MOND 🕊MISAKIの掲載
MOND 🕊MISAKIのプロフィール画像
MOND モーント MOND 🕊MISAKI

京成千葉駅6分 / 新千葉駅10分 / 千葉駅7分 / 千葉中央駅10分

MOND 🕊MISAKIの口コミ

施術が早いのに丁寧で仕上がりもとても良く大満足です!また宜しくお願いいたします。

• まいさんの口コミ

初めてのまつげパーマで不安がありましたが、説明も施術丁寧で仕上がりも大満足です🌼また次回もお願いしたいです!

• ゆうさんの口コミ

落ち着いた接客で、ゆったりと過ごせました。仕上がりも満足で、またぜひお願いしたいです!

• はるかさんの口コミ

2回目の来店でした!!
    以前のことも踏まえてお話を聞いてくださったり、事細かに形の確認をしてくれてすごくありがたかったです!!
    また行きたいと思います!!

• 🌻さんの口コミ

落ち着いた雰囲気でカウンセリングをして頂き、安心して施術してもらえました(*´︶`*)また、眉毛もまつ毛も一つ一つ相談しながら施術してくださったので理想の形になりました!また宜しくお願いします( ´θ`)♪

• ゆうさんの口コミ

初めて行ったのですがとても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです☺️途中経過も見せてくださり、もう少し薄い仕上がりを希望したところ、微調整していただけました。ありがとうございました🙇‍♂️

とても綺麗なサロンで 丁寧な施術でした!
    理想通りで大満足の仕上がりです
    またお願いします

• あーさんの口コミ

サロンもとっても綺麗で、お姉さんもとっても優しくて素敵な方でした!
    カウンセリングもしっかりして頂けて、今までで一番満足いく仕上がりでした🥹✨
    また行かせていただくのでよろしくお願いします!

• 酢さんの口コミ

対応も仕上がりもとても良くてまた行きたいと思います!

• hinaさんの口コミ

理想的なデザインに仕上げてくださって鏡見た時にとても感動しました!!
    とっても居心地が良くて、また次回も利用させていただきたいと思います!
    ありがとうございました(T_T)♡

• ゆいさんの口コミ

サロンはスタイリッシュですごく綺麗でした!
    予約時に、いくつか質問させていただきましたが、とても丁寧にお返事くださり、安心して施術を受けに行けました!
    デザインも色々とアドバイスをして下さって、とっても丁寧でした!施術中は居心地が良く、寝てしまいました、、とても優雅な時間を過ごしちゃいました!!
    仕上がりも大満足です!!美容液頑張って続けます!またよろしくお願いします!

• あたさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧に対応して頂き、とても安心して施術を受けることができました!
    仕上がりもとても綺麗で、ぜひ次回もお願いしたいと思いました😌 ありがとうございました💗

本日もありがとうございました!!
    今回は上下でお願いしましたが、本当に仕上がりが良く普段からのメイクが楽しみです!
    またお願いします!!

• なほさんの口コミ

前回が大満足の仕上がりだったので1ヶ月経ってリピートしました。眉毛とまつ毛を同時にできるので2店舗通う手間が省けて助かってます😆もちろん仕上がりも大満足で、綺麗にしていただきました!また来月もお願いしようと思ってます😌

• あいさんの口コミ

いつも通りとても大満足です!
    行きやすい場所なのもあってまたお願いしようと思います☺

• 涼さんの口コミ

初めてでしたが、とても綺麗に眉毛を整えてもらいました🤎 何回か確認しながら施術してくれるのでよかったです(#^.^#)🎀 またお願いしたいと思いました!

• みえさんの口コミ

左右の目に合わせて丁寧カールしてくださいました!

• なかむらさんの口コミ

この前はありがとうございました!
    カウンセリングも施術も対応も何から何まですごく丁寧でとっても感動しました!!!
    眉毛もまつパも生え方や骨格等考慮していただいた為、私が希望したデザインとは多少異なりましたが丁寧に説明してくださり、結果すごくしっくりきて大満足です!
    家族からも褒められました!
    これからもこの形をキープ出来るようにお世話になります!
    本当にありがとうございました😊

• なつさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で作業も素早くて良かったです。
    お手入れが楽になりました。
    機会があればまたお願いしたいと思ってます。

• りさんの口コミ

根元から綺麗に上がって満足です。
    またお願いします

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MOND付近の駅のマツエクサロンを探す