🎀  minori おたく美容師  🪽の掲載
🎀  minori おたく美容師  🪽のプロフィール画像
sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン 🎀  minori おたく美容師  🪽

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

🎀  minori おたく美容師  🪽の口コミ

• かめさんの口コミ

とても素晴らしい対応と話しやすい雰囲気、カラーのオススメや細かな気遣いまで全て素晴らしいなと感じました!
    また、利用したいと思います!

かめ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそ、丁寧に対応して頂きましてありがとうございました🥲

お話とっても楽しかったです!😂♡

ご来店時の明るめのヘアもお似合いでしたが、暗めのお色もイメージチェンジになってとってもかっこよかったです😳!

ぜひまたお会い出来るのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月19日
  • 美咲さんの口コミ

理想通りの色にしてもらえて満足です☺️

妊娠中ということで迷ってましたが、時間やクッション、シャンプーする際など色々な場面で気にかけてもらって、とても嬉しかったです☺️

また機会がありましたらよろしくお願いします💕

美咲 様

本日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそ、お足元の悪い中ご来店頂きましてありがとうございました☺️

なかなか美容室にくるのが大変かと思いますが、なるべくお体に負担がかからないように配慮させていただきますので、これからも安心してご来店いただければと思います😌🌱

春カラーとってもお似合いでした!🌸 ベースが明るいのでこれからもお色入れやすいと思います😌🌼

またぜひお待ちしております☘️

返信日:2021年4月17日
  • あちさんの口コミ

いつも綺麗に染めてもらってます。
    シャンプーが1番気持ち良いです!

あち 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

お褒めのお言葉ありがとうございます😢🤍

またよろしくお願い致します!

返信日:2021年4月17日

他店で暗くなりすぎてしまった髪色を無理言って最大限に明るくして頂けました😢
    全体カラーだけでなくインナーも染めていただけて大満足でした!
    とても話しやすくて優しい方だったので次回からのカラーもお任せしようと思いました!
    本当にありがとうございました🙇‍♀️

みさき 様

お返事遅くなってしまい大変申し訳ございません!

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今現在できる範囲でのカラーにご理解いただきましてありがとうございました😢❤︎

是非またお話しできるのを楽しみにお待ちしております🌿

返信日:2021年5月1日
  • aiさんの口コミ

ミニモでの対応も、お店でも、丁寧に話を聞いてくださいました(^_^)カラーをお願いしましたが、写真を見せた通りの理想のカラーにしてくださいました!お話もたのしかったです!またお願いしたいと思います^^♡

ai 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😢🤍

綺麗なお色になって私もとっても嬉しいです!

ピンクヘアもとてもお似合いでしたが、落ち着きのあるラベンダーもガラッと雰囲気が変わって可愛かったです😭🌱

ぜひまた楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月12日
  • いかたんさんの口コミ

初のインナーカラー素敵な色に染めて頂きました。
    毎回のことですが大満足です!♥️
    次回もよろしくお願いします^_^

いかたん 様

先日もご来店頂きましてありがとうございました!

短い髪もインナーもとてもお似合いでした!😳🤍

インナー部分色んな色に挑戦して行けたらと思います🦋🍀

いかたん様に似合うスタイルをこれからも一緒に作っていけるのがとっても嬉しいです😭!

こちらこそよろしくお願い致します!

口コミありがとうございました!🍒

返信日:2021年4月12日
  • 美喜さんの口コミ

とても素敵な色にしていただけて幸せでした!
    様々な説明もわかりやすくて聞いててすごく楽しかったし為になりました!
    話しやすくとてもいい雰囲気で過ごせて幸せな時間でした!
    また是非お伺いしたいです!ありがとうございました!

美喜 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそ沢山お話ができて楽しい時間を過ごせました😢🤍

ブリーチ綺麗に色が抜けて良かったです🥺

昨日のお色もとても可愛くてお似合いでした!次は必ずカシスカラーしましょう😣💜

ぜひまたお話できるのを私も楽しみにお待ちしております!

心地のよい時間を本当にありがとうございました!!

口コミありがとうございました🤍

返信日:2021年4月7日
  • みすずさんの口コミ

春っぽい可愛いピンクに仕上げて頂いて嬉しいです^^!
    お話も楽しくあっという間の時間でした🍃
    絶対また行きます🥰ありがとうございました!

美澄 様

本日はご来店頂きましてありがとうございました!

こちらこそ沢山お話させていただいてありがとうございました🥲🌸

私もとても楽しい時間を過ごせました😢🤍

またお話できるのを楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年4月4日

カラーしてもらったの、何回目かなってくらいお世話になってます!
    施術ほんとにうますぎます!!!

別な美容室には行けないし、行ったとしてもまた、みのりちゃんのところに一周して戻ってくるんだろうなって思います!!
    カラーの色も、想像したのをそのままやってくれて、いつも満足以上です。ありがとう感謝です😌

早く髪切れる様になったら、髪も切って欲しいです🥺

ま 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました🥺

毎回毎回、とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭

ま様のヘアスタイルを、その都度より良いスタイルにできるようこれからも頑張りますので、今後ともよろしくお願いします😭🤍

カット頑張ります😂✂︎

• なるみさんの口コミ

可愛い色にしっかり染めてもらえて大満足でした❕♥️
    新生活いい気持ちでスタートできそうです!!
    最後の仕上げも可愛くしてもらえて気分上がりました〜
    またお願いしたいです!!

