ORO 宝塚店所属・大月 夏歩の口コミ

Kさんの口コミ
朝早くからありがとうございました。 難しい頭のかたちだったかもですが、希望通りの仕上がりにしてもらえました。 チーフの指摘も的確で、経験って大事なんだなと自分事に置き換えて聞いてました。頑張ってください。
来店日:2024年12月15日
大月 夏歩さんからの返信
K様、先日はありがとうございました😊 OROのモデルレッスンは、 経験年数がありお客様からのご支持を多くいただいているスタッフが最後必ずチェックをしてくださるので安心してお帰りいただけます✨🫡 一回一回のモデルレッスンがとても勉強になるので、デビューをした時には中身の詰まったスタイリストになれるのです✨ ぜひまたレベルアップした私の技術を受けに来られてください😊 またのご来店心よりお待ちしております💐
たいきさんの口コミ
先日はありがとうございました! 仕上がりにはとても満足してます!
来店日:2024年12月11日来店回数:2回
大月 夏歩さんからの返信
たいき様、先日はありがとうございました😊 前髪あげたスタイルも、とてもお似合いでした✨ 学校終わりにありがとうございました‼️ またのご来店心よりお待ちしております😳
ゆうさんの口コミ
とても綺麗なお方だったので初めは緊張しましたが、とても気さくな方でカウンセリングもしっかりしてくださり、楽しく過ごせました♪ さらに主人のメンズカットモデルも引き受けてくださりありがとうございました。 とてもステキになって帰ってきました。 毎回お世話になりたいと思いました。
来店日:2024年12月11日来店回数:2回
大月 夏歩さんからの返信
ゆう様、先日はありがとうございました😊 レイヤースタイルとてもお似合いでした✨ また、ご主人様のカットもお任せくださりありがとうございました‼️ すっきりしたスタイルで、よかったというお言葉もいただけて嬉しかったです😊 娘様もまた機会があればよろしくお願いいたします🤲 ぜひまたご家族でいらしてくださいね😊 またのご来店心よりお待ちしております♪
malu maさんの口コミ
遅くなってしまいすみません。先日はありがとうございました😊予約のやり取りからスムーズに進み当日のカウンセリングもしっかり行い確認しながら進めてくれました☺️お姉さんの人柄も良くリラックスして受けれました!また最後に店長さん?の最終チェックがあり、手直しやアドバイスを聞く姿も見受けられ心の中で応援してました✨家族からも好評でした🫶また機会がありましたら宜しくお願い致します😁
来店日:2024年12月11日
みはやさんの口コミ
手際よくかっこよく仕上げていただきました。 対応もとても良かったです。 また行きますので、岡山弁きかせてください。
来店日:2024年12月8日来店回数:2回
大月 夏歩さんからの返信
みはや様、先日はありがとうございました😊 年末年始は実家に帰省して岡山弁に少し戻ったので頑張って思い出しますね😂 またのご来店お待ちしております☺️
みぃさんの口コミ
前日の予約にも関わらず朝早くの予約を 快く予約確定していただきました。 カウンセリングもしっかりしてもらい 写真どうりにカットしていただきました。 カット中も退屈することなく楽しくお話しでき あっという間の1時間半でした セットの仕方も丁寧に教えてもらい、自分でセットするのも楽しみです
来店日:2024年12月3日
大月 夏歩さんからの返信
みぃ様、先日はありがとうございました😊 レイヤースタイル、気に入っていただけたようで何よりです😌✨ 前年に引き続き、またご利用してくださりありがとうございます😊 私の方こそ、楽しくお話しさせていただけて朝から元気が出ました✨ またやりづらいところなどあれば教えてくださいね‼️ またのご来店心よりお待ちしております♪
ふじ★さんの口コミ
メッセージのやり取りもスムーズで カットも丁寧にしていただけました✨ おさまりが良くなって嬉しいです!ありがとうございました😊
来店日:2024年11月27日
大月 夏歩さんからの返信
ふじ★様、先日は数ある美容室の中からOROを選んでいただきありがとうございました✨ 仕上がり喜んでいただけたようで何よりです😌✨ これからも更に喜んでいただけるよう、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🤲 またのご来店心よりお待ちしております☀️🌱
ポン酢さんの口コミ
希望通りの髪型にしていただけました。やり取りもスムーズで大変助かりました。頑張って下さい!!
