も暗めのトーンで希望通りでした✳︎✳︎
    またお伺いします(^^)
    ありがとうございます😊

かおり 様

先日はご来店ありがとうございました☺️

その後お色の調子はいかがでしょうか…?

楽しくお話しさせていただきありがとうございました🤍またお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年1月26日
  • あっぱらさんの口コミ

いつも可愛い期待通りにしてくれて感謝です🙏❤ したい髪色を雰囲気伝えて伝わってくれるのは何より嬉しいでーす🥰また時間見つけて伺います!

あっぱら 様

先日はご来店ありがとうございました💙

今回はいつもよりも暗めでしたがいかがでしたでしょうか🥲

気に入っていただけたようでよかったです( ; ; )🌟

いつもよりずっと色持ちがいいと思います👍🏻

いつもありがとうございます🤍またお待ちしております!

• かさんの口コミ

今回は成人式の前ということで、いつもよりさらに可愛くサラサラつやつやに仕上げていただきました!ほんっとに可愛くていい匂いで最高でした!!!新成人の中で誰よりも輝けました!ありがとうございました🥰

か 様

先日はご来店ありがとうございました!

わ〜〜〜よかったです😭😭😭とっても嬉しいです😭💙💙💙

とてもとても似合ってましたし、サラサラで可愛かったです😭

次お会いできる時にお着物とネイルの写真も見せてください☺️たのしみにしてます👍🏻

• ♡さんの口コミ

今回もめちゃめちゃ可愛い色でした!ありがとうございます(˘•̥-•̥˘)♡

♡ 様

先日はご来店ありがとうございました🤍

いつもより根本からピンク感!!でてよかったです( ; ; )💖

何かあればなんでも言ってくださいね〜😭🤍

いつも楽しくお話ししていただきありがとうございます🥺

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🌟

返信日:2022年1月17日
  • すみたんさんの口コミ

とても綺麗な色です!ありがとうございました!

すみたん 様

先日はご来店ありがとうございました❤️

お色大丈夫でしたでしょうか😢成人式のお着物に合っていたらうれしいです☺️🌟

また同時施術でも大丈夫なので、お待ちしてますね👍🏻

• いかたんさんの口コミ

今回もありがとうございました!急な変更にも対応して頂いてめちゃめちゃ可愛い色になりました😖💞また宜しくお願い致します^_^

いかたん 様

先日はご来店ありがとうございました💙

お友達と並んでの施術とっても楽しかったです😹🌟

お色気に入っていただけてよかったです😢久々のブリーチだったので、何かあればすぐご連絡くださいね😢

こちらこそまたよろしくお願い致します〜🌟

• ゆいさんの口コミ

今日も可愛い髪色にしてもらってありがとうございます✨
    またよろしくお願いします❤︎

ゆい 様

お返事遅くなり申し訳ございません( ; ; )

先日はご来店ありがとうございました!

いつもと違う、暗めの大人っぽいカラーもとってもお似合いでした〜🥺🌟

色持ちがいつもよりも長いかな?と思います☺️抜ける時は元の明るさに戻るので、たまに暗め楽しんでみるのもいいかもしれません👍🏻

またお話しできるのを楽しみにお待ちしてます🌟

• えさんの口コミ

昨日はありがとうございました♡
    一日置いて改めて明るい時間に髪色見てびっくり
    思った通りのとっっってもドンピシャな可愛い色で毎回すごいなと思ってます、、!
    今年もありがとうございました!
    また来年もお願いいたします💐🤍

me 様

先日はご来店ありがとうございました🤍

髪色気に入っていただけて本当に嬉しいです😭いつもとちょっと違う、少し赤紫系のお色もとってもお似合いでした!!

沢山ご来店いただき、ありがとうございました🤍

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ふさんの口コミ

美容室でカラーをしてもらうのは初めてだったのでとても緊張していたのですが、会話が楽しくて時間があっという間でした(;_;)
    カラーもとてもかわいくて本当に満足しています!!
    これからもどうぞよろしくお願いします🥲🥲
    また絶対に会いに行きます!!!!!!!!

ふ 様

お返事遅くなり申し訳ございません😢

先日はご来店ありがとうございました💜

こちらこそ楽しすぎてあっという間過ぎました( ; ; )シャンプーとトリートメント、使い方とかわからなければいつでも聞いてください👍🏻

またお会いできるのをたのしみに!!しております!!!

