Zina池袋サンシャイン通り所属・美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎の掲載

池袋駅3分 / 東池袋駅8分 / 東池袋四丁目駅7分

Zina池袋サンシャイン通り所属・美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎のメニュー

Zina池袋サンシャイン通り所属・美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎のフォト

Zina池袋サンシャイン通り所属・美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎の動画

Zina池袋サンシャイン通り所属・美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎の口コミ

• Aさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    楽しくて時間があっという間です🤍

カラーは割とおまかせしてますがいつも可愛くしてくださってとても嬉しいです!
    今後もよろしくお願い致します🫶🏻

カウンセリングや、ヘアケアの説明がとても丁寧で、
    髪型もとても素敵になりました❤︎
    友達に見せたらたくさん褒めてもらいました‼︎
    お話もとっても楽しくて、ぜひまた伺いたいです‼︎
    ありがとうございました‼︎

• シオリさんの口コミ

いつもお世話になってます。今日はいつもと違うケアをしてしまったせいで毛先がかなりバサバサの状態でお店に行ったのですが、いつもどおりの七海さんの丁寧なトリートメントと完璧なケアのお陰でサラサラ髪に復活し嬉しかったです💖
    またトーンを落としてのカラーをお願いしましたが、重くなり過ぎないカラーにしてもらいそちらも大満足でした!いつもありがとうございます💖またお願いします☺️

Zina池袋サンシャイン通り所属・美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎のアピールポイント

キャンセル出次第枠空きます🙆圧倒的な信頼と再現性の高い美髪に🔥中🇨🇳韓🇰🇷ヘアに🕊💕今までにない美髪体験しませんか?🌸ご新規様もお待ちしてます💘✨

沢山の掲載の中からこの度は
ご閲覧頂きありがとうございます❤︎

キャンセルが出次第ミニモの枠が空きます🙌🏻
                             Instagramにもスタイル載せてます🌻
  @_nanamistyle

お気に入りの💛(はーと)ボタン
押して頂くとメッセージのやりとりなど
スムーズになります🧸💌

ご予約やご来店いただき
誠にありがとうございます。🙇🏻

初めから最後まで私が施術させていただきます🍀

半個室もあるサロンです🌸

ご新規様へ❤︎

メニュー詳細など詳細ご確認の上
ご来店お待ちしております。

カウンセリングにたくさんお時間をいただいてしまう

可能性がございますので

記載のお時間よりお時間余裕持っていただけると

幸いです🙇🏻

一度きりでなく

ずっとお付き合いしていける

美容院をお探しの方  是非一度

お髪任せていただきたいです💐✨

お客様一人一人に合わせた スタイル提案

薬剤選定させていただきます💪🏻💋

スキップしながら帰りたくなるような

そんな気分の弾む美髪になる

お手伝いさせてください💛

💎今回minimo限定料金でのご案内です💎

もちろんモデルではなくお客様として

カウンセリングをさせていただきます❤︎

一人一人に似合ったスタイル

お客様史上1番の"可愛い"

を

🤍提供させて頂きます🤍

カラーはもちろん
髪質改善ストレート、縮毛矯正や髪質改善トリートメント
が得意ですのでお任せください🧡🤍🧡

♡ ブリーチはしたくないけど透明感がほしい!

♡ 艶艶な韓国アイドル風の髪の毛になりたい!

♡snsで見るような艶髪になりたい!!

♡癖毛をストレートにしたいけど巻き髪もしたい!

♡ ヨシンモリや顔周りレイヤーに挑戦したい!

♡ 色持ち良くしたい!

♡ 表面のパヤパヤやアホ毛をなくしたい!

🍋そんなお悩みがある方是非お任せください🍋

💓あなたの魅力を最大限引き出します💓

🔥カウンセリングを本当に大切にしております🔥

お客様のお悩みやご要望
  に添えるようカウンセリングに力をいれています💪🏻

💇🏼‍♀️超一流店で培った似合わせ骨格矯正カットで💇
      💪🏻お悩み解決していきます💪🏻

是非わたしにお任せください!!

長くお付き合いしていただける美容師✂️

を 目指し🔥メニューは初回限定ではなく

ミニモ特別価格を継続的

何度でもに使っていただけるようご用意してあります🤝

🍊何度でもクーポンをお使いください🍊

❤︎高級商材❤︎

🍊髪質改善

🥝イルミナカラー

🍒アディクシーカラー

🍎髪質に合わせた5ステップトリートメント

🫐こだわりの髪質改善ストレート

🧝🏻‍♀️話題沸騰中水素トリートメント🧝🏻‍♀️

最新髪質改善トリートメント

🥀高濃度水素ULTOWAトリートメント(ウルトワ)🥀

導入されました👏🏻

あのマツコ会議でも紹介された
 髪質改善🔥史上最強🔥のtreatment

活性酸素と水素を結合させて
 毛髪内部の水分量を増やし髪質を改善
 していきます💎

艶、まとまりは今まで感じた事のない
 手触りになります✨

ブリーチや縮毛などハイダメージ毛の方には
 是非一度試していただきたいです✋🏻💗

一度試したらもうやみつきです💭💗

🫐こだわりの髪質改善ストレート🫐

ストレートが得意とする美容師の1人です✨

パヤパヤのアホ毛が気になる
癖が強い
年々癖が強くなってる気がする
梳きバサミ入れて欲しくなかったのに
入れられてしまってうねうねする

こんな悩みを持った方多いはずです!

