Tonukoa Rua所属・レディースモデル カット/中川翔太の掲載

下北沢駅2分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分

Tonukoa Rua所属・レディースモデル カット/中川翔太の口コミ

• ayaさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂きました。色々アドバイスも頂き、サロンで使っているシャンプー、トリートメントが凄く良くて使用後別髪に変身出来ました(笑)研修中との事ですが、厳しい指導を受けていたので次回も楽しみです。またお願いしたいと思います。

aya様
    先日はご来店ありがとうございました😊
    季節によってまたお悩みだったりも変わってくるとは思うのでまたお気軽にご相談ください🗣
    こちらこそまた是非よろしくお願い致します🙌

返信日:2021年10月18日

今回白髪染めをお願いしました。
    綺麗に染めていただき、
    また、好みにあったシャンプー・リンス、
    ミルク→オイルでさらに綺麗に仕上げていただき
    ありがとうございました♪

いろいろと大変だと思いますが、
    これからも頑張ってください!

chiii様
    お色気に入って頂けてよかったです🗣
    乾かす前はお家でもぜひ試して見てください🙌
    また宜しくお願い致します🌿

返信日:2021年9月27日
  • yuuuさんの口コミ

綺麗に染めて下さり
    大変だとは思いますが
    これからも頑張って下さい!

オイルがとても気に入りました。
    また買いに行きたいと思います♪

yuuu様
    先日はありがとうございました🙌
    お色が長持ちするように濃く入れさせて頂いたのと、色落ちしていくごとに透明感も出てくれるのでぜひ今回の色をお楽しみ頂たらとおもいます🌿
    オイル気に入って頂けて良かったです!
    またいつでもお待ちしております😋

返信日:2021年8月20日

評価したつもりができてませんでした。
    これからもよろしくおねがいします。

まだ先になりますが、また10月半ばくらいにカットとヘアカラーに行こうと思ってます。
    そのときはまたよろしくおねがいします。

華奈子様
    先日はありがどうございました!
    こちらこそまたよろしくお願い致します🙌🗣

返信日:2021年9月27日
  • りんさんの口コミ

縮毛矯正をさせていただきました。
    とてもツヤツヤにして頂きました。

• あかりさんの口コミ

お店の雰囲気が明るくてとても居心地が良かったです!
    前髪のトップを避けて縮毛矯正をかけていただいたのですが、少しペタッとしてしまった感じがします。後ろの髪の毛も量も多いし髪も長いのにも関わらず丁寧に癖を伸ばしていただけてとても満足です🙇🏻‍♀️ありがとうございました!

• かえさんの口コミ

サラサラに仕上がって満足です。

• kさんの口コミ

希望通りの髪色にしていただき大満足でした

k様
    先日は御来店ありがとうございました!

ご希望のお色になり良かったです🙌

またご機会がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年4月16日
  • かえさんの口コミ

希望を聞いていただいて、丁寧な施術をしていただき
    カラーも気に入っています。カラー後も髪がしっとりしていてとても良かったです。

かえ様
    先日はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます😊
    ご機会がございましたら是非またよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2021年4月5日
  • madokaさんの口コミ

行ってから30分待たされ、そもそも2時間はみてたけど後に20分くらい延びると言われ、店長が注意事項にも記載したと言われ、待つのが当たり前的な,,,仕上がりの店長のチェックも帰りの挨拶もありませんでした。仕上がりの時に先輩が暗すぎじゃない?とか言っていて不安になり、確かに言ってた色より暗く、対応やその他もろもろ、もう行きません。

まどか様
    この度は不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お約束の時間にお待ちしておりましたが10分程、遅れて来られましたのでカウンセリングに入るタイミングが遅れてしまいました。

安全に安心してカラーモデルをやっていただく為に経験値の高いスタイリストが一緒にカウンセリングとカラー塗布を見るという形式でやっております。その為にお待ちいただく事もございます。

その旨を説明させていただきに店長がお席に行きましたが「待たせ過ぎ」と「そう言う話ししてる時間がもったいないからすぐに染めて」とおっしゃったのでご希望通りカラー施術に入らせて頂きました。

実際にご来店されてからカウンセリングに入るまでは10分程お待ち頂きましたがカラーモデル様ですと許容範囲とさせていただいております。

申し訳ございませんがお帰りの際に店長が全てのカラーモデル様のチェックと帰りのご挨拶には伺うという事は、どうしても致しかねますのでご了承ください。

仕上がりの時にチェックさせて頂いたスタイリストにカラーの確認をしたところ使用したカラー剤が明るめの物では無いとの指摘でした。専門的な用語や美容業界独自の言い回しで誤解を招いたようで申し訳ございません。

