レディースモデル カット/中川翔太の掲載
下北沢駅2分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

Tonukoa Rua所属・レディースモデル カット/中川翔太の口コミ

• tokioのプロフィール画像

tokioさんの口コミ

人当たりもよく、先輩の方のアドバイスも上手く取り入れてもらい完璧に仕上げていただきました!

メンズカットモデル‪✂︎‬¥5700→¥0👀どんなスタイルでも大丈夫です!😊ショートスパ付き! ¥0

来店日:2023年8月30日
  • Kayのプロフィール画像

Kayさんの口コミ

ありがとうございました。 先輩スタイリストさんの御指導がゴリゴリに入りました(笑)が、仕上がり結果は満足な出来です! そういえば、「癒しのヘッドスパ」はありませんでした。。テンパってらっしゃったんでしょうかね? もう少しリラックスしてカット・接客できるようになると、より良いかと思いました。 次の機会があったら、そんな点も含めて期待しております。

メンズカットモデル‪✂︎‬¥5700→¥0👀どんなスタイルでも大丈夫です!😊癒しのヘッドスパ付き🍃 ¥0

来店日:2023年8月21日
  • マリンのプロフィール画像

マリンさんの口コミ

突然の依頼、注文にも関わらず、笑顔で優しくご対応頂きました。仕上がりも凄く良く、イメージ以上でした! ありがとうございました✨

【火曜日午前中or平日夜19時〜限定】メンズカット+ツイストスパイラル/波巻きパーマ⚡️(注意事項をよくお読みください) ¥1,500

来店日:2023年8月2日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

今日はありがとうございました。 とても丁寧な施術でスタイルの要望も しっかり聞いて下さり、安心できました。 涼感なミントのシャンプー、ヘッドスパ 体験も心地よかったです!

🍀レディースカットモデル🍀ベリーショート〜ショートの方はこちらから!👐Aujuaトリートメントorヘッドスパ付き♡ ¥0

来店日:2023年7月24日来店回数:2
  • けーまのプロフィール画像

けーまさんの口コミ

大満足の仕上がりでした! 自分に似合うヘアスタイルを一緒に考えて下さり、安心できました。本当にありがとうございました。

来店日:2023年7月3日
  • さとるのプロフィール画像

さとるさんの口コミ

おしゃれに仕上げていただけて満足です。 またの機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします。

来店日:2023年6月9日来店回数:2
  • なっつのプロフィール画像

なっつさんの口コミ

柔らかい雰囲気と丁寧な接客対応で終始、心地よかったです。 次に〇〇しますとカットの手順など伝えてもらえたので、安心しました。 仕上がりもイメージ通りです。 かりあげ風のカットもセンスが素晴らしかったです。 トリートメントもしていただけて髪が生きかえりました。 先日は本当にありがとうございました!

レディースカットモデル+Aujuaトリートメントorヘッドスパ✨🫧 ¥0

来店日:2023年6月8日
  • akiyoshiのプロフィール画像

akiyoshiさんの口コミ

暖かい雰囲気で迎えてくださり終始リラックスして過ごすことができました。 仕上がりも大変かっこよくしてくださり大満足です。 引き続き宜しくお願いいたします🙌

来店日:2023年6月7日
  • 🐣のプロフィール画像

🐣さんの口コミ

とても丁寧に施術していただき大満足でした!ありがとうございました!

レディースカット+Aujuaトリートメントorヘッドスパ✨🫧 ¥0

来店日:2023年5月24日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

とても丁寧なカウンセリングで、細かく理想に近づけていただきありがとうございました! とても満足です☺️ 気持ちよく時間をすごさせていただきました!

来店日:2023年4月21日
  • あんのプロフィール画像

あんさんの口コミ

イメージが曖昧だったのですが、お話しするなかでとてもかわいい髪型にカットしてくださり嬉しかったです!! ありがとうございました!

来店日:2023年3月29日
  • ヨウコのプロフィール画像

ヨウコさんの口コミ

丁寧なカウンセリングで細かい要望にも応えて頂き、 仕上がりも大満足です! トリートメントまでして頂き手触りも良くなりました✨ またぜひお願いしたいです。 ありがとうございました😊

レディースカットモデル ¥0

来店日:2023年3月8日
  • こうのプロフィール画像

こうさんの口コミ

カット&パーマありがとうございました。 縮毛矯正をした後だったので、パーマがしっかりかかるか不安でしたが、しっかりカウンセリングをして下さり希望通りの髪型になってとても満足です! 是非またお願いします!

メンズカット+ツイストスパイラル/波巻きパーマ⚡️ ¥1,500

来店日:2023年2月10日
  • Maruyamaのプロフィール画像

Maruyamaさんの口コミ

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも満足いくものでした☺️ ありがとうございました🙏

レディースショートボブモデル ¥0

来店日:2023年1月18日
  • 和広のプロフィール画像

和広さんの口コミ

見た目のイメージとスタイリングのし易さのバランスを考えて、細かいとこまで丁寧にしてくださいました。 触れ方や話し方が優しく、楽しいお話もたくさんしてくださり、心地よいひと時を過ごすことができました。 ありがとうございました。

メンズカットモデル(注意事項をお読みください!) ¥0

来店日:2022年11月18日
  • 鉄ちゃんのプロフィール画像

鉄ちゃんさんの口コミ

丁寧なカットと接客でカッコよくして頂けて満足です!

ベリーショートモデル(注意事項をお読みください!) ¥0

来店日:2022年11月14日
  • いしのプロフィール画像

いしさんの口コミ

今回も丁寧な施術でしっかり仕上げて頂けました! 彼女からも好評でとても気に入ってます笑 今後もぜひお願いします!!!

リピーター様限定‼️ カット+ヘッドスパ🌿 ¥0

来店日:2022年10月27日来店回数:2
  • さかきのプロフィール画像

さかきさんの口コミ

口コミ遅れてしまいました!すごく満足に切ってくださいまして、数週間経った今もきれいにまとまっております。またお願いしたいです。

メンズカットモデル(注意事項をお読みください!) ¥0

来店日:2022年9月29日来店回数:2
  • えとうのプロフィール画像

えとうさんの口コミ

希望通りのカットや色々とアドバイスありがとうございました!お店の雰囲気や御人柄も居心地良くリラックス出来ました☆

メンズカットモデル🎈 ¥0

来店日:2022年8月25日来店回数:2
  • いしのプロフィール画像

いしさんの口コミ

丁寧な施術で理想通りになりました! 上も根元から梳いてもらって操作性抜群です! お話も楽しかったです!ぜひまたお願いします!!

メンズカットモデル🎈 ¥0

来店日:2022年8月10日来店回数:2

Tonukoa Ruaの詳細情報

• Tonukoa Ruaの内観・外観1
  • Tonukoa Ruaの内観・外観2
Tonukoa Rua
東京都世田谷区北沢2-30-14 重宗ビル4F (地図)
下北沢駅2分 / 東北沢駅10分 / 池ノ上駅10分
下北沢駅
月 08:00-20:00 火 10:30-13:00 水 10:00-17:00 木 08:00-20:00 金 10:00-17:00 土 定休日 日 20:00-20:30 祝 定休日 水曜日、金曜日は10-17時、20時〜の受付となっております。 木曜日は朝8時〜、20時〜 日曜日は20時〜 となっております。 水曜日、金曜日は込み合いますので 木曜日、日曜日が狙い目です。