Zina池袋サンシャイン通り所属・美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎の掲載

池袋駅3分 / 東池袋駅8分 / 東池袋四丁目駅7分

Zina池袋サンシャイン通り所属・美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎の口コミ

• まなさんの口コミ

今回もありがとうございました♬︎♡

いつも細かくカウンセリングをしてくださるので、今回も自分がなりたい髪色になりましたし、トリートメントの効果でさらっさらの髪の毛になり、とても気分が良いです(^^♪
    いつも楽しい時間にしてくださってありがとうございます!
    これからもよろしくお願いします(. . )♡

• チさんの口コミ

カウンセリングが凄く丁寧で、施術後のプランまで提案してくださいました。ちょっと難しい要望まで細かく聞いてくださってかなり理想に近づけて嬉しかったです!お話も楽しくて絶対ここに通う、、と決心しました笑また宜しくお願いします!ありがとうございました!

• haniさんの口コミ

丁寧に教えてくださり、とても嬉しかったです( ´ ▽ ` )
    またよろしくお願いします!!

• みなさんの口コミ

とっても話しやすくてアドバイスも沢山くださりためになりました!
    これから通いたいなつて思いました!

• Mailuさんの口コミ

本日初めて来店させて頂きました。
    こちらの要望に上手く応えて頂き、無理のない範囲で理想の髪色にして下さいました。施術前のカウンセリングも、今までにないくらい丁寧にして頂いて、感じも良くとても満足しています。また、ヘアケアについて詳しく教えて頂いたので、何から試せばいいか分からないヘアカラー初心者でも、ヘアケア商品を絞って試しやすいと思いました。

• まなさんの口コミ

先日はありがとうございました♡

朝あんなに雨が降ってたのが嘘のように天気が良く、髪が雨に1度も濡れずに帰宅できました!(笑)

金子さんに髪を綺麗に施術していただいた後は、すごく気分が良く、また早く行きたいな〜といつも思ってます(´-`).。oO

今回も丁寧な施術ありがとうございました!
    またよろしくお願いいたします♪

• Yuriさんの口コミ

本日初めて行かせていただきました
    初めから髪の長さ・色・トリートメントまで沢山アドバイスして決めて頂きとても良かったです‼︎
    施術中も話しやすくかといって馴れ馴れしいわけでもなくとても心地よかったです‼︎
    帰りに教えていただいたコテ買って帰りました♪
    楽しみです!

• 💛さんの口コミ

ミニモでこんなに丁寧にカウンセリングしていただけたのは初めてでした!トリートメントもサラサラです✨これからも通い続けたいので、ぜひよろしくお願いします🥰

• 🐱💘さんの口コミ

髪色も髪型もとっても可愛くして頂きありがとうございました😖💖アイロンのやり方等もとても丁寧に教えてもらえて良かったです!💖

• ぬーぴーさんの口コミ

急遽カットも当日お願いしました。しばらく切っていなかったのでとてもまとまりやすくなりました!
    カラーもとっても綺麗な色にしていただき嬉しいです。

• なぎささんの口コミ

素敵な仕上がりにとても満足しました💕

• あいさんの口コミ

丁寧で的確な施術でした!
    自分が悩んでいたり、嫌だなーと思っているところを言わなくても分かってくれてくれて感動です…
    ケアのことなども相談に乗ってくださって、ホームケア頑張れそうです!
    絶対また行きます、よろしくお願いします!

• やんさんの口コミ

初めて伺ったのですが、とても気さくに話してくださいました!髪の毛が傷んでいるのが悩みだったのですが改善方法など沢山教えていただきありがとうございました!
    これからケア頑張っていきます☺︎次もよろしくお願いします!

• ayaさんの口コミ

私の今後の予定に合わせて適切な施術を提案してくださって本当にありがとうございます!🥰
    またすぐに伺います^ ^

• まなさんの口コミ

口コミ遅くなってすみません‪ ; ;

先日は4回目の施術ありがとうございました!!
    いつも大満足です( ˙˘˙ )
    来月もまたお願いしたいと思ってます!
    宜しくお願いいたしますεïз。*

• shioさんの口コミ

ピンクへの漠然とした憧れがあったので、寒色と混ぜて似合うように調節してくださいました。暗髪でも雰囲気が出て気に入っています。

• まゆさんの口コミ

終始気遣って頂いて、乾かし方や巻き方等も教えてくださり、とても有意義な時間でした!完成形を決められないまま伺いましたが、好みの髪型にして頂けて大満足です!
    また伺います😊

• かほさんの口コミ

今回もありがとうございました❤️

• リリさんの口コミ

初めてお伺いしました!ダブルカラーでおかしくなってしまった髪の毛も綺麗にベージュに染めていただいて本当に嬉しいです😆ありがとうございます!!🙇‍♀️たくさん教えてくださってすごく勉強になりました!!また行きます!!

• mmmさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    カラーも髪の状態を考えて色々と提案してくださってとても好みの色味に出来ました!今後のカットやケアについても丁寧に教えてくださり、ぜひまたお願いしたいなと思います( .. )

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina池袋サンシャイン通り付近の駅の美容室・美容院を探す