レナレナさんからの大月 夏歩の口コミ

• レナレナさんの口コミ

予定があるから髪の毛を整えようと思って美容院予約する人は、要注意です。
    以下、やり取りの一部です。

私、8月14日に、8月16日縮毛矯正を予約。

美容院、8月14日
    申し訳ございませんが現在システムエラーの兼ね合いで時間が全ての時間で予約できるようになってしまっています💦
    こちらは19時からのレッスンになりますので、19時でご予約できる日に変更お願い致します✨🙏
    今回希望しているお写真と、現在の髪の長さがわかるお写真を送っていただきたいです‼️
    ご予約いただいてから指導担当者に予定などの確認を取りますので確定でき次第ご連絡させていただきます
    よろしくお願い致します✨

美容院、8月14日
    ご予約ありがとうございます😊
    縮毛矯正は私の後輩のモデルレッスンを募集しているものですので、施術者は私と別になりますのでご了承ください✅
    そして開始は18時からとなっております‼️
    施術者本人に確認してまいりますので、少しお待ちください🤏

美容院、8月15日
    髪の毛の癖の状態が知りたいので、よりよく分かるお写真を送信していただけませんか❓

私、8月15日
    写真を送信。(前から撮った写真)

美容院、
    20.22.23日のどこかで日程合わせることは可能でしょうか❓😳

私、
    18時でしたら、20.22.23日 大丈夫です。
    母に頼んで横からと後ろからと撮ってもらった写真を送信。
    (自分でちゃんと撮れるのは前からのみで、横からや後ろから何度も撮ったが上手く撮れず、かなり時間と手間がかかりました)

私18日
    20日に伺ったら良いですか❓
    19日までにお返事お願い致します🙇‍♀️

19日
    返信遅くなり、申し訳ございません🙇
    このメニューはモデルレッスンとなっておりますので、あまり癖のない髪の毛の縮毛矯正はご案内ができません💦
    せっかくご予約いただきましたのに申し訳ございません🙇

大月 夏歩のプロフィール画像

大月 夏歩さんからの返信

口コミ投稿ありがとうございます😊
    まずはレスポンスが遅れてしまったこと、大変申し訳ございません💦

お客様にもご予定があるにも関わらずこちら側の都合で狂わせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。

当たり前のことですが、これからはどのお客様にも即時対応させていただきます❗️
    ご指摘ありがとうございます🙇

そしてこちらのメニューは全てモデルレッスンとなっており、整えのカットや縮毛矯正に関しては練習にならないということでお越しいただいても施術ができない場合がございますのでお伝えさせていただきました。

全ては私の対応の遅さが原因だと思っております。

この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。

返信日:2024年8月30日

大月 夏歩の口コミ

ORO 池田店付近の美容室・美容院情報

池田市で他におすすめの美容室・美容院一覧

ORO 池田店付近の駅の美容室・美容院を探す