CHERIE.earパリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ【シェリーエアル】所属・マツエク高評価🎀 ear.【kana】の掲載

茨木市駅3分

CHERIE.earパリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ【シェリーエアル】所属・マツエク高評価🎀 ear.【kana】の口コミ

仕上がりも良くて、時間も早くしていただき、大満足です☺️ありがとうございました!!

とても丁寧な対応で
    説明もすごくわかりやすかったです
    仕上がりもすごく綺麗でした

• ももちゃんさんの口コミ

丁寧に対応して下さり、仕上がりがとても良かったです!
    ありがとうございました(*ˊᵕˋ*)

• ☺︎さんの口コミ

綺麗に仕上げてくださいました💐

これからもっとスピードもはやくなって
    素敵なアイリストさんになられるんだろうなと
    思いました🕊

• すみさんの口コミ

初めての来店でしたが、スタッフ様の温かい対応で、緊張することなくリラックスして過ごせました。仕上がりも、とても自然で気に入っています。チクチク感などの違和感が全く無いのも、嬉しいです。またぜひ来店したいと思えるサロン様です。

本日はありがとうございました🙇‍♀️
    そう言っていただけて嬉しいです!

返信日:2019年6月19日
  • ◡̈さんの口コミ

下まつげ初めてエクステしていただいたのですがこんなに可愛くなるんだ!と今後もしていきたいなと思いましたし
    お金を払ってきたマツエクよりもとても気に入った仕上がりです!

• E.Tさんの口コミ

丁寧に付けて頂きありがとうございました︎☺︎
    グルーが目に染みることもなく
    リラックスできました!
    持ちが楽しみです︎☺︎

• まるさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。一度だけまつげを引っ張られて痛かったですが、それ以外は触れてるのかもわからないくらい自然に施術して頂きました☆

返信日:2019年6月11日

今まで、施術中にグルー?が目に入りしみることがありましたが、今回は全くなく、寝てしまっていたほど気になりませんでした!!
    施術後の目を開ける際もまつげが軽く感じ、今でも全然気になりません。つけている感のない軽さと全体的に綺麗についているのでこんなに、満足のいくマツエクをして頂いたのは初めてです^ ^ありがとうございました!!

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    そう言っていただけてよかったです!

• あやさんの口コミ

初めての施術でしたが、仕上がりも綺麗でとても満足しました。予約の変更にもすぐに対応してくださり大変助かりました。ありがとうございました!

マツエク高評価🎀 ear.【kana】さんからの返信

本日はありがとうございました😊

返信日:2019年5月26日
  • 和子さんの口コミ

先日はありがとうございました。

接客が不慣れで施術もチクチクずっと痛かったので、とても不安で不満でしたが施術から5日経っても、しっかりマツエクが着いてて仕上がりは満足しています。

先日はありがとうございました🙇‍♀️
    至らないところが沢山ありまして申し訳ございませんでした💦
    仕上がりに満足してもらえてよかったです!
    またよろしくお願い致します。

返信日:2019年5月26日
  • nekomeganeさんの口コミ

ご丁寧に接客していただきありがとうございました。声掛けも毎回あったので安心できました。

• 桜子さんさんの口コミ

少し早くついたのですが嫌な顔一つせず案内してくださいました。
    施術中も体のことを気遣ってくださりありがたかったです。
    研修のスタッフさんでしたが、仕上がりは大満足です。

茨木市で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

CHERIE.earパリジェンヌ/まつげパーマ/アイブロウ【シェリーエアル】付近の駅のマツエクサロンを探す