suu.🖤 🎀専任アイリストの口コミ

ちこさんの口コミ
今日は綺麗にカットして頂いて有難うございます。 これから一段と寒くなり、御互い体に気をつけて 仕事を頑張りましょうね♪ 村上さんの仕事振りを拝見して、私も気持ち新たに 長いブランクのある調理の仕事を頑張ろうと思いました。
来店日:2022年12月2日
Mさんの口コミ
丁寧にカットしていただきました。 カットだけで、シャンプーはないと思ってたので、ジャンプーまでしていただいて、しかもとても上手で気持ちよかったです。👍🏻 ありがとうございました😊
来店日:2022年11月30日
真知子さんの口コミ
今日は思い通りの髪型にしていただきありがとうございました。とても気に入っています。またよろしくお願いします。
来店日:2022年11月10日
suu.🖤 🎀専任アイリストさんからの返信
真知子様 本日はお忙しい中御来店 誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) またモデルカットを引き受けて下さり ありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) ヘアスタイル気に入って頂けて嬉しく思います。 今回は内巻きになるようなスタイルにさせて頂きました♪ 乾かす時に上からドライヤーを当てて 内側に入るように乾かすと内に入りやすくなります(^^♪ また何か分からないことがあればご連絡ください(*^^*) この度は誠にありがとうございました m(_ _)m
返信日:2022年11月10日
leoさんの口コミ
伸びて扱いづらかった髪の毛が軽くなりました。ありがとうございました!
来店日:2022年11月4日
suu.🖤 🎀専任アイリストさんからの返信
hiroka様 口コミ投稿ありがとうございます✨ 毛先を少しカットし整えさせて頂きました✨ 内側に入るようにカットさせて頂きましたが どうしても肩に付く長さなので跳ねやすくなっておりますので ドライヤーの時からしっかり内に入れてあげると 内側に髪の毛が入りやすいです🎶 今回はお忙しい中御来店誠にありがとうございました。 またお待ちしております✨
返信日:2022年11月5日
ゆいさんの口コミ
明るくハキハキした方で、素敵な対応をしていただきました⸜( ´ ꒳ ` )⸝ 髪の毛が軽くなって、とっても快適です✨ また機会ありましたらよろしくお願いします꒰◍︎⍢︎◍︎꒱۶
来店日:2022年10月19日
suu.🖤 🎀専任アイリストさんからの返信
ゆい様 本日はお忙しい中モデルカットを引き受けてくださり 誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡ ロングスタイルからウルフスタイルに イメージチェンジさせて頂きました♪ 大幅なスタイルチェンジでしたか 大変似合っておりました(^O^)♪ 今までとスタイリングが異なるので 難しい部分はあるかもしれませんが またなにか分からないことがございましたら いつでもご連絡くださいm(*_ _)m またの機会がございましたら、よろしくお願い致します(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
返信日:2022年10月19日
おとまるぴさんの口コミ
先日はありがとうございました! 希望したスタイル通りに切って頂き満足しています☺ どの作業をしているのかその都度言っていただき安心しておまかせする事が出来ました😌 スタイリングも可愛いです🥲 次また髪が伸びてきたらお願いしようと思います! ありがとうございました!
来店日:2022年9月28日
suu.🖤 🎀専任アイリストさんからの返信
おとまるぴ様 先日は御来店誠にありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕 施術中のお褒めの言葉大変嬉しく思います🥰✨ ありがとうございます✨ ロングからくくれる長さは残したいとのことで 鎖骨くらいまで10cm程切らせて頂き ミディアムスタイルに仕上げさせて頂きました🥰✨ 素敵なイメージチェンジになりました☺️✨ また次回も担当させて頂けることを 楽しみにお待ちしております(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)✨
返信日:2022年9月29日
くまさんの口コミ
最初のメッセージからとても丁寧で好印象でした。 カットも希望をききながらテキパキとしていただきました。 トリートメントもありがとうございました! ホームケア頑張ります。 また機会があればお願いします。 これからも頑張って下さい!
来店日:2022年9月21日
suu.🖤 🎀専任アイリストさんからの返信
くま様 先日はありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)💕 また嬉しい口コミもありがとうございます✨ 今回はカットとトリートメントをさせて頂きました💕 カットは10cm弱切らせて頂きデジタルパーマの カール感を残しながら量感を少し調整させて頂き カールを出しやすくさせて頂きました🥰💕 その後毎日のスタイリングは問題ないでしょうか?😳✨ トリートメントも3ステップのホームケア付きのトリートメントで パーマで水分を失った髪の毛にしっかり保湿しながら 栄養を髪の毛に入れ込みました💕✨ ホームケアのシャンプー、トリートメントはいかがでしょうか?😳💕 とても栄養価が高いものになりますので 毎日使う事により補修、保湿もしっかりされます✨ またなにか分からないことがあれば いつでもメッセージしてください🥰💕
返信日:2022年9月27日
みほさんの口コミ
雰囲気がとても良いお店でした✨✨ 髪の毛も理想的に切って頂いてありがとうございます☺ 友達に可愛い、似合ってるって言ってもらえて嬉しかったです!
来店日:2022年9月13日
suu.🖤 🎀専任アイリストさんからの返信
みほ様♡ 先日はご来店誠にありがとうございました(⁎ᴗ͈ˬᴗ͈⁎) 嬉しい口コミもありがとうございます😊♡ お友達に褒めて頂けたとのことで私も嬉しく思います✨ 15cm程切らせて頂きましたので かなり印象は変わったと思います🌟 くぐれる長さ残したので 是非色々なアレンジ楽しんでみてくださいね🎶 また次回も担当させて頂けますと幸いです🍀
返信日:2022年9月14日
Yukaさんの口コミ
スピーディーかつ丁寧に理想通りのスタイルに仕上げてくださりました! 細かく確認しながら進めてくださるので切られすぎるということがなく良かったです。 ありがとうございました¨̮♡︎
来店日:2022年9月2日
suu.🖤 🎀専任アイリストさんからの返信
Yuka様 先日はご来店くださり誠にありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)♡ また嬉しい口コミもありがとうございます♡ これからもお客様の要望にそった提案が出来るよう努めてまいります。 また機会がございましたら、よろしくお願い致します。
返信日:2022年9月3日
くわちさんの口コミ
本日はお世話になりました!!! しっかりカウンセリングしてくださってとっても安心しました😌💡 次もお願いしようと思います🤲🏻 有難う御座いました‼️♡
来店日:2022年8月24日
かずさんの口コミ
今回はありがとうございました!! 彼女がお世話になったのですが カットもお話もとても楽しかったそうで とても大満足しています♪ ケアなどの話もわかりやすくしてもらったみたいで 家でもオイルをつけて乾かしています! また次回も是非お願いいたします!☺️
来店日:2022年8月23日来店回数:2回
ゆかさんの口コミ
たくさん会話もしていただけて たのしかったです! またお願いします!
来店日:2017年10月19日
- 1