メンズRubik,s メンズ特化型サロンの掲載

和歌山駅4分

メンズRubik,s メンズ特化型サロンの口コミ

3.4

3.6

施術前の相談で指定したカラーをすぐにしたいならブリーチの選択肢もありますと言いながら今回は時間がないのでできませんけどね。って言われたのえっ?ってなりました。
    予約時間30分送らされたのにこの対応はちょっとあんまりなんじゃないのかなと後から思いました。

• 雄太さんの口コミ

とてもいい仕上がりで、気にいってます!
    有難うございました!!

• みきさんの口コミ

丁寧な説明わかりやすかったです。とてもキレイにして頂きました。ありがとうございました。

• うさこさんの口コミ

とっても綺麗にカラーして頂きました。
    悩みの毛の多さも解決、とても満足です。

• なつみさんの口コミ

対応もすごく良かったですし、髪色も自分がしたかった色にして頂きすごくよかったです!!!

• maimaiさんの口コミ

髪の毛の状態がとても悪かったにも関わらず、髪の毛の事を考えとてもご丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございました😊お陰で髪の毛のダメージがかなり抑えられた気がします💇‍♀️地元の美容室に来る際はお世話になりたいです!ありがとうございました♩

• yuuさんの口コミ

施術前に丁寧に説明してくださり、安心してお任せすることができました。
    カラーの仕上がりは思ってたより落ち着いたトーンだったのですが、脱色の早いわたしの髪質にはちょうどよく、色味も気に入りました☺︎
    是非またよろしくお願いします。

• さやさんの口コミ

初めて行きましたが、駐車場もあり、カウンセリングもしっかりしていただき、良かったです。ハイライト重ねて、いい感じにしていきたいです☺️またよろしくお願いします。

• さやさんの口コミ

トリートメントのサービスや価格の対応など
    色を決める時に迷って何度も変更しているのに
    嫌な顔せず対応して頂きありがとうございます!

カラーはまたこちらのお店で
    お願いしようかと思っています

• こーさんの口コミ

お店の雰囲気が良かったです。なによりスタイリストさんの接客と技術にとても大満足しています。
    また行きたいと思えた美容室だったので、
    また通わせていただきます。

• りょーすけさんの口コミ

店員さんの接客がすごく気持ちよく楽しく時間を過ごせました!!
    悩みの改善方法なども細かく教えて頂き、不器用な私でもできそうなセット方法まで説明してくれました。

明日からのセットが楽しみです!!

是非またお願いします!!

• オランジュさんの口コミ

イルミナカラーに変更したら2200円追加されました。オープン記念の持ち帰りプレゼントもありませんでした。
    イルミナカラーとカットとトリートメントメニューには5980円とあるのに、こちらのメニューになるんじゃ無いんですか?

返金して欲しいです。

• いちごさんの口コミ

初めていかせてもらいましたが、とても話しやすくて、髪のケアのことなどたくさんお話ししていただきました!
    カラーの手際がよく、シャンプーも気持ち良かったです!
    色もとても気に入っています!ありがとうございました!

• あゆみさんの口コミ

ありがとうございました

• 海月さんの口コミ

理想の髪色にしてもらいものすごく良かったです!
    こんなに綺麗な色に染めて頂きありがとうございます。
    気軽な声掛けて頂いて楽しく過ごせました。
    美容師さんが面白くて最高でした!

• めがねさんの口コミ

予約を30分早めて欲しいと連絡があり、早めたが行くと30分以上待たされ、変更前の予約時間を過ぎてから。。
    ですが、相談には親身に乗ってくださり、満足のいく髪型になりました!ありがとうございました!

• ちささんの口コミ

髪の質や量にあわせたアドバイスをしてくださったり、服装に合わせた最後の仕上げをしていただいたりとすごくよかったです🌼

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧

Rubik's和歌山店2nd付近の駅の美容室・美容院を探す