今回は希望通りの仕上がりにして頂き、ありがとうございました!
髪型や髪色の相談にも乗って頂き、説明もとても分かりやすかったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。
簡潔に言うと「素晴らしいサロン」です。
初めてミニモでカラーメニューを予約しました.
少し不安でしたし、黒染め部位は大幅にカットしていたとはいえ毛先に残っている状態で「ムラは多少仕方ないかな」と思っていました。
ミニモで予約してすぐ どういう感じにしたいか?というメッセージを頂きました。
髪の状態を伝えて メニュー内容の相談など色々させていただいてから、施術当日のブリーチでの抜け具合を見てカラーは相談したいと伝えました。
サロンはとてもオシャレな雰囲気でとても過ごしやすく、スタッフの方も優しく対応して頂けました^^
心配していたムラもほぼなく、想像以上に丁寧に施術をして下さってとても綺麗なネイビーに染まりました。
次回を見越してのカラー選定やその説明は、私がこれまで行ったことのあるサロンのどこよりも丁寧で分かりやすかったと思います。
値段もそうですが、こういう説明をきちんと分かりやすく出来る方がいるサロンというのはとても信用が出来ると思います。初めてカラーをする人にもとてもオススメ出来るサロン・スタイリストさんだと思います。
また是非宜しくお願いしますm(*_ _)m
とってもきれいな色に仕上げてもらいありがとうございます!!
初の全頭ブリーチで不安はありましたが、した後のことを話して下さり、これからのヘアーライフが楽しみになりました!色落ちたのしませいただきます✌️またよろしくお願いします🙇
2度目の来店でしたが、
とってもいい色にしてもらい
満足です☺💓
はじめてインナーカラーに挑戦し
最後まで色に悩みましたが
嫌な顔することなく親身に聞いて
くださいました🙆♀️♡
あの後ピンクシャンプーを買いました😊
色持ちすることを祈り、
手入れ頑張りますっ☺!
再々は行けませんが、また
行きたいと思います!!
めちゃくちゃ可愛い髪型と髪色にしていただきました😊❤️お話も楽しくて時間が過ぎるのがあっという間でした!また行きます🥰
希望通りの可愛い髪色にして貰えてとても満足です!
ヘッドスパ、シャンプーがとても気持ちよくて寝てしまいました笑
デート前だったのでスタイリングもお願いしました。
旦那にもかわいいって言ってもらえて、1日楽しく過ごせました!ありがとうございました!
次の髪色何にしようか考えるのが楽しみです!
またお願いします!!
カット、カラーの両方とも理想通りにしてくださりました!大満足です!ありがとうございました!
最初、ウィッグに馴染むように髪色を合わせて欲しいという注文を対応してくれるのか分からず、すごく緊張して行きました。でも、快く対応して下さり色もとても満足で次の日も馴染むようになりました!( ; ; )♡ありがとうございました!!
ダブルカラー5000円のコースで予約しました。
バレイヤージュも可能との事でお願いしました。
丁寧にカウンセリングしてくださいました。
席を離れる時やシャンプー代への移動など、一言声かけてくださり細かな気遣いをしていただきました。
色落ちが楽しみです。
想像以上の仕上がりですごく気に入ってます!ありがとうございました!また次もよろしくお願いします🙇♂️
今日はありがとうございました٩(* ॑꒳ ॑* )
色について沢山相談させてもらって
親身に一緒に考えてくださり、
ありがとうございました!★
色味は少し赤すぎた?というか
(見慣れないからかもですが、、、)
だけどしたことない髪型で満足です!◎
少し遠いので頻繁には行けないとは
思いますが、また行かせていただきたいです★
程よい会話の接客でリラックスして過ごすことが出来ました(^^)
インナーカラー初めてだったのですがとても上手にしていただき大満足です♡開放感のある店内もすごくオシャレでした♡
ありがとうございました(^^)
先日はありがとうございました*
明る過ぎず暗過ぎずな感じで馴染んできてます◎
会社も大丈夫そうだったので(笑)
今度はもう少し明るめにしに行きますっ!
ノープランで伺ったにもかかわらず
とてもきれいな好みの色に仕上げてもらって
大満足です、おすすめしていただいた
ヘッドスパも気持ちよかったです!
またいきます!!
とても丁寧な対応で話しやすくてよかったです!
また機会があればお願いしたいと思います😊
ワガママな要望にも 笑顔で答えてくれて、
画像通りの 色にしてくれて、
大満足です(⸝⸝⸝•﹏•⸝⸝⸝)♥
ありがとうございました♪♪
またお願いします( ¨̮ )︎︎♡
とっても可愛い髪色にしていただきました!自分の想像以上の可愛い髪色でとても嬉しかったです。髪の悩みとかも聞いてくれてとってもとっても役立ちました!絶対また行きます
初めてのハイライトでとても可愛くして頂き満足です☺︎
ありがとうございました🐰💫
とても丁寧で気持ちの良い施術をしていただきました!
仕上がりも大満足です、またお願いします(^^)
今日は、カラーリングありがとうございました。
私が理想とする色味や、部分的にハイライトやインナーカラーを入れてもらうなど、細かく伝えたことも思った通りにしていただきました♡
思った以上に可愛くしてくれて、凄く嬉しかったです(*´꒳`*)
アイロンで巻くやり方も丁寧に教えていただきありがとうございました(๑>◡<๑)
施術中のお喋りも楽しかったです。
ありがとうございました‼︎