すぐ色落ちしてしまうので長めに時間をおいてもらえたのと、青の色味を入れてもらえたのですごく透明感も出て最高でした!
シャンプーの際も頭のコリをだいぶマッサージで取ってもらい気持ちよくて寝てしまいそうでした笑
しかもカットもすごく綺麗に揃えてもらえて嬉しかったです!
本日はありがとうございました!
先日はありがとうございました!
3週間以上経ってもサラサラストレート維持できています。
自宅から通いやすい場所でコスパも最強でした!
特に、接客がほどよい距離感で、私以外のお客さんそれぞれマンツーマン接客の美容室でよかったです。
今まで断られてきた髪型になれて本当に満足してます。
髪の質を見極め、とても丁寧に施術してくださいました。おかげでとってもサラサラツヤツヤになりました(´◡`)
ありがとうございました♪
昨日はありがとうございました!
縮毛矯正をしていただきましたが、自分の髪とは思えないくらいに綺麗にしていただきました!
同時にカットもしていただきましたが、
出来上がりは気づかずだったのですが、今朝起きた際に気付いたのですが、明らかに1束ほど長さの違う部分があったため、今回施術は4にさせていただきました、、、
すごい髪の毛は綺麗にしていただいたので、またぜひお願いしたいです!
予定の調節や施術前のカウンセリングをとても丁寧に対応して頂きました。
カラーもトリートメントの仕上がりも大満足です。
是非今後も通わせて頂きたいです💦
人身事故で遅れたにも関わらず優しく丁寧に希望通りのカットにしてもらいました。
ショートカットが切るのが、とても上手なので、またお願いしたいですが今回のお店を辞めオーナーさんになるので応援したいと思いました。
希望以上の仕上がりになりました。
ありがとうございました^_^
丁寧にカウンセリングして頂きました
イメージ通りの仕上がりになりました♪
カラーもカットもすごく丁寧に行ってくださりました!
ありがとうございました🌿✨
本当はお忙しいところ、髪をカットしてもらいまして、ありがとうございました。
おかげさまで、好印象なスタイルに仕上がりました。
また、ご機会がございましたら、よろしくお願いいたしますm(_ _)m
1/1