CHERIE.earパリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ【シェリーエアル】所属・マツエク高評価🎀 ear.【kana】の掲載

茨木市駅3分

CHERIE.earパリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ【シェリーエアル】所属・マツエク高評価🎀 ear.【kana】のメニュー

CHERIE.earパリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ【シェリーエアル】所属・マツエク高評価🎀 ear.【kana】のフォト

CHERIE.earパリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ【シェリーエアル】所属・マツエク高評価🎀 ear.【kana】の口コミ

唯花さんの口コミ

何度目かのマツエクなのですが
    30分ほど遅れたのにも関わらず丁寧な接客で
    すごいリラックスできる空間でした!🤍😚
    また行きたいと思えるお店です!

• りさんの口コミ

パリジェンヌを選んだのですが、技術が早く仕上がりもよくとても満足しました!
    ありがとうございました🙇🏻

• 。さんの口コミ

施術中何度も寝ては動いてしまい、申し訳なかったです💦
    とても綺麗な仕上がりで満足しています!

CHERIE.earパリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ【シェリーエアル】所属・マツエク高評価🎀 ear.【kana】のアピールポイント

4月26日限定クーポン掲載中💘まつ毛パーマorパリジェンヌラッシュリフト🫧3000円〜🐶当日予約🙆‍♀️【阪急茨木市駅徒歩3分】初めての方大歓迎🌟

ご来店のお客様へ
ご予約後、ミニモで直接連絡させていただきます。
当日ご予約など、施術中は連絡のやり取りができない場合がございます。お手数ですが直接お電話頂くようお願いします!

CHERIE.earパリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ【シェリーエアル】所属・マツエク高評価🎀 ear.【kana】のプロフィール

ご覧いただき、ありがとうございます🤍
CHERIE ear.でアイリストをさせていただいています佳奈です!

お客様のご希望やイメージを共有して目元に合うようデザインし丁寧な施術を心がけてます😇✨
ぜひご来店お待ちしております💫

下まつげ、フラットラッシュ、マツエク、マツパ

CHERIE.earパリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ【シェリーエアル】の詳細情報

大阪府茨木市永代町8-16 信愛ビル203 (地図

茨木市駅3分

北改札口を出てエスカレーターを降りて頂き左(出口2B)から信号の方に直進信号を渡らず右に曲がりそのまま茨木保健所の方に直進して頂きます。馬渕教室の方に渡って頂き1分程歩くと[麺や 七]の隣の信愛ビル2階となります。

茨木市駅

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHERIE.earパリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ【シェリーエアル】付近の駅のマツエクサロンを探す