リピートで利用しましたが、今回も丁寧にカウンセリングも施術もしたいただきました。仕上がりもとても満足しています。
すごく丁寧にカウンセリングもしていただき、満足しています。
すぐ予約してからメッセージ頂けたので好印象でした。
サロンは広くてメイクルームも綺麗でした。マンションがちょっと怖いですが笑
またお伺いしようと思います。
前回施術して頂きとても良かったため再度予約させて頂きました。
しかし、前回と全く同じオーダーでお願いしたのですが、担当の方が変わってしまったのか、かなり前回とは違った仕上がりになってしまいました。
お店の雰囲気はとても気に入っていたため、少し残念です。
仕上がりがとてもきれいで大満足です
カウンセリングでしっかり話を聞いてくださって、
お願いした通りでびっくりしました!
パリジェンヌじゃなくてもしっかりあげてもらえて大満足です♡
ぜひまた行きたいです!
丁寧な施術でとても良い仕上がりにしていただきました。
丁寧な施術でとても良い仕上がりにしていただきました。
またお願いしたいです!
初めてでパリジェンヌがどういうものなのか分からないまま来店したのですが、丁寧に1から教えてくださってとても親切でした。仕上がりもとても満足でした。
希望を丁寧に聞いてくださり、確認しながら施術してくださり、綺麗にあげて頂きましたーまたお願いします!
いつもカウンセリングを元に丁寧に施術をしていただき、可愛く仕上げていただきました!周りからの反応も良く、また次回もお願いしたいと思います!
施術前からこちらの都合であるお願いにも快くご対応いただきました。カウンセリングでも色々と聞いてくださったり、施術自体も丁寧で技術的にも仕上がりも大変満足です!
サロンの方々も素敵な方で、お店自体も落ち着く雰囲気でした!またぜひお願いさせて頂きたいです。
初めての体験で不安でしたが、とても親切丁寧な説明で、安心して施術を受ける事ができました。
今後、知り合いにもご紹介していきたいと思っています。
コースを間違えてしまいましたが変更できてよかったです!仕上がりも綺麗で満足しています✨
初めてアイブロウをやっていただきました。
通いやすさと値段で選び伺いましたが、丁寧に相談に乗っていただき安心してお願いできました!眉毛脱色も色を何回も確認していただき、仕上がりの色も大変満足です!
目安時間よりも早く終えていただけたのもよかったです。
沢山眉毛の書き方などアドバイスを頂いたり、施術も丁寧で居心地がよかったです!
施術後の赤みもほとんどなく、形も綺麗で感動しました
またよろしくお願いします!
とても可愛く仕上げてくれました!また利用したいです🥰
なりたいイメージをしっかり聞いて下さり、期待以上の仕上がりでした。
施術中も皮膚トラブルなどがないか確認してくださり、テキパキとしつつも痛みなどがないように丁寧に施術して頂き、大変満足しております。
施術がテキパキしており、早いので、時間も長くなりすぎずにおわりました。
まつ毛パーマ転々としておりましたが、またこちらで予約したいと思います。
希望通りの仕上がりでとても綺麗に仕上げてくださいました。本当にありがとうございました!
雰囲気が良くリラックスして施術してもらえました。施術前に完成のイメージなどを話してやってもらえたので安心しました。仕上がりも良く綺麗にまつ毛が上がっていて嬉しいです。ストレートアイロンとコテもあって終わったあとに髪の毛直すことができるのがとっても良かったです。また利用したいと思います。