beauty & health salon Chou chou所属・ニキビ・毛穴専門💐 剥離しないピーリングの掲載

浅香山駅6分 / 浅香駅11分 / 高須神社駅14分 / 綾ノ町駅12分 / 堺市駅14分 / 大和川駅18分 / 堺東駅18分 / 七道駅20分

beauty & health salon Chou chou所属・ニキビ・毛穴専門💐 剥離しないピーリングのメニュー

beauty & health salon Chou chou所属・ニキビ・毛穴専門💐 剥離しないピーリングのフォト

beauty & health salon Chou chou所属・ニキビ・毛穴専門💐 剥離しないピーリングの口コミ

• さぁやさんの口コミ

本日はありがとうございました😊
    カウンセリングから技術まで最高でした。
    勉強熱心なかたで、
    一緒に歩んでくださる安心感があります。
    心から信頼出来る、根っこの深い人柄で
    迷ったら是非、行くべきだと思います☺︎
    またお願い致します😌!!

• Akiさんの口コミ

先日ありがとうございました。
    お店の方はとても優しく話しやすいです。楽しい時間を過ごしました。
    生コラーゲンびっくりするぐらいの効果がありました。鼻、頬の毛穴が引き締まりましたし、フェイスラインもリフトアップできて本当に嬉しかったです。大満足です!
    次回もお願いしようと思っています。

• iさんの口コミ

時間の変更もスムーズにしてもらい、質問にも丁寧に対応していただきました。
    カウンセリングでは、私に寄り添ってしてもらいました。
    施術後は顔に艶が出て、ツルツルになりました。
    とても満足です。ありがとうございました。
    是非またお願いします🤲

beauty & health salon Chou chou所属・ニキビ・毛穴専門💐 剥離しないピーリングのアピールポイント

毛穴・ニキビケア専門/肌質改善/ピーリング/初回4,980円~結果に特化した美肌育成サロン。『健康なくして美容は語れない』をコンセプトに外面ケアのみならず内面ケアが可能なメニューもご用意しております。

完全個室のプライベートサロン✨
駐車場有✨結果重視✨

お肌や身体にとって安心・安全を一番に考えてこだわり抜いた化粧品と技術のみを取り扱っております🌿

お肌結果重視のサロンで「健康なくして美容は語れない」をモットーに外面のケアのみならず、食事や生活習慣など内面のケアにも力を入れ身体の健康サポートも致します✨継続することで本気の肌質改善・体質改善へ導きます🌙

お客様一人一人としっかり向き合うため時間にゆとりをもったご予約とさせて頂いております。その為1日3名様までのご予約とさせて頂いております🙇‍♀️
他のスタッフやお客様を気にすることなくご自身だけのお時間をお過ごしいただけます💆🏼‍♀️

「大手エステサロンには行きづらい」
「私がエステなんて」
そんなふうに本当はお肌を変えたくてエステに行きたいのに行きにくい!と感じてる方でも安心してお越しいただけるようなアットホームな空間をご用意しています🌈
【肌が変われば人生が変わる】
当サロンで体験してみませんか?☺️

beauty & health salon Chou chou所属・ニキビ・毛穴専門💐 剥離しないピーリングのプロフィール

エステティシャン歴14年目🤲
念願だった個人サロンを2022年2月にOPENしました🤍
全国大会でお客様のお肌変化部門で表彰歴あり🏅
肌変化にこだわり結果を出す自信があります🌈
オーナー自身もニキビ肌から脱出🌿
ニキビで人生を楽しめていない方のお力になります✨
フェース化粧品正規取扱店💄

ブライダルエステ、美脚、首・肩
他のエステや皮膚科でも改善されなかったお客様から「一回でここまで変化を感じたのは初めて✨」と喜んで頂けることが多い施術内容です😌 取り扱う化粧品や機器、メニュー全てにおいてこだわり抜いた肌負担のない安心安全なモノだけを取り扱っています🌿 お肌が敏感な方のでも安心して受けて頂けるのが特徴です☺️
家族とお出かけ🧡
認定エステティシャン、国際認定セラピスト

beauty & health salon Chou chouの詳細情報

beauty & health salon Chou chouの内観・外観1

beauty & health salon Chou chouの内観・外観2

beauty & health salon Chou chouの内観・外観3

大阪府堺市堺区今池町4-7-30 (地図

南海高野線浅香山駅降車後、改札を出て左側の階段を降ります。 美容室「MOLLA」さんと、関西大学堺キャンパスの間の道に入り2つ目の道を右に曲がります。 そのまま暫らく直進し、信号一つ手前の道を左に曲がります。 少し歩くと左側に当サロンがございます。 浅香山病院すぐ近くです。

浅香山駅
日 定休日
祝 定休日

交通系IC

堺市堺区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

大阪府で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

beauty & health salon Chou chou付近の駅のエステ・リラクサロンを探す