来店日:2024年11月19日
大月 夏歩さんからの返信
ポン酢様、先日は数ある美容室の中からOROを選んでいただき、ありがとうございました😊 ご希望に添えたようで何よりです😌✨ 沢山お話もできて楽しかったです🥺 またこちらにいらした際は是非、髪の毛お任せください☺️ またのご来店心よりお待ちしております✨
愛さんの口コミ
中学の娘のカットをお願いしました(*^^*) とても一生懸命に、丁寧にしてもらい大喜びでした! 髪型もとても気に入ったみたいです! ありがとうございました!
来店日:2024年11月17日
大月 夏歩さんからの返信
愛様、先日は数ある美容室の中からOROを選んでいただきありがとうございました😊 娘様、喜んでいただけたようで何よりです😌✨ まだ見習い中ですので通常より長くお時間いただきご迷惑をおかけしましたが、お付き合いくださりありがとうございます🙇 ボブスタイルとてもお似合いでした☺️💖 これからもっと技術向上に向けて精進してまいりますのでよろしくお願いいたします🤲 またのご来店心よりお待ちしております✨🌱
ひろきさんの口コミ
すごい丁寧な接客でカット中も一つ一つ気遣いが見えて素晴らしかったです! 次も指名できたらお願いしようと思いました!
来店日:2024年11月16日
大月 夏歩さんからの返信
ひろき様、先日は数ある美容室の中からOROを選んでいただきありがとうございました😊 接客、技術、お褒めの言葉を使っていただきありがとうございます✨ 指名したい、と言われた時はとても嬉しかったです🥺 ひろき様を始めとするお客様が更に喜んでお帰りいただけるよう、これからも接客技術共に向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします😌✨ またのご来店心よりお待ちしております☀️🌱
彩加さんの口コミ
見習い中ということでしたが とても丁寧で、一生懸命勉強されているということが伝わってきました 朝の時間がない時でも楽にセットできるようにしていただき 嬉しかったです また、お願いしたいと思いました
来店日:2024年11月3日来店回数:2回
大月 夏歩さんからの返信
彩加様、先日は数ある美容室の中からOROを選んでいただきありがとうございました✨ その節は長くお時間をいただいてしまい、ご迷惑をおかけしました🙇お付き合いくださりありがとうございます🙇 これからも勉強したことを実践して常にアップデートしていけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします🤲 またのご来店心よりお待ちしております🌱✨
みぃさんの口コミ
ミニモでのやり取りも、お店での丁寧なカウンセリングと接客も、とても良かったです。シャンプーも施術もとても丁寧で、一生懸命してくださっているのが伝わり、私も少し緊張してしまいました…(^^) 素人なのに申し訳ないですが、技術面だけで言うと正直、100点にはまだ遠いなというのが感想ですが、店長さんなのかな?のアドバイスを素直に聞いて頑張っているお姿に、心から応援したくなりました!とても熱心な方だと思うので、またぜひとも、私の髪がまた伸びたら切っていただきたいです!その時の仕上がりを楽しみにしています☆ご職業柄、色々と心無い事を言われてお辛い時もあると思いますが、頑張って下さい!私は今回、髪を無料で切って頂けただけでも、本当に嬉しいですし感謝しています(^^)
来店日:2024年10月30日
大月 夏歩さんからの返信
みぃ様、先日は数ある美容室の中からOROにご来店いただきありがとうございました✨ 素敵な口コミを、ありがとうございます🌱✨ みぃ様を始めとするお客様皆様に喜んでいただける技術を習得できるよう、これからも日々精進していきます‼️ これからも応援していただければ幸いです🌱😌 またのご来店心よりお待ちしております🌼
ちかさんの口コミ
せっかくのお返事ですが全く私には響かないです。 今後の勉強になりましたと言われても私の髪が伸びるまで何ヶ月かかるでしょう😭😭😭 仕事もしています。友人とも会います。外に出ない訳には行きません。 技術不足で解決されても困ります。 こんなにバッサリ切られたらどう思いますか? モデルなので仕方ないで済まされるのですか? 髪を返して欲しいです。
