QOO戸越銀座所属・🪞髪質改善特化🪞 けんたの掲載

QOO戸越銀座所属・🪞髪質改善特化🪞 けんたのフォト

QOO戸越銀座所属・🪞髪質改善特化🪞 けんたの動画

QOO戸越銀座所属・🪞髪質改善特化🪞 けんたの口コミ

るさんの口コミ

すぐ色落ちしてしまうので長めに時間をおいてもらえたのと、青の色味を入れてもらえたのですごく透明感も出て最高でした!

シャンプーの際も頭のコリをだいぶマッサージで取ってもらい気持ちよくて寝てしまいそうでした笑

しかもカットもすごく綺麗に揃えてもらえて嬉しかったです!

🪞髪質改善特化🪞 けんたのプロフィール画像

🪞髪質改善特化🪞 けんたさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️またヘアスタイル気に入って頂けて嬉しいです♪
    またご縁がございましたらよろしくお願い致します🙇‍♂️

返信日:2023年11月27日
  • 琉那さんの口コミ

今まで断られてきた髪型になれて本当に満足してます。

• あゆさんの口コミ

髪の質を見極め、とても丁寧に施術してくださいました。おかげでとってもサラサラツヤツヤになりました(´◡`)
    ありがとうございました♪

QOO戸越銀座所属・🪞髪質改善特化🪞 けんたのアピールポイント

🐳髪質改善特化🐳🌟ミニモ特別料金🌟当日予約🙆‍♂️カット、ケアカラー、髪質改善、縮毛矯正などお任せください!✨髪質改善メニュー豊富に取り扱い!✨

丁寧に寄り添ったカウンセリングと施術で綺麗にさせて頂きます💫

❤️を押していただくとやり取りがスムーズにできます!

ヘア以外にもネイルやメイク、化粧品検定など多数資格保持しています🙋‍♂️最新ウルトワトリートメント扱いあり🙆‍♂️
その他多数のトリートメントをご用意しております♪

◽️美髪になりたい方は読んでください◽️
完全に美髪を目指すにはまずは縮毛矯正が必要不可欠です。
癖やパサパサ、広がりなどはどのトリートメントを何回しても改善はされません。
なので一度美髪にするために美髪矯正をオススメします。

戸越銀座唯一の髪質改善メニューあり🙆‍♂️
ぜひ一度僕の髪質改善を受けてみてください✨

🌈髪質改善3メニュー🌈
🫧美髪矯正(ケアストレート)はかけた場所はケアにより半永久な持ちに!
【髪の整形】
癖やうねり、広がりを改善して艶々で自然なストレートに。高級な薬剤、ケア剤を用いるので仕上がりの艶、触り心地が良い。また薬剤の匂い残りも少ないためあと残り臭の心配もなし。
美髪を目指している全ての方におすすめのメニューです。

🫧アルカリ酸熱【トリートメント】1~2ヶ月
髪の内部補修
従来の酸熱トリートメントのデメリットや失敗をなくすために作ったトリートメント。酸熱のメリットでもあるハリコシ、艶、持ちを安全に、さらによくしたトリートメントメニューです。持ちは1ヶ月~3ヶ月ほど。
健康毛以外の方全ての方におすすめです。

🫧ウルトワトリートメント【トリートメント】
~1ヶ月
髪のエステ
水素とコラーゲンを用いて行うトリートメント。カラーと同時にできることでカラー後の触り心地が抜群に良い。水素の効果で活性酸素を除去しながらコラーゲンやその他成分でハリコシ、艶を出しカラーが映える美髪を目指せます。縮毛矯正後の相性がとても良い。
持ちは1ヶ月ほど。

🐳通常トリートメント🐳
⭐️オリジナル3ステップトリートメント

QOO戸越銀座のオリジナル3ステップトリートメント🍀しっとり、サラサラなど質感が選べます♪

⭐️最高級オーダーメイドトリートメント

プチ髪質改善で扱いやすい髪へ!髪質改善特化の僕がお客様のお悩みから豊富な種類のトリートメントをチョイスして行います♪施術後はサラサラ、ツヤツヤに!

⭐️前処理トリートメント

カラーなど美容室での施術ダメージを施術前に栄養補給をすることによって守ることが可能に!!
手触りや収まりなどが良くなることはあまり期待できませんがカラーダメージなど予防したい方に!

🪞縮毛矯正🪞

癖や広がりを抑えたい方むけ!
他店で満足できなかった方ぜひお任せください!日本一の講習に行ったりと普段から勉強を重ね1番得意のメニューです♪

✂️カット✂️
メンズやレディース、どのスタイルも似合わせて切ることにより周り受け間違いなし!お悩みや、骨格などにも合わせて切るので普段からの扱いもきっと楽になります!

🌈カラー🌈
全メニューカラー剤にはケア剤入り!
ケアカラーによって色もち、触り心地アップ⤴️

QOO戸越銀座所属・🪞髪質改善特化🪞 けんたのプロフィール

こんにちは🍃
QOO戸越銀座のけんたと申します!
K-popや犬が好きです⭐️
透明感がでる艶カラーやスタイルに合わせた似合わせカット、ロングからショートまでお任せください❤️‍🔥
一人一人に寄り添ったカウンセリングをしっかりさせていただき丁寧に施術させていただきます❤️‍🔥

レイヤーカット、くびれヘア、韓国風ヘア、小顔カット、トリートメント、カラー、カット
ボブ、ミディアム、ショート
透明感がでる艶カラーやスタイルに合わせた似合わせカット、特に韓国ヘアが得意です❤️‍🔥その他ロングからショート、メンズまで幅広く得意なので是非お任せください❤️‍🔥
K-pop、ファッション、サウナ、カフェ巡り、ラーメン、アニメ、映画鑑賞、韓国ドラマ
美容師

QOO戸越銀座の詳細情報

QOO戸越銀座の内観・外観1

QOO戸越銀座の内観・外観2

QOO戸越銀座

東京都品川区平塚3ー4ー2 エムズ戸越銀座3F (地図

戸越銀座駅3分 / 戸越駅5分
戸越銀座駅

d払い / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC

品川区で他におすすめの美容室・美容院一覧

QOO戸越銀座付近の駅の美容室・美容院を探す