吉祥寺駅5分

KEEN吉祥寺所属・ハイトーンレイヤー 吉祥寺/nana🎀の口コミ

ssさんの口コミ
カラーバターによる強い残留がありましたが、しっかりと希望のカラーにしてくださいました。施術も丁寧でとても安心できました。 ありがとうございました!
来店日:2023年7月6日
ほさんの口コミ
直前の予約だったのにありがとうございました!元々の髪がインナー部分だけブリーチ回数が多かったりやカラーの残留等いろいろたいへんそうなのに希望聞いていい色にしてくださりありがとうございました!
来店日:2023年7月6日
konomiさんの口コミ
丁寧なカウンセリングをしていただき、希望通りの色に染めていただきました! 施術中も楽しく会話をすることができました😸 ありがとうございました!
来店日:2023年6月9日来店回数:6回
もぐりんさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしていただき、 素敵なカラーに染めていただきました! 毛先カットのおかげで綺麗な髪になりました! 髪の質問にも答えてくださり、 会話も楽しくいい時間でした(*^^*) ありがとうございました! またお願いしたいです\( ˆoˆ )/
来店日:2023年6月8日
maさんの口コミ
当日に予約したのにも関わらず、丁寧な対応をありがとうございました! 色落ちしていた髪も綺麗に落ち着いた色にしていただけて大満足です。シャンプー・マッサージもとても気持ちよかったです!
来店日:2023年5月20日
みわさんの口コミ
希望通りの色にして頂けてとっても満足です💓
来店日:2023年5月20日
KEEN吉祥寺の詳細情報
KEEN吉祥寺
東京都武蔵野市吉祥寺本町1-12-9 VORT吉祥寺B1F (地図)
吉祥寺駅5分
JR・京王井の頭線吉祥寺駅北口を出て、右手に進むと吉祥寺駅東口交番があるので、交番前の吉祥寺駅北口駅前広場の信号を渡ります。スターバックスを通過し、そのまま直進します。吉祥寺大通りをしばらく直進すると左手に西友の一つ奥のビルになります。交差点角から美容室専用の地下階段を降りた先が当店になります。(※ビルのエレベーター口は入れないのでご注意ください。)