来店日:2024年10月22日
大月 夏歩さんからの返信
ちか様、先日はご来店くださりありがとうございました😊 ご希望とは程遠いスタイルになってしまい、申し訳ございませんでした。 私の技術不足です、これから同じことが起こらないように原因を見直して技術向上に努めてまいります‼️ トリートメントに関しては、施術はさせていただきましたがお声がけをしておらずご不安な気持ちにさせてしまい申し訳ございません🙇♀️ そういったことも今後起こらないように声掛けひとつ意識しながら取り組ませていただきます‼️ 貴重なご意見ありがとうございます‼️ これをもとに今後お客様にとって居心地の良い空間、喜んでいただける技術を提供していけるよう精進してまいります🙇♀️ お返事ありがとうございます。 もちろん、謝ったので解決とは微塵も感じておりません🙇♀️ この状況を重く受け止めて、二度と今回のようなことが起こらないようにします。 この度は悲しい気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
返信日:2024年10月28日
のんさんの口コミ
とても丁寧にミニモやカウンセリングでの対応して頂きました。😊 ありがとうございました!
来店日:2024年10月8日
あかねさんの口コミ
とても優しく丁寧に対応していただきました! 最後には普段のセットの仕方まで教えていただけて良かったです! ありがとうございました🌸
来店日:2024年10月8日
あんこさんの口コミ
学生です!こんなオシャレなところに来るのは初めてだったので少し緊張していましたが、おしゃれで優しいお姉さんとピカピカの靴を履いたお兄さんがとても丁寧にカットをしてくださり嬉しい気持ちでいっぱいです😵💫💞外にはねてしまうのが悩みだった毛先もくるんと内に収まり本当にびっくりです✨ありがとうございました😊
来店日:2024年10月1日
大月 夏歩さんからの返信
あんこ様、先日はありがとうございました😊 沢山お話しもできて、私もとても嬉しかったです🤩🩵 お悩み解決できてよかったです😊 ピカピカ靴のお兄さんにもお伝えしておきますね😳 またのご来店お待ちしております😌✨
返信日:2024年10月4日
きゃぽさんの口コミ
当日、丁寧にカウセリングしてくださり、初めてのレイヤーカットは理想の形に仕上げていただきました🥺可愛くてずっと鏡で見てしまいます🥴お話も楽しく、勉強熱心で誠実に頑張られている姿に「私も色々頑張らないと」と思いました!可愛く仕上げてくださり笑顔で気持ちの良い接客で癒しのひとときを過ごすことができました🌱また機会がありましたらよろしくお願いします🫶🏻
来店日:2024年9月26日
大月 夏歩さんからの返信
きゃぽ様、先日はありがとうございました😊 技術以外の部分でも嬉しいお言葉ありがとうございます😳 とても励みになります💖 レイヤーカットとてもお似合いでした💇♀️ またのお越しをお待ちしております❣️🥺 ありがとうございました😊
返信日:2024年10月4日
みーさんの口コミ
前日のギリギリに予約してしまったにも関わらずやり取りからとても丁寧に対応してくださいました。 胸下のロングからさっぱりとした可愛いレイヤースタイルにして頂きありがとうございます。
来店日:2024年9月16日
大月 夏歩さんからの返信
みー様、昨日はありがとうございました😊 バッサリカットさせていただきましたが、レイヤースタイルとてもお似合いでした😳🎀 今回はふわっと軽めのレイヤーにさせていただきました😊 括った時の後毛も可愛いと思いますし、ワンカールで巻くことにも挑戦してみてください🪼🫡 またご家族やご友人などカットしたい方がいらっしゃればお声掛けいただけますと幸いです☆ 長い時間お付き合いくださりありがとうございました😭 またのご来店お待ちしております✨
返信日:2024年9月17日
みなとさんの口コミ
今日はありがとうございました!✨ 丁寧に接客していただいて、またこちらの要望も色々と事前にヒアリングしてくださって嬉しかったです! 髪が重たかったのですが、レイヤー入れていただいて、とてもすっきりしました🥰 また是非お願いしたいです!
