🎀  minori おたく美容師  🪽の掲載
🎀  minori おたく美容師  🪽のプロフィール画像
sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン 🎀  minori おたく美容師  🪽

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

🎀  minori おたく美容師  🪽の口コミ

• mmyさんの口コミ

ブリーチで傷んでいましたがサラサラになり、ホームケアの仕方なども教えてくださいました🙇‍♀️

mmy 様

先日はご来店ありがとうございました!

さらさらツルツルになり良かったです😊🩷サロンケアももちろん大事なのですが、ホームケアもとっても大切なので、ぜひ試してみてください!

またのお越しをお待ちしております⭐︎

返信日:2023年8月2日
  • Hanonさんの口コミ

初めてのカラーでしたが、
    とてもかわいい仕上がりにしてもらえて嬉しかったです♡

Hanon 様

大切なカラーを任せていただきありがとうございました😭🤍💚
    お話すっごく楽しくてあっという間に終わってしまいました😭⚾️

何度か明るくしていけば、理想のお色に近づいてくると思います!!是非また染めさせていただけたら嬉しいです😭💞💞

次はまたドーム前でしょうか、、🤍楽しみにお待ちしてます🥹💞💞💞

返信日:2023年7月10日
  • 短大生さんの口コミ

すごく楽しかったし、髪色も大満足でした!!♡
    ありがとうございました🥺
    またお願いします!!

🎀  minori おたく美容師  🪽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🤍また、嬉しい口コミありがとうございます😭💚

髪色気に入っていただけてとってもうれしいです😭💞💞

お話もすごく楽しくて、あっという間でした、、🥺❤︎もっとお話ししたかったです😹

是非また可愛くさせてください🥹⭐︎短大生様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております💕

返信日:2023年7月10日
  • なつきさんの口コミ

本日は施術して頂きありがとうございました。
    急にメニューを変更してしまいすいません
    でも、トリートメントでサラサラな髪にしていただいたり、ワンカラーでかわいい色にして頂けてすごく満足しています
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします🙇‍♀️

なつき 様

先日はご来店ありがとうございました❤︎口コミ嬉しく読ませていただきました( i _ i )💞

大切な用事の前に任せていただきありがとうございました🥺⭐️楽しく施術させていただきました!!!

縮毛矯正がある分少し難しい髪ではありますが、カラーするごとに徐々に明るく、また、色味も楽しめるようになりますので、1-2ヶ月ペースで染めてあげるといいかなと思います💞
    トリートメントもしていただけたので、つるつるさらさらになり嬉しかったです😭🧡

是非またお会いできるのを楽しみにお待ちしております🧡現場の感想も聞かせてください🥺💞

口コミありがとうございました❤︎

返信日:2023年5月23日

すごく丁寧に色々説明していただいて、ざっくりな希望でしたがとても素敵な髪色にしてもらえて大満足でした🥰お話も楽しかったですー!!またお伺いしたいなと思ったので宜しくお願いします!🥰

marina 様

先日はご来店ありがとうございました💙💙

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🥺💞
    お褒めの言葉嬉しく読ませていただきました💙

お忙しい中でなかなか美容室に行くお時間がないかもしれやせんが、是非またお会いできた時はたくさんお話しさせてください( i _ i )🧡💙

楽しい時間をありがとうございます🥺❤︎

口コミありがとうございました💞

• はーちゃんさんの口コミ

当日予約でカラーも決まってないなか、対応ありがとうございました!カラーも明るすぎなくちょうどいい色で相談して良かったです!また機会があればよろしくお願いします😊

はーちゃん 様

いつも当店のご利用ありがとうございます🤍

お褒めの言葉とっても嬉しいです!暗くした履歴で中々明るくしにくいかもしれませんが、徐々に明るくしていけたら嬉しいです🤍🤍

ぜひまたいつでもお待ちしております!🥹✨

口コミありがとうございました🧡🧡

返信日:2023年4月4日

考えてた以上に可愛くて大満足してます!

ゆ 様

先日はご来店ありがとうございました❤︎❤︎

暗くはなってしまいましたが、これからも色を楽しめるような配合なので、またお休みの期間などカラーできるようになったら可愛い色にしましょう🥺💞💞

短い期間ではありましたが、可愛いピンクもとってもお似合いでした♥️

またご予約お待ちしております🤍口コミありがとうございました✨

• ななもさんの口コミ

突然の予約でしたが、手早く写真通りにスタイリングしてくださって、本当に助かりました!!楽しい同窓会になりました!

ななも 様

先日はご来店ありがとうございました🤍

とんでもございません!大切なお出かけの前に来ていただきとても嬉しかったです☺️ありがとうございました🥹✨

楽しめたようでこちらも嬉しいです💞同窓会のお話また聞かせてください🥹💓

またよろしくお願いいたします!!🪄

口コミありがとうございました!!

返信日:2023年3月12日

本日はカラーして頂きありがとうございました。
    色味も悩んでいましたが、アドバイスもして下さり、仕上がりも満足でした。最後も可愛くセットしてもらい、周りからも好評でした!
    また機会があればお願いします。

まき 様

先日はご来店ありがとうございました☺️

気に入っていただけてこちらも大変嬉しいです😊口コミ嬉しく読ませていただきました^_^💞

周囲の方から好評とのことでとても嬉しいです☺️☺️

中々難しいかとは思いますが、インナーのブリーチ部分は1.5-3ヶ月の間にリタッチしてあげるといいかなと思います🥺!!

いつでもお待ちしております🤍口コミありがとうございました!

