madokaさんからのTonukoa Rua所属・レディースモデル カット/中川翔太の口コミ

• madokaさんの口コミ

行ってから30分待たされ、そもそも2時間はみてたけど後に20分くらい延びると言われ、店長が注意事項にも記載したと言われ、待つのが当たり前的な,,,仕上がりの店長のチェックも帰りの挨拶もありませんでした。仕上がりの時に先輩が暗すぎじゃない?とか言っていて不安になり、確かに言ってた色より暗く、対応やその他もろもろ、もう行きません。

レディースモデル カット/中川翔太のプロフィール画像

レディースモデル カット/中川翔太さんからの返信

まどか様
    この度は不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

お約束の時間にお待ちしておりましたが10分程、遅れて来られましたのでカウンセリングに入るタイミングが遅れてしまいました。

安全に安心してカラーモデルをやっていただく為に経験値の高いスタイリストが一緒にカウンセリングとカラー塗布を見るという形式でやっております。その為にお待ちいただく事もございます。

その旨を説明させていただきに店長がお席に行きましたが「待たせ過ぎ」と「そう言う話ししてる時間がもったいないからすぐに染めて」とおっしゃったのでご希望通りカラー施術に入らせて頂きました。

実際にご来店されてからカウンセリングに入るまでは10分程お待ち頂きましたがカラーモデル様ですと許容範囲とさせていただいております。

申し訳ございませんがお帰りの際に店長が全てのカラーモデル様のチェックと帰りのご挨拶には伺うという事は、どうしても致しかねますのでご了承ください。

仕上がりの時にチェックさせて頂いたスタイリストにカラーの確認をしたところ使用したカラー剤が明るめの物では無いとの指摘でした。専門的な用語や美容業界独自の言い回しで誤解を招いたようで申し訳ございません。

あくまでカラーモデル様として募集させていただいておりカラー剤代お頂戴しております。「私は料金を払ってるお客ですよ」「他の店ではこんなに待たせられない!」と強く主張をされておりましたがその相違をご理解いただけると幸いです。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2021年3月12日

Tonukoa Rua付近の美容室・美容院情報

世田谷区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Tonukoa Rua付近の駅の美容室・美容院を探す