🎀  minori おたく美容師  🪽の掲載
🎀  minori おたく美容師  🪽のプロフィール画像
sofa 泉中央店 ソファー イズミチュウオウテン 🎀  minori おたく美容師  🪽

泉中央駅3分 / 八乙女駅15分

🎀  minori おたく美容師  🪽の口コミ

• サクラさんの口コミ

こうしたいっていう希望を全部詰め込んだ可愛い色にしてくれてありがとうございました🌟
    お話もすごく楽しくてたくさん褒めてくれて嬉しかったです🥺
    ぜひまたお願いします🤍

サクラ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

秋色、とってもお似合いでした🎃♡

こちらこそとっても楽しくて、たくさんお話していただいて嬉しかったです😿そしてとってもかわいかったです🥺

こちらこそまたよろしくお願い致します!

返信日:2021年10月1日
  • ♡さんの口コミ

今回もすごく可愛い色でした!ありがとうございました🥲🤍

‎ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ 様

先日はご来店ありがとうございました🍒

こちらこそありがとうございました🤍🤍

今回も可愛いピンクでよかったです🥺

シャンプー使ってみてぜひ次回感想お聞かせください、、、!

• ユイさんの口コミ

とっても可愛い色に染めてもらいました☺︎
    会話も楽しくさせていただき、また染めてもらいたいです!
    今日はありがとうございました!

ユイ 様

先日はご来店ありがとうございました🌿

こちらこそありがとうございました😿🍒色も可愛いミルクティーとオレンジになってよかったです🧡

割とすぐ落ちてしまうと思うので、1ヶ月くらいで、またお待ちしておりますね🥺

• ゆいさんの口コミ

とっても可愛い色にして頂きました😌
    お話も楽しかったです!
    また是非お願いしたいです💖

ゆい 様

先日はご来店ありがとうございました🌿

こちらこそお話を沢山させていただいて楽しい時間でした!ありがとうございました(;o;)🤍

その後お色の調子はいかがでしょうか…!

またのご来店を是非お待ちしております🤍

• いかたんさんの口コミ

いつもありがとうございます♥
    毎回可愛くしてくれてお話も楽しいです😽

いかたん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます('A`)

ブルーブラックで落ち着きましたね😹長いお時間頂いてしまいすみません😢

可愛い色になって良かったです!!!!

次回はどんな感じになるかたのしみです🤍

返信日:2021年9月3日
  • ゆうかさんの口コミ

また行きます❕

ゆうか 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

長時間、ありがとうございました😿

紫味が強くなってしまい、申し訳ございません。

ゆうか様のご希望に添えられるよう、頑張ります!

またよろしくお願い致します!

返信日:2021年8月22日
  • fuさんの口コミ

カラーリングが初めてだったので緊張していましたが、優しく接してくださって、安心してお任せすることが出来ました!色も綺麗で可愛い仕上がりにしてくださって、とても嬉しいです!!明日から学校に行くのが楽しみです。

fumi 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めてのカラーを任せていただきありがとうございました☺️

とても可愛い色に仕上がり、紫陽花のようで、なによりとても似合っていました😌

インナー部分はブリーチしてあるので、これからたくさんいろんな色にできます。

インナー部分のみのカラーもしてますので、是非ご相談お待ちしております!

返信日:2021年8月22日
  • なさんの口コミ

2回目でした!!

前回同様リラックスした時間を過ごせました!
    銀のような紫がかった青に仕上げてもらい、とっても可愛い色にして頂き気に入ってます!
    色落ちも楽しみです🙌🏻

次回もまた予約します♪

な 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

前回同様長いお時間ありがとうございました🥲綺麗なお色になり嬉しかったです🥺!

また半年後よろしくお願い致します🌼

返信日:2021年8月18日
  • 伊吹さんの口コミ

ミント色に染めたかったんですが、最初緑っぽくなってしまったので青を追加してもらい素敵な色になりました!
    理想の色にできてハッピーです😊
    熱くないか、痛くないか、などこまめに聞いてくれて
    気遣いも嬉しかったです!!
    髪の手入れなどの話も聞けて勉強になりました。
    いつも美容室とかすごく緊張していたんですが、今回はとても楽しくて、いい時間を過ごせました♪♪
    次は3月に染めるので、その時またお願いしたいです!

伊吹 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お時間かかってしまい申し訳ございませんでした😿

髪色気に入っていただけてうれしいです^_^

嬉しい口コミありがとうございます😿

次はチョコミントですね🍫🌱たのしみです!

