CHERIE.earパリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ【シェリーエアル】所属・マツエク高評価🎀 ear.【kana】の掲載

茨木市駅3分

CHERIE.earパリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ【シェリーエアル】所属・マツエク高評価🎀 ear.【kana】の口コミ

唯花さんの口コミ

何度目かのマツエクなのですが
    30分ほど遅れたのにも関わらず丁寧な接客で
    すごいリラックスできる空間でした!🤍😚
    また行きたいと思えるお店です!

• りさんの口コミ

パリジェンヌを選んだのですが、技術が早く仕上がりもよくとても満足しました!
    ありがとうございました🙇🏻

• 。さんの口コミ

施術中何度も寝ては動いてしまい、申し訳なかったです💦
    とても綺麗な仕上がりで満足しています!

• あやかさんの口コミ

丁寧に接客、施術して頂きました。ありがとうございました!

• 凪沙さんの口コミ

2回目の利用だったのですが、仕上がりもばっちりで気分がルンルンです︎︎☺︎

まつげパーマかパリジェンヌを選択できるとのことだったので、パリジェンヌを選びました。初めてのパリジェンヌだったので期待値が高すぎたせいか、施術後鏡を見るとそこまで上がってない…?なんだったら別店舗でしてもらったまつげパーマより上がってなくて残念でした。
    好みの問題もあるかもしれませんが、デザインなどは一切聞かれず"まつげはぎゃんぎゃんに上げる方が好み"ということは伝えました。しかし見る限りゆる〜いカーブであまり上がっていないという…。
    安いメニューで施術していただけたのは大変有難いのですが、スタッフによってスキルの差があるのかなと思ってしまいました。次も行きたいなと思うサロンではなかったです…。
    お店の中は清潔感があり、仕切られているのでほぼ個室みたいな感じでした。

• miさんの口コミ

とても手早く、仕上がりもとても満足でした!
    ありがとうございました🙇🏻‍♂️💖

少し遅れてしまったのにも関わらず丁寧に接客、施術をして頂きました。仕上がりも良かったです!ありがとうございました!

丁寧で良かったです
    またお願いします

• 凪沙さんの口コミ

カウンセリングも施術も丁寧で仕上がりも最高ですっ!

• nnnnさんの口コミ

いつも行ってるお店が休みと合わず
    家の近くで初めて行ってみましたが
    すごく綺麗につけていただいて大満足です。
    束間も綺麗でいつもは140がマックスですが
    しっかり170付けてもらってマツ育をしっかり
    頑張ろうと思いました。ありがとうございました!

• こむぎさんの口コミ

びっくりするほど左右非対称にされとても驚きました。
    平行眉にして欲しいと伝えました。1ヶ月ほど自己処理をせず伸ばして行き、比較的左右対称に生えていたにもかかわらず、とても角度をつけられているし右だけ明らかに剃られすぎています。細いつり眉で友人にも笑われました。瞼の近くに生えている毛を抜くなどもしてくれません。眉毛サロンに行ったことで眉毛を書かなくては家を出られなくなるとは思っていませんでした。0円だったためその場では何も言いませんでしたが今後行くことは絶対にないです。

• 真菜さんの口コミ

丁寧に対応して下さり、とても安心して施術をうけることができました☺️
    仕上がりも綺麗で大変満足しています!
    また機会があれば、お願いしたいと思います❤︎

• 優花さんの口コミ

今日は時間も変更したのにもかかわらずやっていただき本当にありがとうございました🙂また機会があればぜひよろしくお願いしますっ🙇‍♀️

• ミサキさんの口コミ

とても綺麗につけていただきました。
    また機会があれば是非よろしくお願い致します!

カウンセリングも丁寧で、施術中も痛みなく快適でした!
    またお願い致します✨

早くて丁寧でびっくりです。一部バラつきがありますが、私自身のはえぐせなどもあると思います。優しい声の感じでリラックスして施術していただきました。また機会があればお願いしたいです。

• yさんの口コミ

有難うございました☺️

• chobiさんの口コミ

本日は有難うございました!丁寧に早くつけて頂き全く痛くなくいびきかいて寝てしまいすいません。。( ; ; )
    有難う御座いました!またよろしくお願いします^ - ^

• kanaさんの口コミ

とても丁寧に、綺麗につけていただき仕上がりも大満足です。ありがとうございました!!

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHERIE.earパリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ【シェリーエアル】付近の駅のマツエクサロンを探す