oma 🕊MISAKIの掲載
oma 🕊MISAKIのプロフィール画像
ōmaオーマoma 🕊MISAKI

千葉中央駅7分 / 葭川公園駅7分 / 千葉駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • マツパが好評
    マツパが好評マツパを施術した100%のお客様が満足しています

oma 🕊MISAKIの口コミ

• 涼のプロフィール画像

涼さんの口コミ

初めてでしたが、とても綺麗に眉毛を整えてもらいました🤎 何回か確認しながら施術してくれるのでよかったです(#^.^#)🎀 またお願いしたいと思いました!

美眉デザインワックス ¥4,000

来店日:2022年9月29日来店回数:8
  • みえのプロフィール画像

みえさんの口コミ

左右の目に合わせて丁寧カールしてくださいました! ありがとうございました!

ラッシュリフト+美眉デザインワックス ¥8,000

来店日:2022年9月26日来店回数:2
  • なかむらのプロフィール画像

なかむらさんの口コミ

この前はありがとうございました! カウンセリングも施術も対応も何から何まですごく丁寧でとっても感動しました!!! 眉毛もまつパも生え方や骨格等考慮していただいた為、私が希望したデザインとは多少異なりましたが丁寧に説明してくださり、結果すごくしっくりきて大満足です! 家族からも褒められました! これからもこの形をキープ出来るようにお世話になります! 本当にありがとうございました😊

来店日:2022年9月22日来店回数:7
  • なつのプロフィール画像

なつさんの口コミ

カウンセリングも丁寧で作業も素早くて良かったです。 お手入れが楽になりました。 機会があればまたお願いしたいと思ってます。

美眉デザインワックス ¥4,000

来店日:2022年9月17日
  • りのプロフィール画像

りさんの口コミ

根元から綺麗に上がって満足です。 またお願いします

パリジェンヌ / デザインラッシュリフト ¥5,000

来店日:2022年9月11日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

とても綺麗に上げて頂きました☺️ケアの仕方なども教えてくださって嬉しかったです♥

パリジェンヌ / デザインラッシュリフト ¥5,000

来店日:2022年9月11日来店回数:3
  • 酢のプロフィール画像

酢さんの口コミ

対応も仕上がりもとても良かったです!リピートしようと思います!

来店日:2022年9月4日来店回数:2
  • ユウリのプロフィール画像

ユウリさんの口コミ

今回も大満足で、また通います😊

来店日:2022年8月28日来店回数:10
  • てぁさんのプロフィール画像

てぁさんさんの口コミ

とっても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです! 次回もよろしくお願いします。

来店日:2022年8月26日
  • えりのプロフィール画像

えりさんの口コミ

カウンセリングもめちゃくちゃ丁寧に聞いて頂き、施術もその通りに大満足でした! まつ毛の状態の説明もありアドバイスもらい嬉しかったです(^^)またお願いしたいです!ありがとうございました♡

来店日:2022年8月26日
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

仕上がりや対応、丁寧にしていただきありがとうございます!! またお願いしたいと思います!!

【持続up高濃度トリートメント付】デザインラッシュリフト ¥5,350

来店日:2022年8月25日来店回数:8
  • モサダのプロフィール画像

モサダさんの口コミ

色々なサロンに行ってきましたが、今までで1番良かったです。欠点がないくらい本当に満足です。ありがとうございました!!^_^

来店日:2022年8月23日来店回数:2
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

初めてのマツエクで緊張していましたが、丁寧に説明して下さったおかげで安心して施術を受けられました。 自分にあったまつ毛のケアについても教えて下さったので まつ育をしてまたお願いしたいと思います。

フラットラッシュ 120本まで (カラー変更+550円) ¥5,000

来店日:2022年8月23日来店回数:2
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

希望通りのまつ毛にしていただき、とても感謝しています! カウンセリング、施術、施術後の説明が丁寧で、また施術してもらいたいなと思いました!

来店日:2022年8月23日
  • エリのプロフィール画像

エリさんの口コミ

とても丁寧でかつスムーズな施術でした。 まつ毛がキレイに上がっていて嬉しいです! ありがとうございました。

来店日:2022年8月22日来店回数:4
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

今回はじめて伺いましたが、店内がとても綺麗で施術も丁寧に行なってくださり、出来上がりにも大満足です!またお伺いしたいと思います^ ^

来店日:2022年8月22日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

今までで1番持ちも良く、非常に満足な仕上がりでした。

来店日:2022年8月21日来店回数:3
  • なあさんのプロフィール画像

なあさんさんの口コミ

今まで中々上がらなかったまつ毛が綺麗に上がりました! 本当にありがとうございます🫶🏻 来月も通いたいと思います!!

来店日:2022年8月19日来店回数:12
  • なほのプロフィール画像

なほさんの口コミ

カウンセリングから、施術まで丁寧な対応でした。 今後に生かせるアドバイスもしていただき大満足です!! もちろん、仕上がりも大満足です! また、リピートしたいと思います😊

来店日:2022年8月18日来店回数:12
  • fumikaのプロフィール画像

fumikaさんの口コミ

カラーの組み合わせがとても可愛くて嬉しいです!カウンセリングもスムーズでデザインもイメージ通りで満足です◎

来店日:2022年8月13日来店回数:2

ōmaの詳細情報

• ōmaの内観・外観1
  • ōmaの内観・外観2
  • ōmaの内観・外観3
千葉県千葉市中央区富士見2-16-1 加瀬ビル4F (地図)
千葉中央駅7分 / 葭川公園駅7分 / 千葉駅10分
JR千葉駅中央改札口 →C-one 直進(線路下) →マクドナルドの通り→スクランブル交差点通過→蒙古タンメン中本、松のやの間の線路沿い直進→セブンイレブン (左手)のビルの4Fになります。セブンイレブン横の入口よりお入りになりエレベーターで4Fにお越しください。千葉駅から C-one の中をまっすぐ通ってお越しいただく事も可能です。
千葉中央駅
PayPay / 楽天Edy / nanaco / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (WAON)