ルービック和歌山所属・✨Rubik,s 和歌山💗太田の掲載

3.6

田中口駅/和歌山駅/日前宮駅

ルービック和歌山所属・✨Rubik,s 和歌山💗太田のメニュー

ルービック和歌山所属・✨Rubik,s 和歌山💗太田のフォト

ルービック和歌山所属・✨Rubik,s 和歌山💗太田の口コミ

3.6

3.5

3.5

3.7

奈那美さんの口コミ

めっちゃいい色やし親切な対応でした!!かわいくしてくれてありがとうございました!!ᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ

まず予約した時間の30分前に電話がかかってきてもう予約が入っているので時間変更してくださいと言われ予約より3時間後になりました。それは仕方がないとして施術中も色んな所にブリーチの液体を飛ばしたりして顔についたり床にもたくさんこぼしたりしていて雑かな?と思ってしまいました。仕上がりはベージュにしてほしいと頼んだのにアッシュグレーになっていて、してほしい写真を見せたのにも関わらず全体染めもインナーも全く違う物になっていました。その場では言いずらかったので言えなかったのですが凄く残念でした。ブリーチで痛くなりやすいので皮膚につけないで欲しいとゆったのにも関わらずベタ塗りされていて、その日痛みはなかったのですが、家に帰って鏡を見たら所々皮膚が溶けていて色んな所にカサブタができていました。
    行かなかったらよかったです

• 亜希子さんの口コミ

かなり話しやすく、意欲がある元気でステキなスタッフさんで、終始楽しく会話できました🤍゛
    出来上がりも満足です🎶
    これからも頑張ってくださいね๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘

ルービック和歌山所属・✨Rubik,s 和歌山💗太田のアピールポイント

💛和歌山カラー人気No.1💛当日予約OK🙆‍♂️大阪発の技術を活かしお洒落ヘアで柔らかい質感に❣️🌈透明感カラーNo.1🌈ロング料金なし✨友達と来店ok!メンズ歓迎🙆‍♂️

コロナ対策を徹底した営業しています!

🎁マークを押してお気入り登録をして お持ち帰りシャンプートリートメントプレゼント

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【絶対自信のあるカラー技術!!】
①外国人みたいに 透明感抜群デザイン
②赤みの無いアッシュ系 ベージュ系 ヴァイオレット系 パープル系
③ブリーチを使った2回染め wカラー
④オシャレに見せる 動きのあるハイライト バリアージュ
⑤肌色をから似合う色を提案できるパーソナルカラー

【カラーについてのこだわり】

カラーはお客様のライフスタイルや髪の毛のダメージレスに1番こだわってお客様にご提案させていただきます‼️

イルミナカラー、グラデーションカラー、インナーカラー、シークレットインナーカラー、ハイライト、ローライト、黒染め、明るく出来る黒染め、、

色々ご相談くださいませ(^O^)

【貴方の悩みはRubikしか叶えれない理由】

特に当店は赤みな無いカラーはオススメ

いつもオレンジっぽく 赤みの出てしまうのお悩みの方
ズバリ 解決させていただきます

技術がはっきり他店とは違うのは当たり前

従来の店舗よりカラー剤の品揃えは3倍以上 お客様に一番あった薬を選択できるのが魅力です

【人気のイルミナカラーに騙されていませんか?】

✨イルミナカラーに関しましては、

高付加価値カラーになります!

従来のカラーよら発色、ダメージレスになる特別なカラーです!

イルミナカラー他社のメーカーのカラー剤と混ぜると安く出来るやり方もあるそうですが、それではシッカリしたイルミナカラーの効果は得られません。

純度100%のイルミナカラーになりますので材料費だけでも高級になりますので最安値のこの価格帯としっかりしたトリートメント付きでバッチシ仕上げさせていただきます!(^O^)
二号店が阿倍野にオープン★
美容のプロ集団!業界を常にリードするTOPスタイリストが集結☆☆☆

ルービック和歌山所属・✨Rubik,s 和歌山💗太田のプロフィール

Rubik,sでは、一人一人に似合わせるカット、カラー、パーマをしっかりご提案させて頂きます☆
カウンセリングもしっかりご相談致しますので、ご安心して当店スタイリストにお任せ下さい。

***公式インスタグラムでもヘアースタイル随時更新中です☆

【Instagram】rubikshair

JR和歌山線、阪和線、紀勢本線、和歌山電鉄貴志川線、☆計4路線よりアクセス可能☆
☆Rubik,s専用駐車場有り☆

◆住所: 和歌山県和歌山市太田1丁目-5-30
◆TEL: 073-475-6770

#和歌山#なんば #大阪#美容室 #和歌山駅#イルミナカラー #アディクシーカラー #ケアブリーチ #ファイバープレックス #インナーカラー #ハイライト #バレイヤージュ #グラデーションカラー #ダブルカラー #白髪染め #髪質改改善 #Aujua #オージュア

ルービック和歌山の情報

和歌山県和歌山市太田1-5-30 (地図

田中口駅/和歌山駅/日前宮駅

和歌山3分

和歌山市
メンズ歓迎
サロン電話番号

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