ᴋᴜʀᴜᴍɪ ✿の掲載
ᴋᴜʀᴜᴍɪ ✿のプロフィール画像
HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店 ヘア メイク アース サンゲンヂャヤテン ᴋᴜʀᴜᴍɪ ✿

三軒茶屋駅2分 / 西太子堂駅15分 / 若林駅20分

ᴋᴜʀᴜᴍɪ ✿の口コミ

• えさんの口コミ

今までお世話になった美容師さんの中で1番丁寧なカットかつ接客でした。希望通りのカットをしていただき大満足です。お話も上手であっという間の施術でした。今後もよろしくお願いします。

ᴋᴜʀᴜᴍɪ ✿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    楳沢様のお人柄がとても素敵でお話しやすかったです🙇‍♀️
    もっともっと上達し、
    レベルの高い技術をご提供できるよう頑張ります。
    またのご来店心よりお待ちしております。☺️

返信日:2024年4月26日
  • manatoさんの口コミ

とても大満足です!
    カウンセリングから施術までとても丁寧に要望通りにやっていただけました!
    指導役のスタッフの方もとても丁寧な指導をされていてサロンの雰囲気も素敵でした!

ᴋᴜʀᴜᴍɪ ✿さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!!
    これからもご満足頂けるよう精一杯頑張ります💪
    またのご来店心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月26日
  • まゆしぃさんの口コミ

縮毛矯正をしていただきました👩🏻‍🦰✨
    大大大満足です!
    色んな美容院で縮毛矯正を受けましたが、1番良かったです!!艶もでて綺麗に真っ直ぐになりました☺️
    次の日に自分でドライヤーをしても真っ直ぐで傷んでませんでした。施術前のカウンセリングもしっかりしていて安心しました☺️
    又、美容院の雰囲気や渡邉さんと一緒に施術してくださった先輩のスタッフさんもとても良かったです🙇🏻‍♀️
    渡邊さん!また次回も伺いたいです。よろしくお願いいたします🙌
    応援しています📣🤍

• riさんの口コミ

すごく可愛い色に染めてもらえて嬉しかったです!!

• りおさんの口コミ

娘が初めての矯正で、期待と不安があったのですが、とても感じ良く話して頂けました。髪の矯正もとても丁寧で、お時間を沢山かけてくださって、申し訳ないくらいでした。
    娘も大満足で、やっていただいてる時も帰ってからもずーっと笑顔でいたので、この方にお願いして、本当によかったです。
    店長さんも色々とアドバイスをくださり、皆さんとても感じがよかったです。
    長い時間お世話になりました。ありがとうございました!

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR & MAKE EARTH 三軒茶屋店付近の駅の美容室・美容院を探す