ハイトーン/吉祥寺 nana🦓🩷の掲載
ハイトーン/吉祥寺 nana🦓🩷のプロフィール画像
ZEST三鷹店 ゼストミタカテン ハイトーン/吉祥寺 nana🦓🩷

三鷹駅3分

ハイトーン/吉祥寺 nana🦓🩷の口コミ

ありさんの口コミ

とても素敵なカラーに仕上げて下さいまして大満足です。
    色味の相談は迷っていたところ写真で上手く提案して下さりました。
    特にシャンプーマッサージが気持ちよくてその為だけに行くのも良さそうでした。
    指定した時間内に終わらせてくださって髪色お友達にも褒めていただきました。本当にありがとうございました😊

ハイトーン/吉祥寺 nana🦓🩷のプロフィール画像

ハイトーン/吉祥寺 nana🦓🩷さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!💞
    暖色カラーでもたくさんあり、その中でもあり様に似合う髪色、やりたい髪色を合わせた髪色提案させていただきました☺️
    施術させていただいてお友達にも褒めていただけたと聞き、こちらまで嬉しいです😭💖
    また機会ありましたらお待ちしております✨️

返信日:2023年9月21日
  • たらおさんの口コミ

話しやすくて楽しかったです!
    丁寧な施術だけでなく、施術に対して詳しく教えていただいたりとても良かったです。
    また利用します、ありがとうございました‪🔆‬

急なメニュー変更も快く受けて頂きキレイな色に染まり大満足です
    ありがとうこざいました

• やまうちさんの口コミ

とってもかわいいピンクにしていただきました!
    予約を夜にしてしまったにも関わらず迅速に対応していただけました!
    長い時間施術してくださりありがとうございました!

• 理子さんの口コミ

いつも大満足に仕上げていただいて感謝しかないです!!

• 海さんの口コミ

カラーの相談を丁寧にしていただきとても綺麗な仕上がりです。トリートメントの効果も満足です!ぜひまた利用したいと思います!

• アイミさんの口コミ

とっても可愛い髪色に仕上げてくれて満足です🥰ありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします💗

• 結理さんの口コミ

今回はありがとうございました!カラーの経歴や今後についてすごくカウンセリングしていただき、希望の色になりました🖤カラーはもちろん、シャンプーがすごく気持ちよかったです^_^ありがとうございます!とても満足です。

• みゆさんの口コミ

すべてにおいて丁寧で相談も親身に聞いてくださいました·͜·急な予約だったのにも関わらずスムーズに対応して頂き、感謝の気持ちでいっぱいです!

• すーさんの口コミ

好みの色にしていただけました。

• やまうちさんの口コミ

前回のカラーの残留があったのですが、できるだけ希望のカラーに近い色を提案してくださったりと真剣に向き合っていただけたのがとてもうれしかったです!
    施術中もしみていないか何度も確認してくださったり、笑顔でお話してくださいました!
    仕上がりもすごくかわいくてとっても気に入っています!
    また次回もお願いしたいなと思いました
    長い時間ありがとうございました🙇🏻‍♀️

• 歩花さんの口コミ

前回と同様に就活カラーに染めていただきました。
    仕上がりもとても綺麗に染めていただきました✨
    シャンプーとリンスをサロン限定のものに変えようか悩んでいたところ、今の髪の毛の状態を見て提案して下さり嬉しかったです!
    ありがとうございました☺️

• kurumiさんの口コミ

髪の毛の履歴が複雑だったのですが、ヒアリングを細かくしていただいたおかげでイメージしていたぴったりの色味になりました😊またカットとカラーする時はお願いしたいです。

• さくらさんの口コミ

暗髪からミルクティーにしたいと無理なお願いをしてしまいましたが、カウンセリングをしながら想像通りの色にしていただけてとても満足です。是非またお願いしたいです🌟

• ほーさんの口コミ

理想通りのボブになって大満足です!当日の予約だったにも関わらずありがとうございました✨

• のらさんの口コミ

ぼんやりとしたイメージのみでちゃんと固まっていなかったのですが、「こういう風になる」と丁寧にカウンセリングしてくださり、途中にも希望を聞いて下さり、とても素敵な仕上がりになりました!

• 理子さんの口コミ

自分の理想通りの髪色、カットにしてもらえました!
    その後も扱いやすく、とても満足してます!

• 雲峰さんの口コミ

とても親切で、しばらくしてから行きます

• ゆーかさんの口コミ

先月と同様に暖色カラー(ブリーチ込み)でやっていただきました。ケアブリーチに変更したので、髪のきしみもなく、カラーも上品なピンクで気に入っております🌷
    夜遅くまでありがとうございました❄️

• れすさんの口コミ

こちらの都合で予約の時間を変えていただいたりしたのですが、とても丁寧で迅速な対応ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    髪色の仕上がりは丁寧に相談に乗ってくださって満足だったのですが、カットを毛先を揃える程度でお願いしたところ長さが結構変わってしまい成人式を控えているのにどうしようと思っています…

• ゆずきさんの口コミ

今回もかわいいカラーありがとうございます!
    次回もまたお願いします💞

武蔵野市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ZEST三鷹店付近の駅の美容室・美容院を探す