ルービック和歌山所属・✨Rubik,s 和歌山💗太田の掲載

田中口駅/和歌山駅/日前宮駅

ルービック和歌山所属・✨Rubik,s 和歌山💗太田のメニュー

ルービック和歌山所属・✨Rubik,s 和歌山💗太田のフォト

ルービック和歌山所属・✨Rubik,s 和歌山💗太田の口コミ

4.2
  • 佐知子さんの口コミ

とにかく酷い
    髪切るのも適当、乾かすのも適当
    とにかく人数稼ぎする💢
    ありがとうございましたの一言もない
    お金だけはしっかり取る
    金額もめちゃくちゃ高い
    とにかく酷い

• あいりさんの口コミ

当店では過去2回ほどご利用させてもらってますし、今までは普通にいいなと思ってました。施術自体は問題はなかったのですが、接客が今回の担当の方でもう来たくないと思うほどでした。まず体を必要以上に触ってきますし、スマホを覗いてきます。今までの美容師の方は極力見ないようにしてくださってたので、話のタネが欲しいのか、覗かれて少し不快に感じました。必要以上に体に触れられたのも不快だったので、ボディタッチは控えめにした方がいいと思います。

• Maco**さんの口コミ

書くことがありすぎて書き切れないですが、
    18時に予約しており、
    入店時名前確認したにも関わらず19時まで放置され、
    予約の意味とは?と思いました。
    あまりにも店員同士の連携の取れてなさ、
    待たされた挙句深く謝罪があったわけでもない。
    お店の雰囲気を壊したり他のお客様もいるからと思い
    その場では何も言いませんでしたが、
    流石にあんまりです。
    名前が(男性ぽい)ので男性の方が来るかと思ってたとのことでしたが、待たされた理由がまさかの
    確認もせず男性だと思ってたは接客云々の前に
    店側のやり方自体にも疑問でした。
    最後、帰る時もレジでこちらをチラッと見て
    ありがとうございましたー。と対応され
    気分が悪かったです。
    カラー自体は良かったのに、
    もう利用しません。

ルービック和歌山所属・✨Rubik,s 和歌山💗太田のアピールポイント

💛和歌山カラー人気No.1💛当日予約OK🙆‍♂️大阪発の技術を活かしお洒落ヘアで柔らかい質感に❣️🌈透明感カラーNo.1🌈ロング料金なし✨友達と来店ok!メンズ歓迎🙆‍♂️

コロナ対策を徹底した営業しています!

🎁マークを押してお気入り登録をして お持ち帰りシャンプートリートメントプレゼント

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
【絶対自信のあるカラー技術!!】
①外国人みたいに 透明感抜群デザイン
②赤みの無いアッシュ系 ベージュ系 ヴァイオレット系 パープル系
③ブリーチを使った2回染め wカラー
④オシャレに見せる 動きのあるハイライト バリアージュ
⑤肌色をから似合う色を提案できるパーソナルカラー

【カラーについてのこだわり】

カラーはお客様のライフスタイルや髪の毛のダメージレスに1番こだわってお客様にご提案させていただきます‼️

イルミナカラー、グラデーションカラー、インナーカラー、シークレットインナーカラー、ハイライト、ローライト、黒染め、明るく出来る黒染め、、

色々ご相談くださいませ(^O^)

【貴方の悩みはRubikしか叶えれない理由】

特に当店は赤みな無いカラーはオススメ

いつもオレンジっぽく 赤みの出てしまうのお悩みの方
ズバリ 解決させていただきます

技術がはっきり他店とは違うのは当たり前

従来の店舗よりカラー剤の品揃えは3倍以上 お客様に一番あった薬を選択できるのが魅力です

【人気のイルミナカラーに騙されていませんか?】

✨イルミナカラーに関しましては、

高付加価値カラーになります!

従来のカラーよら発色、ダメージレスになる特別なカラーです!

イルミナカラー他社のメーカーのカラー剤と混ぜると安く出来るやり方もあるそうですが、それではシッカリしたイルミナカラーの効果は得られません。

純度100%のイルミナカラーになりますので材料費だけでも高級になりますので最安値のこの価格帯としっかりしたトリートメント付きでバッチシ仕上げさせていただきます!(^O^)
二号店が阿倍野にオープン★
美容のプロ集団!業界を常にリードするTOPスタイリストが集結☆☆☆

ルービック和歌山所属・✨Rubik,s 和歌山💗太田のプロフィール

Rubik,sでは、一人一人に似合わせるカット、カラー、パーマをしっかりご提案させて頂きます☆
カウンセリングもしっかりご相談致しますので、ご安心して当店スタイリストにお任せ下さい。

***公式インスタグラムでもヘアースタイル随時更新中です☆

【Instagram】rubikshair

JR和歌山線、阪和線、紀勢本線、和歌山電鉄貴志川線、☆計4路線よりアクセス可能☆
☆Rubik,s専用駐車場有り☆

◆住所: 和歌山県和歌山市太田1丁目-5-30
◆TEL: 073-475-6770

#和歌山#なんば #大阪#美容室 #和歌山駅#イルミナカラー #アディクシーカラー #ケアブリーチ #ファイバープレックス #インナーカラー #ハイライト #バレイヤージュ #グラデーションカラー #ダブルカラー #白髪染め #髪質改改善 #Aujua #オージュア

ルービック和歌山の情報

和歌山県和歌山市太田1-5-30 (地図

田中口駅/和歌山駅/日前宮駅

和歌山3分

和歌山市

和歌山市で他におすすめの美容室・美容院一覧

和歌山県で他におすすめの美容室・美容院一覧