口コミありがとうございました💜🧡

• かさんの口コミ

今回も撮っても可愛くしてくださりありがとうございました!
    毎回楽しすぎて時間があっという間に過ぎちゃいます😂またよろしくお願いします♡

か 様

ご来店ありがとうございました🤍

毎回お話が楽しすぎて時間があっという間です😹ブルーブラックとってもお似合いです!!

ぜひまたお待ちしております〜!👍🏻

• 陽菜さんの口コミ

今回も可愛い色に仕上げていただいて大満足です(T T)♡

• 桃花さんの口コミ

黒染めや縮毛矯正をしていたので希望のカラーは可能なのか等の質問に丁寧にご返信してくださり、来店前から好印象でした·͜·🎶

髪色も大変可愛くしていただきカラー中も楽しくお話出来て良かったです( ◜ω◝ )♡

またお願いします(^-^)

桃花 様

ご来店ありがとうございました🤍

明るくなってとっても嬉しかったです🥺こちらこそ沢山お話しできてすごく楽しい時間でした!ありがとうございます☺️🌟

ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております!

返信日:2022年1月17日
  • はーちゃんさんの口コミ

カラーの相談に真剣に乗ってくださりありがとうございました!また次回よろしくお願いします✨

はーちゃん 様

お返事遅くなり申し訳ございません😢

こちらこそご来店ありがとうございました☺️🤍

縮毛矯正とカラーをしていくのは少し大変ですが、なるべく希望の色ができるように提案させていただきます🥲🌟

沢山相談していただきありがとうございました!

ぜひまたよろしくお願い致します!

• サクラさんの口コミ

ギリギリまで髪色どうするか一緒に悩んでくれて素敵な髪色提案してくれてありがとうございました😭💖
    とっても可愛くて鏡見るのが楽しいです🎶
    またお願いします!🤍

サクラ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ブルーブラックにシルバーのインナー、とってもとっても可愛くて最強に似合ってました( ; _ ; )🧡

気に入って頂けて本当に嬉しいです😿お話もずっと楽しくて、素敵な時間をありがとうございました!🥺

こちらこそまたよろしくお願いします🥺🎶

• はるかさんの口コミ

素敵なカラーにしてもらいました!!
    お話も楽しく授業サボったかいがありました(?)❤️
    またお願いしたいと思います^^

はるか 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

インナーとってもお似合いでした🎶サボったかいが…あってよかったです😹

1ヶ月くらいでやっぱりきになってきちゃうと思うので、それくらいでまた来ていただけるとベストかなとおもいます!

• 万愛さんの口コミ

とても楽しく会話をしながらもベストなカラーにして頂きありがとうございます!!
    またよろしくお願いします🥺

万愛 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそとっても楽しかったです🥺🎶久しぶりにお話できる方と会えて嬉しかったです😹

髪色もとってもお似合いでした!是非またお話できるのを楽しみにしております🤍

• いかたんさんの口コミ

今年最後ありがとうございました🎶
    毎回可愛くしていただいて嬉しいです!
    来年もよろしくお願い致します♥️

いかたん 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそありがとうございました( ; _ ; )🧡

大人しいブラウンとっても似合ってました🎶次は成人式前たのしみにしてます🥺🤍

こちらこそよろしくお願い致します!

• あっぱらさんの口コミ

いつも望みに近い色にしてくれるので嬉しいです!!
    イメージを伝えていい感じになるので助かってます!
    また次回時間を見つけてお邪魔します!
    今回も有難う御座いました!

あっぱら 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!今回で3回目でしたが、気に入って頂けて何よりです!

色落ちも安定してきて、ご来店時も段々白っぽくなってきたなと思いました😳!

ピアスのところは大丈夫でしたでしょうか😿

こちらこそいつもありがとうございます!ケアもしながらにはなりますが、これからも沢山素敵なカラーリングをさせていただければと思います!

返信日:2021年12月5日
  • チサさんの口コミ

今回も希望通りの可愛い髪色にしてもらえて大満足です!!🥰 ありがとうございました!🤍

千咲 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!今回は初めてのインナーカラーでしたね🥺その後色落ちはいかがでしょうか?

雰囲気にとても似合っていて可愛かったです😭もし、イヤリングだけでなく後ろもやりたくなったら是非!増やしましょう🤍

またお会い出来るのを楽しみにしております🥺今度はぜひおふたりで、、、🤍

返信日:2021年12月5日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sofa 泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す