あくまでカラーモデル様として募集させていただいておりカラー剤代お頂戴しております。「私は料金を払ってるお客ですよ」「他の店ではこんなに待たせられない!」と強く主張をされておりましたがその相違をご理解いただけると幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月12日
  • はなちゃんさんの口コミ

一番伸ばして欲しかったこみかみの毛が、全然伸びていませんでした……。むしろ、チリチリになって膨張してて悲しかったです。そして左右差もあり、左側は伸びて右側はチリチリ状態です。
    表面はすごく綺麗でした!
    施術してくれた方も一生懸命なのは伝わったので、応援してます。

ただ…最後に買ったオイルにつける付属のポンプの蓋が、サイズが合わず入りませんでした…。

レディースモデル カット/中川翔太さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました。
    不安な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
    こめかみ部分の状態を一度見させていただきたいので
    ご面倒をおかけして大変申し訳ないのですが一度ご来店いただければと思います。

見させていただいてその部分をもう一度ストレートをかけるか、トリートメントでケアをさせていただければと思います。
    カラーの施術は今の状態でも可能ですのでそちらの施術に関してもご提案させていただきたいです。
    こちらでできる対処は万全を期して施術致しますのでご連絡をいただければ幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2021年3月12日
  • 菜津実さんの口コミ

髪色綺麗でとても気に入っています。お話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました!
    一緒に見てくださった太田さんにもありがとうございましたとお伝えください!☺️
    またよろしくお願いします!🙇‍♀️

菜津美様

本日はご来店ありがとうございました🙇‍♂️

最初お待たせしてしまい申し訳ありませんでした、、😓

髪色気に入って頂けて良かったです🙌

はい!お伝えしておきます!こちらこそぜひよろしくお願い致します🗣

返信日:2021年2月10日

シャンプー、ブローが上手で癒されました^^
    久しぶりのカラーリングですっきり綺麗。自分の髪じゃないみたいでした。修行は大変そうですががんばってくださいね。
    またお勧めされたオージュアのヘアミルクですが@コスメでも高評価でした。購入を検討したいと思います。

小山様

癒されて頂けて大変良かったです😊

ありがとうございます😢がんばります!

Aujuaは髪質からしっかりケアしてくれるので是非オススメです!是非ご検討ください!🌿

またご機会がございましたらぜひよろしくお願い致します!

返信日:2021年2月4日
  • ナギさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します。

ナギ様

先日はご来店頂きありがとうございました🙌

嬉しい口コミもありがとうございます😊

こちらこそ是非宜しくお願い致します🗣🌿

返信日:2021年1月12日

とても丁寧に接客していただきありがとうございました!
    明るい髪色になり、髪も今までにないくらいサラサラで大変満足です!!
    素敵なヘアカラーにしてくださり感謝しています🌱
    これからも大変だと思いますが、頑張ってください☺︎
    応援しています!
    ありがとうございました☺️

愛様
    本日は御来店ありがとうございました!!✨
    髪色気に入っていただけてとても嬉しいです😊
    はい!頑張っていきます💪🏻
    こちらこそありがとうございました🙇‍♂️♡

返信日:2020年9月25日
  • Mayaさんの口コミ

ありがとうございます。

先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    また機会がありましたら宜しくお願いします😊

返信日:2020年9月3日
  • いさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。
    綺麗な色に染まりました😊

先日はありがとうございました!🙇‍♂️
    気に入って頂けてよかったです😂
    また機会がございましたらよろしくお願い致します🙌🙇‍♂️

返信日:2020年8月19日
  • yさんの口コミ

とってもかわいい色にしていただきました!ありがとうございました!

レディースモデル カット/中川翔太さんからの返信

先日はありがとうございました🙇‍♂️🙌
    また機会があればよろしくお願い致します🗣

返信日:2020年8月19日
  • 七穂さんの口コミ

とても親切に気遣いしていただいて嬉しかったです。

カラーも綺麗な色が入って気に入ってます。
    ありがとうございました(^^)

先日はありがとうございました🙌

気に入って頂けてよかったです😊

機会があればまた是非よろしくお願いします🌈🌈

返信日:2020年7月29日

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tonukoa Rua付近の駅の美容室・美容院を探す