返信日:2023年2月17日
  • ぎゅうたんさんの口コミ

先日はヘアセットありがとうございました!
    巻きが取れることが多かったのですが、
    夜まで髪型が可愛くキープされていて
    とても嬉しかったです!🎀
    ヘアカットの提案もしていただけて、
    オーダーの仕方も参考になりました!
    対応が丁寧でとてもよかったです!
    ありがとうございました〜!

ぎゅうたん 様

先日はご来店ありがとうございました💞

嬉しい口コミありがとうございます😭大変嬉しく読ませていただきました🥹

夜まで崩れることなく本当によかったです🥺💞

少し遠いかとは思いますが、またいつでもおまちしております🤍🤍

服装にもとても合っていてすごく可愛かったです❤︎

口コミありがとうございました💞

• はーちゃんさんの口コミ

いつも可愛く仕上げて下さりありがとうございます!また機会ありましたら、よろしくお願いします(*ˊᵕˋ*)

はーちゃん 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます💞

気に入っていただけて何よりです😭

こちらこそいつでもお待ちしております🥹💓

• mikoさんの口コミ

今回も綺麗に染めていただきました!仕上がりも大満足です!いつも楽しくお話しできて嬉しいです!ありがとうございます!
    またお伺いします💞💞

miko 様

先日はご来店ありがとうございました( ; ; )返信遅くなり申し訳ございません😭久しぶりにお会いできて本当に嬉しかったです😭🎶

またいつでもお待ちしてます🥹お会いできるのを楽しみにまってますね😭💞ご自愛ください🥺💞

• マルさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    髪色どうするか迷っていましたが、様々な案を出してくださり納得する色を染めることができました。
    また、色味も可愛くとても良かったです。

マル 様

返信遅くなり大変申し訳ございません( ; ; )ご来店ありがとうございました🤍

可愛いお色になりとても嬉しかったです🥹💞気に入っていただけてとても嬉しいです💓

自分に似合う色や今後どうするかによってヘアカラーは悩む部分が多いと思いますが、最善の提案ができるよう今後も頑張ります🤍🤍

またいつでもお待ちしております🎶

• よっちーさんの口コミ

いつも丁寧な施術をしてくれてありがとうございます。
    カラーの手際がいいです!
    仕上げまで丁寧にやってくれるのですごくおすすめです!

よっちー 様

先日はご来店ありがとうございました💞

嬉しいお言葉ありがとうございます😢✨

今後もよっちー様に似合うヘアスタイルを提案させていただきたいと思います!!♥️

お会いできるだけで嬉しいのに、差し入れまでありがとうございました😭

また楽しみにお待ちしております💕口コミありがとうございました!

返信日:2022年11月13日
  • えさんの口コミ

毎回ドンピシャな髪色にしたいただき本当にありがとうございます🥹🤍
    今回も本当に良い色で期待以上で可愛すぎます。
    みのりさんにお任せしてよかった〜と毎度思います🎀
    今後ともよろしくお願いいたします!

me様

いつもご来店ありがとうございます♥️

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます😭✨
    可愛い色ができるのはme様のおかげです😢💞

いつもケアを頑張っていただいたり、次のカラーを考えてやりたい色を相談していただきありがとうございます😭🌼

今までも本当にとっても可愛い色でしたが、今回の色もすっっごくお似合いでした🥹✨大事なカラーを任せていただきありがとうございました😭

いつも本当にありがとうございます🌼こちらこそこれからもよろしくお願いいたします💞

返信日:2022年11月13日
  • まいさんの口コミ

眉毛のワックス脱毛で利用させて頂きました!
    初めての眉脱毛の時、いきなり剥がされて痛い&びっくりした経験があるのですが笑(他店利用です)
    一回一回の施術ごとに声がけや会話をして下さったので、痛さより楽しさが上回る時間を過ごす事ができました☺️

眉毛も元の形を生かして綺麗に整えて下さり、メイクが楽になりました!ありがとうございました☺️🧡

まい 様

先日はご来店ありがとうございました♥️

素敵な口コミ、大変嬉しく読ませていただきました😢🍒

こちらこそお話すごく楽しかったです💞楽しい時間をありがとうございました!

眉毛も描きやすくなったとおっしゃっていただけてとても嬉しいです!一ヶ月くらいのペースでやっていただけるといいかなと思うので、またご来店の際はよろしくお願いいたします☺️⭐︎

返信日:2022年10月21日
  • 伊吹さんの口コミ

暗さバッチリでした~!!
    トリートメントして頂いて髪も良くなりました!
    12月も暗め&トリートメントお願いしたいと思います
    よろしくお願いします( *´꒳`*)

伊吹 様

先日はご来店ありがとうございました♥️

久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです!また、暗さ気に入っていただけてよかったです!☺️⭐︎

12月またよろしくお願いいたします💞

返信日:2022年10月21日
  • いかたんさんの口コミ

今回もありがとうございましたー!
    たのしかったです🫰🏻

いかたん 様

先日はご来店ありがとうございました!

いつも楽しく過ごさせていただきありがとうございます😭💙

しばらく暗めになるかもですが、暗めでも可愛くいられるように頑張りますね🥺🧡

口コミありがとうございました❤︎❤︎

返信日:2022年9月13日
  • よっちーさんの口コミ

専門的知識が豊富でカウンセリングも丁寧に対応していただきました!
    シャンプー前のオイルマッサージも香りが選べて良かったです!!
    シャンプーも頭をしっかり支えてくれて安心して身を任せることができます♪(◡ ω ◡)

よっちー 様

先日はご来店ありがとうございました❤︎

素敵な口コミありがとうございます🥹💞嬉しく読ませていただきました😌❤︎

次回予約もとっていただきありがとうございます!これからもよっちー様のヘアスタイルを素敵にできるように努力いたします!

また次回もよろしくお願いいたします!

返信日:2022年9月13日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sofa 泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す