今回で3回目でした✨
いつも丁寧にやっていただきありがたいです♪
仕上がりも大満足でリピートです🐰🎅
目をつぶっていてもわかる程、すごく丁寧な施術をしていただきました!
フルフラットの施術台で部屋も心地よく、薬剤もしみたりせず、なんのストレスもありませんでした。
仕上がりもとても綺麗で、また伺いたいです☺︎
とても丁寧にカウンセリングしてくださいます。
また長い時間なので静かに過ごさせて下さるのがとても助かってます
質問にも丁寧に答えていただき、まつ毛の状態やアドバイスもしていただきました。仕上がりも綺麗で、またお願いしたいです!よろしくお願いいたします。
お店はどこにあるか最初迷いました、、
もうすぐ1週間経ちますが、まだ1本もとれてないです!
またご利用させて頂きたいです。
毛先は真っ直ぐのデザインにして頂きました
とても綺麗に扇状に広がっていて、目元がパッチリになり満足です☆
左側が毛量薄いと教えて頂いたので、ケアしようと思います!
ありがとうございました♪
いままで、どこのサロンでも言われなかった左右の長いの違いを言ってくれて、感激でした‼️
美容液付けてがんばってます♪
時間を当日に変えたのに対応していただいてありがとうございました😊
施術中も心地よくて寝ちゃいました笑
仕上がりもとても満足です!
ありがとうございます!
仕上がりがとても丁寧で、持続性もあり今後もお世話になりたいです!
また90分という長い間なのでおしゃべりするのは疲れてしまうのですがこの方はちょうど良い距離感で接客してくださるのでいつもリラックスできます。
急に予約してしまって少し遅刻してしまったのに
優しく出迎えてくれました。
施術の時も丁寧で、寝てしまいました
仕上がりも、満足です
はじめてのワンホンマツエクがどのようなものか分からなかったのですが、写真で実際の仕上がり具合を見せていただきイメージがつきやすかったです。
束感がとても可愛く、1本1本がまっすぐできれいにつけていただきありがとうございました♪
デザインとてもかわいかったです。
次は違う色でまた試してみたいと思います。
とても上がったので嬉しいです!
バランスよくつけていただきありがとうございました!
根元からとてもきれいにあげていただいてお値段もリーズナブルなのでまたお伺いしたいと思います!
1点だけ、ずっと同じポジションだからかヘッドレスト部分が固く施術中に後頭部がとても痛くなってしまったので、タオルやもう少し柔らかい何かを挟んでいただけるとより心地よく施術が受けられると思いました。
丁寧なカウンセリングでとても満足する結果になりました。急な予約にも対応していただけて感謝しています。また機会がある時に伺いたいです!
丁寧なカウンセリングと施術をありがとうございました。ついうとうとしてしまい結果爆睡してしまいましたが、施術後に目元を確認するとしっかりカールもかかってて大満足です。個室で居心地も良かったです。また帰省したタイミングでお願いしたいと思います。
デザインの説明など丁寧にして頂き、
とても有り難かったです!
仕上がりも理想通りで嬉しかったです!
とても丁寧な施術と接客でした。痛かったり、痒くなったりが全くなかったので施術中は終始寝てしまいました。仕上がりも綺麗で嬉しいです。他にも試してみたいメニューがあるのでまた伺いたいです。
カウンセリングから施術まで丁寧に実施していただきました。
仕上がりもとてもきれいに仕上げていただき嬉しいです。