oma 🕊MISAKIの掲載
oma 🕊MISAKIのプロフィール画像
ōmaオーマoma 🕊MISAKI

千葉中央駅7分 / 葭川公園駅7分 / 千葉駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

oma 🕊MISAKIの口コミ

• はるなのプロフィール画像

はるなさんの口コミ

とても綺麗に仕上げてもらい大満足です! ありがとうございました!

ご新規様‎🤍ラッシュリフト+美眉デザインワックス ¥8,800

来店日:2023年12月10日来店回数:3
  • SEIKAのプロフィール画像

SEIKAさんの口コミ

最高の仕上がりです!

来店日:2023年12月9日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

1年ぶりの予約でしたが 最後の鏡を見て感動するのはここだけです🥺 まゆげの間引きは絶妙すぎるので 眉が濃い人は本当にオススメします!! もちろんまつげも根本からしっかり上がり 綺麗なカールにしてくれます!! また伺ったさいはよろしくお願いします♡

人気🌟ラッシュリフト+美眉デザインワックス ¥8,800

来店日:2023年12月2日来店回数:3
  • あいりのプロフィール画像

あいりさんの口コミ

久しぶりに施術していただきました!ありがとうございました🙇‍♀️今回も大満足な仕上がりですまたお願いします✨

【平日限定🫧】ラッシュリフト / パリジェンヌ ¥4,800

来店日:2023年11月23日来店回数:5
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

その時のまつ毛の状態に合わせて上げてくれるので、安心してお任せできますし、いつも大満足の仕上がりです! またお願いします!

来店日:2023年11月16日来店回数:8
  • yk.sのプロフィール画像

yk.sさんの口コミ

以前は立ち上げですが、今回は立ち上げカールに変更してカールが綺麗に仕上げていただき大変満足です。 またお願いしたいです。

【上下】パリジェンヌ / ラッシュリフト ¥9,000

来店日:2023年11月11日来店回数:5
  • みのプロフィール画像

仕上がりもとても綺麗で次回のデザインのアドバイスもくださりました! 今回はありがとうございました^ ^

来店日:2023年11月11日来店回数:2
  • ひなのプロフィール画像

ひなさんの口コミ

やんわりとしたイメージをお伝えしましたが、自然に馴染む形に仕上げていただきました。お店の雰囲気も、個室でとても落ち着きました。またよろしくお願いいたします。

眉デザインワックス(似合わせ/メイク仕上) ¥4,300

来店日:2023年9月15日
  • mのプロフィール画像

今までで1番ぱっちりしました! とっても嬉しいです🫧 ありがとうございました♡ また伺いますね🤭

(上下)ラッシュリフト / パリジェンヌ ¥7,900

来店日:2023年9月9日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

癖か何かで右のまつ毛だけ上がりにくいのにも関わらず、左右共に綺麗にまつ毛を上げて頂いてとても満足でした!✨️今まで行ったまつ毛パーマの中で1番よかったです。🥰お店の人も優しく、丁寧で美容液の無理な宣伝などもなく、とてもよかったです!またお願いします🙇‍♀️

【9/5~8来店限定🫧】ラッシュリフト / パリジェンヌ ¥4,500

来店日:2023年9月6日
  • ぺわのプロフィール画像

ぺわさんの口コミ

人生初めてのマツパでしたがとても丁寧で仕上がりもすごい良かったです!またお願いしたいです

来店日:2023年8月30日
  • 真愛のプロフィール画像

真愛さんの口コミ

とても綺麗にあげてもらいました<3 個室なのも良かったです‼️

(上下)ラッシュリフト / パリジェンヌ ¥7,900

来店日:2023年8月27日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても親切にしてくださって、重めのまぶたでもぱっちりまつ毛が上がっていてとても良かったです🫶🏻 どんな物がまつげにあっているか今のまつげの状態を見て、詳しく教えてくださってとても勉強になりました💞 またお願いします🌟

ラッシュリフト / パリジェンヌ ¥4,950

来店日:2023年8月23日来店回数:4
  • yk.sのプロフィール画像

yk.sさんの口コミ

初めてこのお店へ行ったのですが、耳が聞こえない私でもご丁寧にカウセリングや注意点などをご説明いただいて、すごく分かりやすかったです。 仕上げも綺麗で大満足です‼︎✨ また行きたいと思っているので、その時はよろしくお願いします。

(上下)ラッシュリフト / パリジェンヌ ¥8,000

来店日:2023年8月20日来店回数:5
  • キョウカのプロフィール画像

キョウカさんの口コミ

雰囲気の柔らかい方で、丁寧にカウンセリングしてくださいました。仕上がりも、自分の目に合っていてとても気に入っています☺︎またお願いしたいです🎵

【8/19,20来店限定🫧】ラッシュリフト / パリジェンヌ ¥4,500

来店日:2023年8月20日来店回数:3
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

悩みを伝えて綺麗に 仕上げていただきました🙂 次回も是非お願いしたいです。

【8/17,18来店限定🫧】ラッシュリフト / パリジェンヌ ¥4,500

来店日:2023年8月17日
  • 悠里のプロフィール画像

悠里さんの口コミ

スタッフの方の対応が親切、リラックス出来る空間だったのも良かったです。 眉毛を整えて頂き、描きやすくなりました! 優しい印象を与えるアドバイスまでして頂き大満足です。 また利用させて頂きます!

眉デザインワックス(似合わせ/メイク仕上) ¥4,500

来店日:2023年8月11日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

口コミが遅くなってしまいました。 初めてお店に行きましたが、とても親切で丁寧に接客していただき、まつげのデザインも事前にお伝えしたところ、その通りにやっていただきました! 次回も是非お願いしたいです。

デザインラッシュリフト ¥5,000

来店日:2023年8月5日来店回数:2
  • あーのプロフィール画像

あーさんの口コミ

数ヶ月あいてしまったのですが、久々にお願いしてやっぱり一番綺麗に仕上げてくれて毎回感動します✨ またお願いします!

パリジェンヌ / デザインラッシュリフト ¥5,630

来店日:2023年7月16日来店回数:8
  • はるかのプロフィール画像

はるかさんの口コミ

口コミ遅くなっちゃいましたが今回の仕上がりも綺麗すぎて最高でした🥲🥲🥲 千葉で眉毛サロン行くならここしかない〜ってくらいの仕上がりに毎回してくださるので大満足です❕

眉デザインワックス(似合わせ/メイク仕上) ¥4,630

来店日:2023年7月11日来店回数:4

ōmaの詳細情報

• ōmaの内観・外観1
  • ōmaの内観・外観2
  • ōmaの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-16-1 加瀬ビル4F (地図)
千葉中央駅7分 / 葭川公園駅7分 / 千葉駅10分
JR千葉駅中央改札口 →C-one 直進(線路下) →マクドナルドの通り→スクランブル交差点通過→蒙古タンメン中本、松のやの間の線路沿い直進→セブンイレブン (左手)のビルの4Fになります。セブンイレブン横の入口よりお入りになりエレベーターで4Fにお越しください。千葉駅から C-one の中をまっすぐ通ってお越しいただく事も可能です。
千葉中央駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)