またお待ちしてます!

• saki_kさんの口コミ

とてもいい色に仕上がり、対応もとても良かったです💕
    またご利用させていただきます🥰

saki_k 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

可愛い色に仕上がってよかったです😿🤍

夏休み期間のビビットカラーたのしんでください!

またお待ちしております!

返信日:2021年8月7日
  • はーちゃんさんの口コミ

思い通りの髪色にしてくださり、ありがとうございます!心機一転して勉学に励みたいと思います!

はーちゃん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪色気に入っていただけてよかったです😿

縮毛との兼ね合いは大変かと思いますが、がんばりましょう〜😿!

またお待ちしております!

• aiさんの口コミ

今回はいつもより暗めで紫強めという要望を叶えてくださいました!
    いつも楽しい時間をありがとうございます☺︎
    また宜しくお願いします🍑

ai 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそ、毎回沢山お話ししていただきありがとうございます😿🤍

紫強め、ピンク強め、毎回絶妙に違うお色がとっても可愛いです…😌

できれば、次は見せていただいたピンクヘアのような感じで、全部ブリーチさせていただければと思います…!😳

こちらこそ、よろしくお願い致します😸✨

返信日:2021年7月25日
  • なつきさんの口コミ

今回はピンク系で可愛い色にして頂きました😊いつも有難うございます✨🌼

なつき 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

前々回よりすこし強めのピンク、とてもお似合いでした🤍

沢山お話楽しかったです😹✨

夏らしいカラーたのしんでください🌻

返信日:2021年7月25日
  • mikoさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回希望通りの色にしてくれてありがとうございます!
    髪のことを考えてくれて私の髪にあったヘアケアを教えていただいたりとても感謝してます!
    毎度お話も楽しくシャンプーもすごく上手くて気持ち良くて大満足です!💞
    またお伺いします!!

miko 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます😿

miko様のヘアを任せていただいてる以上、責任持って綺麗な髪になるよう、お手伝いさせていただければと思います!

期間は空きますが、またよろしくお願い致します😹

• ♡さんの口コミ

今回もとても可愛い色にして下さってありがとうございました🥺💖
    肌にも気を使ってくださって嬉しかったです😶♡

ᐡඉ́ ̫ ඉ̀ᐡ 様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!

ピンクとってもお似合いでした…❤️‍🔥

ヘアカラーを楽しむために、私ができることはなるベストさせていただきます😿

次回はカラー前に保護スプレーも振らせていただきますね🥺

髪の毛生き返りました◎
    またトリートメントお願いします😌

a 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

髪の毛、生き返ってよかったです〜😹

できれば月1のペースでできればベストかと思います!

ホームケアについてもまた次回、なるべくa様に合ったものをお伝えいたしますので、またよろしくお願い致します🤍

• まあさんの口コミ

カラーについて詳しく説明して下さり、
    髪質の悩みについても丁寧に説明していただいてありがたかったです!
    髪色もすごく気に入ってます🥰

まあ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

お色気に入っていただけて嬉しいです!とてもお似合いでした🤍

こちらこそ、素敵な時間をありがとうございました❤︎

返信日:2021年7月19日

いつもカラーをしてもらってます😌
    難しい要望にも応えてくれる素晴らしい美容師さんだといつも尊敬してます!!
    就活終わったらまた明るく戻すので、その時もよろしくお願いします🥺

ま 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

こちらこそ、いつもありがとうございます😿❤️‍🔥

一時的に暗くしてますが、落ちるようなカラーにしてますので次はぜひ!明るくしましょう〜🤍

いつも楽しい時間をありがとうございます!

口コミありがとうございました❤︎

• えさんの口コミ

とても可愛い良いお色にカラーしていただき
    ありがとうございました🌿🌿
    色持ちさせるよう色々と考えていただき嬉しかったです🐮☆
    長持ちさせるようケアしていきます!
    また、お願いいたします。

m e 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

沢山聞いていただいてありがとうございました😿❤︎

ケアの仕方など、美容師目線からお伝えさせていただければと思います!

こちらこそ、またよろしくお願い致します😹

• いかたんさんの口コミ

今回もありがとうございました♥️

いかたん 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

前回のグリーンもとっても素敵でしたが、やっぱり暖色もとてもお似合いでした^_^❤️‍🔥

こちらこそ、いつもありがとうございます!

またお待ちしてます🤍

仙台市泉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

sofa 泉中央店付近の駅の美容室・美容院を探す