来店日:2024年9月4日
大月 夏歩さんからの返信
みなと様、本日はありがとうございました😊 レイヤースタイル、とてもお似合いでした😳♥️ 次お越しいただくには技術向上だけでなく、施術時間も縮めてご案内させていただけると思います❗️ またご家族、ご友人の方もカットしたい方がいらっしゃりましたら、お気軽にご相談くださいね☺️ またよろしくお願いいたします💖
返信日:2024年9月4日
レナレナさんの口コミ
予定があるから髪の毛を整えようと思って美容院予約する人は、要注意です。 以下、やり取りの一部です。 私、8月14日に、8月16日縮毛矯正を予約。 美容院、8月14日 申し訳ございませんが現在システムエラーの兼ね合いで時間が全ての時間で予約できるようになってしまっています💦 こちらは19時からのレッスンになりますので、19時でご予約できる日に変更お願い致します✨🙏 今回希望しているお写真と、現在の髪の長さがわかるお写真を送っていただきたいです‼️ ご予約いただいてから指導担当者に予定などの確認を取りますので確定でき次第ご連絡させていただきます よろしくお願い致します✨ 美容院、8月14日 ご予約ありがとうございます😊 縮毛矯正は私の後輩のモデルレッスンを募集しているものですので、施術者は私と別になりますのでご了承ください✅ そして開始は18時からとなっております‼️ 施術者本人に確認してまいりますので、少しお待ちください🤏 美容院、8月15日 髪の毛の癖の状態が知りたいので、よりよく分かるお写真を送信していただけませんか❓ 私、8月15日 写真を送信。(前から撮った写真) 美容院、 20.22.23日のどこかで日程合わせることは可能でしょうか❓😳 私、 18時でしたら、20.22.23日 大丈夫です。 母に頼んで横からと後ろからと撮ってもらった写真を送信。 (自分でちゃんと撮れるのは前からのみで、横からや後ろから何度も撮ったが上手く撮れず、かなり時間と手間がかかりました) 私18日 20日に伺ったら良いですか❓ 19日までにお返事お願い致します🙇♀️ 19日 返信遅くなり、申し訳ございません🙇 このメニューはモデルレッスンとなっておりますので、あまり癖のない髪の毛の縮毛矯正はご案内ができません💦 せっかくご予約いただきましたのに申し訳ございません🙇
来店日:2024年8月16日
大月 夏歩さんからの返信
口コミ投稿ありがとうございます😊 まずはレスポンスが遅れてしまったこと、大変申し訳ございません💦 お客様にもご予定があるにも関わらずこちら側の都合で狂わせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。 当たり前のことですが、これからはどのお客様にも即時対応させていただきます❗️ ご指摘ありがとうございます🙇 そしてこちらのメニューは全てモデルレッスンとなっており、整えのカットや縮毛矯正に関しては練習にならないということでお越しいただいても施術ができない場合がございますのでお伝えさせていただきました。 全ては私の対応の遅さが原因だと思っております。 この度は不快な気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
返信日:2024年8月30日