MOND 🕊MISAKIの掲載
MOND 🕊MISAKIのプロフィール画像
MOND モーント MOND 🕊MISAKI

京成千葉駅6分 / 新千葉駅10分 / 千葉駅7分 / 千葉中央駅10分

MOND 🕊MISAKIの口コミ

仕上がりもとても綺麗で次回のデザインのアドバイスもくださりました!
    今回はありがとうございました^ ^

• 🌿さんの口コミ

要望を聞いてくれたり笑顔が素敵で凄く優しい方で安心して任せられました!!店内も眠ってしまうほど心地よかったです☺️ありがとうございました

• ひなさんの口コミ

やんわりとしたイメージをお伝えしましたが、自然に馴染む形に仕上げていただきました。お店の雰囲気も、個室でとても落ち着きました。またよろしくお願いいたします。

今までで1番ぱっちりしました!
    とっても嬉しいです🫧
    ありがとうございました♡
    また伺いますね🤭

• 舞さんの口コミ

癖か何かで右のまつ毛だけ上がりにくいのにも関わらず、左右共に綺麗にまつ毛を上げて頂いてとても満足でした!✨️今まで行ったまつ毛パーマの中で1番よかったです。🥰お店の人も優しく、丁寧で美容液の無理な宣伝などもなく、とてもよかったです!またお願いします🙇‍♀️

• 晴香さんの口コミ

人生初めてのマツパでしたがとても丁寧で仕上がりもすごい良かったです!またお願いしたいです

• 真愛さんの口コミ

とても綺麗にあげてもらいました<3
    個室なのも良かったです‼️

とても親切にしてくださって、重めのまぶたでもぱっちりまつ毛が上がっていてとても良かったです🫶🏻
    どんな物がまつげにあっているか今のまつげの状態を見て、詳しく教えてくださってとても勉強になりました💞
    またお願いします🌟

• yk.sさんの口コミ

初めてこのお店へ行ったのですが、耳が聞こえない私でもご丁寧にカウセリングや注意点などをご説明いただいて、すごく分かりやすかったです。
    仕上げも綺麗で大満足です‼︎✨

また行きたいと思っているので、その時はよろしくお願いします。

• キョウカさんの口コミ

雰囲気の柔らかい方で、丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも、自分の目に合っていてとても気に入っています☺︎またお願いしたいです🎵

• yuuさんの口コミ

悩みを伝えて綺麗に
    仕上げていただきました🙂
    次回も是非お願いしたいです。

• 悠里さんの口コミ

スタッフの方の対応が親切、リラックス出来る空間だったのも良かったです。
    眉毛を整えて頂き、描きやすくなりました!
    優しい印象を与えるアドバイスまでして頂き大満足です。
    また利用させて頂きます!

• みくさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいました。
    初めてお店に行きましたが、とても親切で丁寧に接客していただき、まつげのデザインも事前にお伝えしたところ、その通りにやっていただきました!
    次回も是非お願いしたいです。

• あーさんの口コミ

数ヶ月あいてしまったのですが、久々にお願いしてやっぱり一番綺麗に仕上げてくれて毎回感動します✨

• はるかさんの口コミ

口コミ遅くなっちゃいましたが今回の仕上がりも綺麗すぎて最高でした🥲🥲🥲
    千葉で眉毛サロン行くならここしかない〜ってくらいの仕上がりに毎回してくださるので大満足です❕

• なーさんの口コミ

とても理想的な眉毛の形になりました!ありがとうございます!是非また宜しくお願いします。

• 👶🏻さんの口コミ

アイラッシュもアイブロウも大満足です🫶🏻💘
    すごく施術が丁寧で早かったです🥹
    またお願いしたいと思ってます!

• maa.さんの口コミ

とても丁寧な対応で、安心してお任せすることができました。まつ毛の仕上がりもいい感じでとても嬉しいです。
    ケアのアドバイスもいただけたので、次までに目尻を意識してまつ育がんばりたいと思います😊

• Fさんの口コミ

2回目も理想の眉毛にして下さりありがとうございました🥹またお願いしたいです!

• あいさんの口コミ

少し期間が空いてしまったのですが、いつも通り丁寧に対応して頂き嬉しかったです!
    また次回もお願いしようと思います!ありがとうございました🙌

千葉市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

千葉県で他におすすめのマツエクサロン一覧

MOND付近の駅のマツエクサロンを探す