なるみ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

最初に毛束検証のお時間いただいてありがとうございました😭

なるみ様のご協力もありとても可愛い色になりました😢🤍

なによりもとってもお似合いでした!!!

新生活頑張ってください!応援してます🌿

是非またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

• sachikaさんの口コミ

ほとんど何も決まっていない状態で行ったにもかかわらず、色決めからカラーまでとても丁寧にしていただきました!お話もすごく楽しくて、あっという間に感じました!
    またぜひお願いしたいです!!

sachika 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそ、楽しい時間をありがとうございました😢🤍とっても楽しかったです🥺!

またお話しできるのを楽しみにお待ちしております!

口コミありがとうございました!🌿

• たこさんの口コミ

綺麗なピンクのインナーカラーを入れていただき、ありがとうございました(^^)
    施術中のお話もとても楽しかったです!

ゆいこ 様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました😳

次のカラーを考えたお色にさせて頂きました!

ピンクとってもお似合いでした🥺🌸

またお待ちしてます!

返信日:2021年3月30日

2回目でした!
    染めたい色も特に決めないで行ってしまいましたが、色々提案してくれ、とても可愛い色に染めてもらいました🥺❤️

話をしていてもとても楽しく最高です!
    またぜひお願いします!

みお 様

先日は2回目のご来店ありがとうございました!😭🤍

お色気に入って頂けて本当に良かったです🥺そしてとっっても似合ってました!😭🌷

日頃のお手入れをしっかりして下さっているおかげで、綺麗にお色入りました😣ありがとうございます!

またお待ちしてます!お色長持ちすることを祈ってます🥺

返信日:2021年3月29日
  • ひなまさんの口コミ

本当にありがとうございました!!!🥰
    カラーも大満足で髪も巻いてもらって可愛くしてくれてありがとうございます🥺
    相変わらず面白い、、、これからも頑張ってください☺️
    またお願いします!!!!

ひなま様

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました🥺

これからも、ひなま様に似合う新しく可愛いスタイルをご提案させていただきます!

今後ともよろしくお願い致します😣🤍

返信日:2021年3月26日
  • mikoさんの口コミ

2回目でした!!
    今回も仕上がり大満足でした!
    わたしの髪の毛をしっかり見てくださり染めていただいたりケアについて教えていただいてありがとうございます
    お話も楽しかったです
    次もよろしくお願い致します❕
    ありがとうございました

miko 様

2回目のご来店ありがとうございました!🥲🤍

前回に引き続きこちらもとっても楽しい時間を過ごさせていただきありがとうございました🥺

お家でのケア、忙しい上に髪も長くて大変かと思いますが頑張ってください😢♡

またお待ちしてます!楽しみにしてます〜!

返信日:2021年3月23日
  • hsmさんの口コミ

希望通りの色にしてもらってとても満足です🥰
    お話もおもしろくて楽しかったです❕
    ぜひまたおねがいしたいです😊♡

hsm 様

こちらもとっても楽しい時間を過ごさせていただきました🥺

本当にありがとうございます!🌿

なにかありましたらすぐご連絡ください!

次回はもっと希望に近づけるよう頑張ります😣

また是非お待ちしてます♡

返信日:2021年3月19日
  • しさんの口コミ

楽しかったです
    またお願いしたくなる方でした❗️❗️🥺

し 様

先日はありがとうございました!!

その後お色大丈夫そうでしょうか?🥺

お時間間に合って良かったです!😭🤍

是非またお待ちしてますね!

重めのバーム探してみてください!

口コミありがとうございました🤍

返信日:2021年3月15日

当日の時間変更にも対応してくれました!
    綺麗な色にしてくれてありがとうございます☺︎❤︎

またぜひお願いしたいです!

みお 様

先日はありがとうございました!😳

手入れをしっかりされてる綺麗な髪を任せていただきありがとうございました🤍

ナチュラルなつやつやブラウンとってもお似合いでした…!😳

いつでもまたご連絡ください!

口コミありがとうございました🌛

返信日:2021年3月15日
  • 陽菜さんの口コミ

とっても可愛い希望以上の、ネイビーのインナーカラーに仕上げていただきました^^♡
    ほんとうに大満足です!
    また機会があれば伺いたいと思います、この度はありがとうございました!😸

陽菜 様

先日はありがとうございました!!

初めてのカラー任せてくださりありがとうございました🥺🤍

ネイビーカラー、雰囲気にとっても合っていてお似合いでした〜😭❤︎

是非またよろしくお願い致します!😢

みなさんとても素敵でした!🤍

お忙しい中口コミありがとうございました!

返信日:2021年3月10日

2回目のカラーしていただきました🌱

とにかく、いつも、思い通りにカラーしてくれるので、もうなにもいうことないです😢
    評価の最高は、満足しかないですが、私からしたら大満足以上です!

次染めてもらうときも今回と同じくしてもらいたいです🥺💓

ま 様

先日もありがとうございました!

気に入って頂けて良かったです…😭

次はもっとカーキの色が入りやすくなるので、是非またお待ちしてます!

いつも本当にありがとうございます😭

口コミありがとうございました!!!

返信日:2021年3月8日

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sofa 泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す