Zina池袋サンシャイン通り所属・美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎の掲載

池袋駅3分 / 東池袋駅8分 / 東池袋四丁目駅7分

Zina池袋サンシャイン通り所属・美髪特化韓国へア ❤︎nanami❤︎の口コミ

• 菜の花さんの口コミ

初めてでしたがとても雰囲気が良く内装も可愛くて過ごしやすかったです!カラーのお話やセットの仕方など色々教えてもらえたので、これからに役立てていきたいなと思います!

• かほさんの口コミ

次はショートにしにいきます😆

• kanさんの口コミ

今回も可愛い色にしてもらいました(^^)
    安心してお任せできます♪
    また宜しくお願いします☺️

• ykさんの口コミ

髪色、髪型とても満足できました!凄く楽しかったです😭🎶💕ありがとうございました( ߹꒳߹ )

• ハナさんの口コミ

愛知に行く時は言ってくださいね🥰

• あかさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    毎回希望通りのカラーにして下さって、カットも親身に相談に乗ってくださりお話もとても楽しく、金子さんに出会えて良かったです🥰
    タンパク質のトリートメントもありがとうございます!
    次回までちゃんと髪の毛乾かします!😂
    ありがとうございました₍ᐢ⸝⸝› ̫ ‹⸝⸝ᐢ₎

• 遥さんの口コミ

初めてお伺いしました!
    予約していた時間に少し遅れてしまったのですが、メッセージでのやり取りも丁寧に対応していただきありがとうございました。

家でのケアの仕方や髪の巻き方など、沢山教えて下さってとても楽しかったです!髪色も凄く可愛くて気に入っています☺️

またお伺いしたいと思っています!ありがとうございました。

初めてお伺いしました!
    髪質にあったヘアケアなどを教えて頂き、今まで行ったどの美容師さんよりも丁寧で分かりやすい説明でした😭
    教えて頂いた通りにヘアケア頑張ります!💪🏻
    またお伺いします〜。^‿^。

• なちゃさんの口コミ

すごく可愛くしてもらってとても気に入りました!!
    美容院でこんなに思い通りにしてもらったのは初めてだったので嬉しいです!また行きます!有難うございました(^^)

• こにちえさんの口コミ

理想のカラーとカットをしていただけて大満足です!
    説明や声かけがとても丁寧で、細かくしてくださるので安心してお任せできました!
    次回お願いするのが楽しみです🥰

• ふ ゆさんの口コミ

すごく丁寧にカウンセリングしていただいて
    話しやすくて楽しかったです!!
    カラーも綺麗に染めてくれて大満足でした ‪‪🥰
    次回もまたお願いしたいです、、🕊

• シオリさんの口コミ

初めて利用させて頂きました。難しいオーダーをしてしまったのですが、こちらの要望をしっかり聞き取りながら対応してくれたのがとても嬉しかったです。お話もとても楽しく、すごく満足できました。また利用させて頂きたいです!♡ありがとうございました🍒

• kanさんの口コミ

丁寧な施術で仕上がりのカラーもとっても可愛かったです(^^)お話もしやすくてとても居心地の良い空間でした♪またお願いします💕

• ハナさんの口コミ

お騒がせをいつも笑ってくれてありがとうございます🥲❤️

• K.さんの口コミ

ななみさん!本日はありがとうございました☺︎💓実は美容室が苦手な私でしたが、気さくな方でとてもリラックスして過ごせました!また会いたいと思える美容師さんは初めてです。次もよろしくお願いします❣️

• あかさんの口コミ

2回目の施術でした!前回同様とてもお話ししやすく、カラーの悩みにも親身に相談に乗って下さり、とても頼りになる美容師さんです☺️
    私がなりたいカラーはブリーチが必要でしたが、時間の関係でブリーチなしでカラーをお願いしたのですが、なりたいカラーに近付けて下さって、とっても嬉しいです🤍
    技術面も、気遣いもとっても素晴らしく、これからも通わせて頂きます☺︎
    今回はありがとうございました!

• かーさんの口コミ

今回もありがとうございました!
    すごい艶々サラサラになって、色もめっちゃ可愛かったです。
    とてもいい気分で振袖着れそうで楽しみです◎
    今度はカットお願いします!

• ayaさんの口コミ

私がやりたかったスタイルに対して一緒に親身になって1番いい形を探してくださって本当にありがたかったですし、嬉しかったです💐
    施術中もとても楽しく素敵な時間を過ごさせていただきました!ありがとうございました😊

• まこさんの口コミ

不安に思っていた部分を事前に伝えていたのですが、
    申し込みしたメニューや今の状態などの説明がとても丁寧で
    予定も考慮したうえで今後どうしていったらいいかまでも
    教えていただけたので、すごく安心できました。

引っ越していい美容院が見つかるか不安でしたが、
    続けていってツヤツヤな髪を手に入れたいなと思います!
    今度はカラーもお願いすると思うので、よろしくお願いします(*´˘`*)♡

• ハナさんの口コミ

クリスマスイブにお姉さんに会えて幸せです
    来年も可愛くしてください💇🏼‍♀️💓

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Zina池袋サンシャイン通り付近の駅の美容室・美容院を探す