この悩みストレートや縮毛矯正と
髪質改善トリートメントでお悩み解決できます!

ブリーチをしている方も諦めないで⭐️
一度この悩みを持ったお客様カウンセリングに
お越しください🌺

一人一人に合った施術方法とお薬の調合で
確実に綺麗にして見せます🔥💪🏻

皆さまに是非美髪を味わって頂きたいです🔥

🍇アディクシーカラー🍇

アディクシーカラーを使う最大のメリットは

日本人特有の赤みを消すことができる点です♫
そのため外国人風のクリアで可愛い仕上がりになります。また、色の明るさの幅が広く、退色しにくく、色持ちがいいのもアディクシーカラーのメリットです。
アディクシーカラーなら幅広い明るさで透明感のあるヘアカラーを長く楽しめます☆

🔥イルミナカラー🔥
SNSで話題のカラー剤!通常のカラーリングに比べダメージが1/5になり、ツヤ感、透明感が抜群にでるカラー剤です!
トリートメントの効果も向上させてくれますのでツヤツヤになります✨
繰り返すほど色持ちが持続することからリピーター続出の注目のカラー剤です!

🍒5ステップトリートメント🍒

一人一人に合わせ
足りない栄養を補給するトリートメントになります
季節やダメージに合わせて
5ステップを選びますので
持ちや仕上がり抜群です🌸

ぜひ一度お試しください❤︎

💎是非一度高級商材お試しいただきたいです💎

✨一度試したらリピートしたくなるそんな商材✨

どんなお悩みでもご相談ください✋🏻

お客様一人一人と真剣に向き合い
🌸似合わせスタイルにさせていただきます🌸

💡コロナウィルス対策 について💡

無理せずご来店ください!キャンセルや変更お気軽にお申し付けください

お客様に安心して美容室を利用していだだけるように以下の取り組みをしています

1. 施術中やお出迎えする際にマスクを着用させて頂いております。

2. 店内のご利用人数は普段の半分にさせていただきます。

3. スタッフはお客様1人1人の施術前の手指消毒を徹底しており、検温の際37°以上の場合施術をお断りさせて頂いております。

4. スタッフは、定期的に健康診断を受けさせていております。

6. お客様同士のソーシャルディスタンスを確保してのご案内をさせて頂いております。

7. 営業時間を短縮する場合がございます。

8. 使用する椅子やシャンプータブレット等は エタノール又は逆性石鹸で拭き取りなどをその都度、消毒処理させていただきます。

9. 受付、お手洗いにお客様が使用できるエタノールまたは、逆性石鹸など消毒液を設置させていただきますので、ご自由にご使用下さい。

10. 素敵な髪になっていただき、気持ちがリフレッシュでき明るい気持ちになれることをお約束致します。

ぜひご利用下さいませ🙌🏻
💛🧡ご予約、ご来店心よりお待ちしております🧡💛

最後まで読んでいただきありがとうございました😊

Zina池袋サンシャイン通り所属・美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎のプロフィール

ご覧いただきありがとうございます🍒

Instagram❤︎✌︎

@_nanamistyle

髪の毛のお悩みお気軽にご相談ください♡

韓国🇰🇷中国🇨🇳スタイル大得意です🧸

髪がモワモワする、広がりが気になる
癖があってまとまらないなどの
お悩み解消に特化した美容師です💕

スタイル提案、トリートメント、カラー
ロング、セミロング、ミディアム
韓国風、ナチュラル、セクシー、エレガント
リアル韓国ヘアお任せください🇰🇷 アイドルヘアからクールなスタイルまで なんでもご相談ください💎 今までにない美髪かつ韓国スタイル味わえます❤️‍🔥 お待ちしております🫧
映画鑑賞、kpop、メイク、アニメ
スタイリスト

Zina池袋サンシャイン通りの詳細情報

Zina池袋サンシャイン通り

東京都豊島区東池袋1-21-13 Aune池袋 7F (地図

池袋駅3分 / 東池袋駅8分 / 東池袋四丁目駅7分

池袋駅35番出口から東池袋方向にグリーン大通りを直進し、一つ目の信号を通過します。通過後、1つ目のT字路を左折し、道なりに進むと右手に台形状の建物が見えて参ります。その建物の6階にZina池袋店がございます。

池袋駅

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina池袋サンシャイン通り付近の駅の美容室・美容院を探す